Про детское д/р в кафе
Натуральная
9 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Пригласите 3 ребенка,ну или 5,но не половину дет.сада.Мне мама в детстве много ребят домой разрешала звать,сейчас вместе понимаем,что это все ни к чему было.
Яна
А почему дома стыдно?? Вы что в подвале живете? И дома можно все ярко и красочно организовать,вам просто тупо лень всем этим заниматься.
Я
Пригласите домой. Дома украсьте все гирляндами и шарами, можно еще цветами. Закажите клоуна на час или два. Из еды (по собственному опыту знаю) очень мало надо. Фрукты, конфеты, пирожное, мороженное, соки.
Натуральная
Яна
Сообщение было удалено
потомушто из мебели шкаф и диван,и ремонта нет
Fruit
А что вам дети подарят,конечно ничего нормального не подарят,все на детское д/р с ерундой идут.Даже и не думайте,тут вы не выгадаете,задача как своему ребенку приятное сделать,а не как окупить.
Пригласила бы тех,кого выберет ребенок,не важно приглашали они моего или нет(не зуб за зуб,а своему приятно сделать)
Если б мне 5000 было дорого,то пригласила бы домой,да с рать,что ужас,вы же не на мусорке живете,главное чисто чтоб.
Пригласила бы тех,кого выберет ребенок,не важно приглашали они моего или нет(не зуб за зуб,а своему приятно сделать)
Если б мне 5000 было дорого,то пригласила бы домой,да с рать,что ужас,вы же не на мусорке живете,главное чисто чтоб.
Яна
Натуральная
Сообщение было удалено
И что? Главное чтобы чисто было и украшено все со вкусом. Тем более это детское ДР и детям наплевать на ваши шкафы и дтваны
Гость
Вы ребенку праздник устраиваете или высчитываете, как бы на подарках не прогадать?
По Сеньке и шапка, нед денег на кафе, а дома разруха, сидите дома.
По Сеньке и шапка, нед денег на кафе, а дома разруха, сидите дома.
Гость
Натуральная
Сообщение было удалено
Ну так оно даже лучше ! Нечего портить будет. И свободного места больше.
Гость
детям как раз таки нужно простарнство! они вообще не понимают сколько стоит ваш диван))Вы бы купили кусок яркой матреии и накинули бы на диван, Если обо страшные, то украсили бы все гирляндами новогодними.шариками надувными. Вырезали бы цветов искуственных из бумаги и налепили бы..Детямглавнео чтоб было ярко и весело..Плюс гирлянда пусть мигает))) Клоуна закажите и вправду..Или если нет денег на клоуна,попросите подругу или ждруга переодется и провести с детьми конкурсы)
Форум: Дети
Всего: 73 574 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Узнавала в кафе это будет стоить -5000 т ыс.
Но это дорого, и , что подарят дети?? Думаю на 5000 я ей столько игрушек куплю!!
Предложение пригласить в домой – не принимаю- так как дома ужас.стыдно!
И еще вы бы стали приглашать детей,к-е не приглашали дочку на д/р??