Моей дочери 15 лет. В конце учебного года она писала сочинение на крупный конкурс. В последний день показала его учительнице по литературе. Та сказала ей исправить некоторые недочёты. На этот же урок пришли какие то люди, что бы показать подросткам фильм про аборты. Ну моя дочь села на последнюю парту и взялась за сочинение. А при показе этого фильма присутствовал школьный психолог. Все девочки смотря фильм рыдали, а моя нет. Во-первых, была занята, а во-вторых, не трогают её такие фильмы. Я и сама человек такой: к абортам и подобным фильмам отношусь спокойно. Вроде бы всё забылось, прошло два месяца. Сегодня мне звонит школьный психолог, и говорит мне, что моя дочь психически не здорова. И если она в начале года не предоставит справку о здоровье, то её не допустят до занятий. Может подать в суд на психолога? Что вообще можно сделать в такой ситуации? Имеют ли они право отчислить дочь за то, что она не такой сентиментальный человек, как остальные?
Вот именно... Не школа а дурдом, там всех учителей нужно проверить на всякий случай. Пусть справку покажут, можно ли их к детям допускать. В 15 лет они уже все знают и про аборты и про все остальное... Че плакать то?! Нужно смотреть и задумываться, а не плакать... Новость прям для детей, в 15 лет...
Гость
[2532752449]
Школьные психологи мудаки недоучки, им ли судить а! Учительница *****, должна была ппосто сделать замечание девочке, что та отвлекается вот и все..., думаю так.
Гость
[1534374840]
Дичь какая то. Психолог который требует справку что ты не верблюд. Девушка автор, психологи в курсе, что мозг подростков функсионирует иначе чем у взрослых.
Гость
[3254710233]
У меня в школе в 1999 году тоже показывали этот фильм, Безмолвный крик называется и тоже некоторые плакали, но скорее для показухи, чем реально. Я тогда просто встала и ушла из актового зала, противно было.
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
[2214490017]
Ваша дочь нормальная. Я б тобе не стал плакать над этим. Это мерзко но не грустно. Это просто кровяные сгустки с ножками и ножками. Кого там жалеть? Психолога психиатру показать надо. Нах такое детям показывать???