Я неплохо отношусь к каблукам.Только лодочки на 12-сантиметровых шпильках очень сильно нравятся и завораживают,ибо делают девушек,стройными,грациозными и элегантными.Лодочки—это моя страсть.Даже скромно одетую серую мышку,сделают стройной,грациозной и элегантной и выделит на фоне остальных.Только я их не лижу (ноги тоже не лижу) и не нюхаю обувь (максимум поцелую ногу),и даже,наоборот,выворачивает меня наизнанку от таких эксцессов и тошнит,чуть ли не рвёт.Да и почти все родственники женского пола их не носят.Особенно мама,у которой выпирающие косточки на ногах.Максимум—нравится наблюдать в них девушек и женщин,ибо без них я не могу их представить.Даже в 5 классе периодически залипал даже на 7-сантиметровые лодочки учительницы по литературе и музыке,когда был на этих уроках.И так же залипаю,когда их носят ведущие новостей.
Даже если у меня будет девушка и она будет нейтрально относиться к каблукам,то пусть хотя бы периодически будет носить лодочки и тогда глаз не оторвать.Но только если на какой-нибудь мероприятие,в театр,в тц шопинговать,в клуб,на концерт,иногда на прогулку,на прогулку по центральной площади.Потому что если их носить каждый день,то ценность сойдёт на нет.Поэтому я так же хорошо отношусь к сандалям,особенно и на платформе,сланцам,уличным и спортивным кроссовкам,с которыми можно чередовать лодочки,если нужно выбрать обувь просто для прогулки.Зимой холодно,поэтому лодочки и другая незимняя обувь заменяются на ботильоны на шпильках или каблуках,сапоги на каблуках или шпильках,сапоги-ботфорты на каблуках или шпильках,зимние кроссовки и зимние ботинки,угги.Последнее—как вынужденная мера.
Поэтому девушки,женщины,одевайте стильную обувь,особенно на каблуке или шпильке (если у вас нет проблем с ногами).Это парни и мужчины в плане обуви аскетичны.