Меня раздражает моя дочь! А еще больше - то,что мой новый муж на нее смотрит...
Здравствуйте, мне 40 лет, я не замужем и живу с дочерью. Недавно я познакомилась с мучиной, ему тоже 40, и он стал частым гостем у нас дома - он милый и обоятельный. Он веселый, мне он нравится.. Но проблема - моя дочь. А точнее - то, как он на нее смотрит, я это вижу и мне неприятно. Дочь у меня 17-летняя, она такой " ершистый подросток", с ней не поговоришь и не обьяснишся. Отношения у нас с ней не близкие - мы никогда не были особенно близки... Она вроде бы и не делает ему поводов для таких его взглядов..Но я же вижу, я же женщина. А она тоже женщина, и похоже сама еще не осознала этого. Хотя, возможно, уже осознала и просто делает вид, что не замечает сама как его провоцирует своими короткими юбками, халатиками и ночнушками. Это бесит меня еще больше, стараюсь об этом не думать чтоб не начать ее ненавидеть..Незнаю, что мне делать? Дочь учится в 10-м классе, и минимум еще год будет жить со мной.
Надо к мужчинам в гости ходить, а не тащить к себе домой.
Гость
[49904061]
Автор,сведите к минимуму ваши встречи с мужчиной у вас дома,пока дочь не покинет отчий дом.Встречайтесь на его территории.Первый вариант.
Второй вариант-откровенно поговорите с мч,и,если вы ему дороги-он вас поймет,и станет по другому себя вести. Если нет-то,увы,нет.
Виктория_Я
[2469153408]
Ненавидеть собственную дочь из-за какого-то там мужика???!! Вы в своем уме??!!!
Юзерпик
[4091566402]
Мерзость! Это надо с родной дочерью козла какого- то делить?!! Да еще который у вас же в гостях ,на нее таращится!!! Это как надо себя , как женщину, вообще не уважать, чтобы свою плоть и кровь на член менять. Действительно ,на разводку похоже, такого не бывает...
в шею такого мужика надо, девочка не виновата, вы вообще не боитесь за нее?
Гость
[481535991]
Странный объект выбран для раздажения.
Почему не мужик раздражает, пялящийся на все живое?
Гость
[3684834864]
Ну Набоковская Лолита из той же серии)))
Побашкеграблямина
[836779216]
Лолите было 12, а современные девушки в 17 дадут фору любой пенсионерке. Педофилия - это тяга к детям, если это не ребенок, а подросток с проснувшейся сексуальностью (та же Лолита) - это уголовно наказуемо, но не педофилия.
Сними дочке хату отдельную и трaxaйся в свое удовольствие, по-моему,ответ очевиден.
Ксю
[3658361811]
дотали разводки тупые
БАБА
[4201814292]
Юзерпик
Сообщение было удалено
Ваш текст
заплюсую+++++++++
Гость
[481535991]
Сообщение было удалено
Ваш текст
совершенно другая история. вы о чем? Изначально Гумберту не было никого дела до матери девочки.
Олюня
[1873027713]
Хорошо, что девочка уже взрослая. Случись что - это будет всего лишь удар по женскому самолюбию мамы, и не более. Вот у моей знакомой, чей муж постоянно пропадал в командировках, завёлся любовник с наклонностями педофила. Он любезно соглашался гулять и сидеть дома с её 10-летней дочурой, дарил подарки, а спустя 7 лет выяснилось, что всё это время её имел. С 10-ти лет!!! Самое прикольное, что девочка ушла из дома жить к своему совратителю, когда всё раскрылось. На прощание "слила" отцу о маминых бл ядках. Сейчас не общается с мамой, а у той. между тем, подрастает младшая девочка....ей сейчас лет 7 или 8.
при чем тут дочь, нашли мужика кобеля и страдаете))) не будет дочери, будет другая на кого пялиться будет))
Эля
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
многие дети и в 30 лет и что?
педофилов привлекает в детях ОТСУТСТВИЕ вторичных половых признаков (груди, оволосения и т.д.), неразвитые тела. Поэтому педофилов привлекают одинаково и маленькие мальчики и маленькие девочки. Их привлекат не пол ребенка, а то что он нразвит физичски и сексуально.
Эля
[2907629354]
Одиноким матерям девочек (да и мальчиков) надо ТЫСЯЧУ раз подумать, прежде чем второй раз выходить замуж и тащить в дом кого попало. И всю жизнь, пока ребенок с ними живет, быть НАЧЕКУ
Гость
[2949293495]
Люси
Сообщение было удалено
На месте автора я бы этого козла прогнала подальше!!!!
У Вас же дочь!!!! она еще ребенок, а Вы все о мужиках каких-то..Мужик всегда кобель, и всегда чужой , и им наплевать что это еще ребенок!!!
Гость
[2949293495]
Гость
Сообщение было удалено
Просто язык не поворачивается назвать вас Женщиной!!! Искренне надеюсь, что у вас нет детей.
...У меня слов нету!!!!!!!!! Такие ужасы на ночь ........
Гость
[4028141895]
Будьте внимательны, мама, ко мне отчим не один раз приставал, пока в 13 не взяла нож и не сказала: подойдешь - убью. Не жалею ни о чем. А матери моей урок. Её сберегла, а себе жизнь подпортила: теперь так мужиков гоняю, потому что никому не доверяю. Мамы обо всем узнают последними...
Гость
[1635688381]
Это педофил и не меняйте своего ребёнка на мужиков прибор.Это не только безнравственно, это преступно.Правда есть особи которым прибор дороже.И ещё сочувствия ищет нана форуме!
Юлёк
[1273517240]
помойму вы ненормальная! ненавидеть дочь из-за того, что на нее смотрит мужик, которого вы сами в дом притащили!
Ну вы и мамаша! Отпад! Вам ваш очередной е.арь дороже доречи! Зачем рожали-то? Вам нужно было стерилизоваться в молодости.
Гость
[2940123307]
это сложная ситуация, скажешь ему не смотри на нее - он ответит что ты параноик, разойдешься- а вдруг тебе все это показалось, скорее всего в итоге все равно развод, это так и будет тебя изводить...и дочь одна, а мужиков их много...
Елена
[1000329037]
Здравствуйте, мне 39 лет,у меня похожая ситуация, живём с мужем уже 20 лет старшей дочке уже 22 она от первого брака , отношения очень хорошие если кто ни буди сказал мне, что мой муж спустя 20 лет попробует переспать с дочерью плюнула бы в лицо, но вот это и произошло. Конечно он получил отпор, дочь в шоке. У нас в совместном браке ещё 2 дочери 17 и 6 лет .Незнаю как дальше жить?
Елена
[1000329037]
Здравствуйте, мне 39 лет,у меня похожая ситуация, живём с мужем уже 20 лет старшей дочке уже 22 она от первого брака , отношения очень хорошие если кто ни буди сказал мне, что мой муж спустя 20 лет попробует переспать с дочерью плюнула бы в лицо, но вот это и произошло. Конечно он получил отпор, дочь в шоке. У нас в совместном браке ещё 2 дочери 17 и 6 лет .Незнаю как дальше жить?
ГАЛИНА
[824045886]
Здравствуйте, рискну поучаствовать в вашем переживаний,... Знаете, мужчины приходят и уходят,.... И главное если он вас любит, то все будет хорошо, вы прдчерните для него то что он в вас любит, свою изысканность и особенность. И прежде чем злиться на дочь и ненавидеть, вспомните пожалуйста, как вы её растили, одевали первые пинетки, учили ходить держа за руку, это же та самая малышка, только взрослая))) Дарите любовь, и любовь к вам вернётся) ❤️Удачи вам и тепла в Душе
Гость
[1135397406]
Надеюсь ты тварь уже все поняла
Гость
[2619135176]
Займитесь сексом втроем. Я думаю все останутся довольны!
Гость
[3740259696]
Олюня
Хорошо, что девочка уже взрослая. Случись что - это будет всего лишь удар по женскому самолюбию мамы, и не более. Вот у моей знакомой, чей муж постоянно пропадал в командировках, завёлся любовник с наклонностями педофила. Он любезно соглашался гулять и сидеть дома с её 10-летней дочурой, дарил подарки, а спустя 7 лет выяснилось, что всё это время её имел. С 10-ти лет!!! Самое прикольное, что девочка ушла из дома жить к своему совратителю, когда всё раскрылось. На прощание "слила" отцу о маминых бл ядках. Сейчас не общается с мамой, а у той. между тем, подрастает младшая девочка....ей сейчас лет 7 или 8.
Это ужас конечно. Не дай Бог. Но мамино самолюбие это тоже не есть хорошо, когда сломлено. На этом в жизни можно точку сразу поставить.