Мне кажется или так оно и есть?
Мне кажется что муж не любит дочку. Когда я забеременела он безумно хотел сына, когда на УЗИ сказали что девочка его горю не было предела. Я ему рассказывала все прелести дочери и в то же время верила что когда она родится он ее увидит и растает... Но чуда не произошло. Он к ней относится весьма равнодушно, а сегодня когда мы ее купали он мне заявил, что будет ее растить как пацана, с пистолетами, велосипедами и спортом. Ну не идиот ли? Я сильно плакала после этого, а он как-то не искренне сказал "я пошутил" и завалился спать. Вот сижу и размышляю он ее правда не любит или мне кажется? Как поступить в такой ситуации? Надееятся на то, что когда она подрастет он одумается или родить снова (с помощью ЭКО например), чтобы точно получился его долгожданный мальчик???
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вот пусть сам и рожает
Алёна
Я бы сказала: "Что ты дрогой, плюнул, то я и родила"
Гость
мне кажется это тот же тролль пишет что в темах "родила и жалею" и клонах
Гость
Баба народилась - беда семье
Гость
а разве эко даёт возможность пол запланировать?
зы: столько разговоров на форуме про эко,а ведь это дорогостоящая процедура.вы так обеспеченны хорошо,или копите(собираете)деньги?
зы: столько разговоров на форуме про эко,а ведь это дорогостоящая процедура.вы так обеспеченны хорошо,или копите(собираете)деньги?
Энджи
4, диб.ил родился-беда Земле. Автор, сдайте уже наконец её в детдом и продолжайте со.сать у своего мужа. Только де.билка может плодиться чтобы угодить мужику. Мой вам совет- если вся эта канитель продолжится, разводитесь.
Гость
либо это разводка, либо надежного мужчину вы себе выбрали)))как за каменной стеной)) а если следующая будет девочка?так и будете рожать пока мальчик не появится?ищите нормального мужчину, а этого на.., не надежный товарищ, чем только бабы думают когда за такое вот выходят замуж, абы с кем лишь показать подружкам кольцо на пальце.мда
Lizz
Автор, а напомните мужу, что в момент зачатия именно мужчиной определяется пол ребенка. Так что если хочет сына, пусть в следующий раз лучше старается :))))
А по теме - конечно любит, кстати, ИМХО, конечно, но пистолеты велосипеды и спорт - совсем неплохо, уж всяко лучше гламурных журналов, косметики, бирюлоек и пустоголовой болтовни.
А по теме - конечно любит, кстати, ИМХО, конечно, но пистолеты велосипеды и спорт - совсем неплохо, уж всяко лучше гламурных журналов, косметики, бирюлоек и пустоголовой болтовни.
9, ничего хорошего в том, чтобы растить девочку как мальчика-нет! Вырастит еще одна гопница, пьющая пиво с "пацанами" за гаражами. Если у людей "бзик" на поле ребенка, то лучше либо сразу делать ЭКО, либо усыновлять. А не калечить детей своими-"БУДУ РАСТИТЬ КАК МАЛЬЧИКА" или "А Я СВОЕГО МАЛЬЧИКА С РОЖДЕНИЯ В ПЛАТЬИШКИ НАРЯЖАЮ"...
Гость
Я всегда хотела девочку, а муж мальчика.В итоге у нас две девочки и ни одного мальчика. Любит их, а первая дочка так вокруг него и вьёся, второй только 6 месяцев, все равно улыбается.
Гость
Бедный муж..девка родилась,жалко его... и ничего уж не исправишь=( жизнь несправедлива в корне.так лучше уж совсем не рожать. эта лотерея может подкинуть вот такого рода свинью
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 472 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- О самостоятельных детях10 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?33 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- О самостоятельных детях10 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
Предыдущая тема