Просто у меня многие спрашивают Арина от какаого имени.
Римма
[2990616410]
Ариадна Алексеевна ужасно звучит, в отличие от Арины Алексеевны. Нормально имя Арина будет звучать когда дочка выростет. Успокойтесь. В 2 года ребёнок уже привык к своему имени.
Лютик
[2648938456]
Автор, не меняйте. девочку жалко. Ариночка красивое имя.
Мася
[811054305]
Дура какая -то ! Смени себе голову! Вчера Арина, сегодня Ариадна, завтра Ираида- деревенщина выпендривается! Правильно сказала девушка на соседней ветке : чем деревеньчестей - тем снежанистей!
Я хочу обьяснить. Мы ждали мальчика(все 4 УЗИ). Были тяжелые роды,родилась доча. Когда врач спросил имя, я под впечатлениям сказала Арина(нравилось очень).Пока я отходила от больниц, все привыкли, так и зарегестрировали. Но сейчас стала сомневаться.
Римма
[2990616410]
Есть взрослые и Арины и Алёны и Алины ип.р. И звучание этого имени зависит от человека. Если человек солидный, то и имя солидно звучит. Ариадна Алексеевна, вообще смешно звучит, если честно. Как какая нибудь Элизабет Анатольевна.
Гость
[1404848666]
Арина хорошое имя автор вы что!! Ариадна жесть просто, Ариадна Ивановна Петрова, писец
Цветочек
[1731280589]
Мы дочу хотели назвать Арина, но у нас мальчик родился ))) Красивие и нежное имя - Арина. А если спросят от какого имени, так и скажите - оно самостоятельное!
Мне Ариадна совсем не нравится, Не лблю я мифы Древней Греции, но я вообще сторонница классических форм имен. Я не люблю Арину, но это имя, конечно, лучше Ариадны. Я бы в документах записывала Ириной, а звала бы Ариной или как вам угодно. Но раз уж назвали Ариной, то оставьте, как есть. Вдруг девочка вырастет и захочет быть Аллой, например:).
Гость
[3684834864]
У меня в книге "Тайна имени" написано: Ирина, Арина - мир (древнегреческое). Получается, что "Арина" - это производное от "Ирины".
Имена разные, но Арина произошло от Ирины. Кстати святая одна. именины 29 апреля Ирина(Арина)
Кстати, есть такое поверье: надо выбирать имя ребенку исходя из святок - взять неделю до рождения ребенка и неделю после рождения, и выбрать имя, которое больше нравится из этих двух недель, тогда у ребенка будет сильный ангел-хранитель, и ему будет легче в жизни.
Ольга
[1290970696]
Мася
Сообщение было удалено
о, точно! +10000))
по теме. Имя Арина лучше, не надо менять.
Ольга
[1290970696]
Ольга27072009
Сообщение было удалено
я знаю взрослую Арину :) Но имя действительно редкое. Кроме этой моей знакомой, других Арин за 31год своей жизни я больше не встречала.
упс
[501599325]
Арина Алексеевна - хорошо звучит. Ариадна Алексеевна - как то грубовато произносится.
БАБА
[4201814292]
Вечно быдловатые семьи выёбывaбтcя с именами детей. - то Изауры, то Анжелики, то... Ариадны. Чем ниже соц прослойка - тем выпендрёжнее имячко у дитяти
Ну таких белых лебедей как Волочкова - единицы. Я вообще ее считаю фриком в своем роде.
Она и Андромеда могла дочку назвать и никто бы не удивился. А на практике вечно эти семьи невысокого соцального происхождения, хотят ребенку невъeбeнное имячко - вот и называют то Маркизами, то Ангелами, то Ариаднами, то Минотаврами..
Почему не слышали про взрослых Арин? а как же Арина Шарапова? ведущая, вроде с хорошей карьерой женщина. еще няня Пушкина Арина Родионовна, на весь мир известная. Хорошее русское имя.
Гость
[3323517857]
Ольга27072009
Сообщение было удалено
Не издевайтесь над ребенком,оставьте имя Арина,ну что за Арианна-ничего хорошего нет,А как О слышится.
Гость
[3455826013]
Автор, вам заняться нечем? Всё равно её так сложно звать - Ариадна никто не будет! Все будут сокращать до Арины.
Мы так и хотим, ведь по сути имя не меняется, но в документах будет полное имя. Сейчас была на сайте про имена, у многих дома Арина, а в документах Ариадна!!!!!!!!!!!!
Ёжа
[785101260]
Мне Арина нравится больше, чем Ариадна. А в повседневности же все равно будете называть как и до того, Ариной, Аришей, так зачем эта бумажная волокита?
Гость
[3455826013]
╧40, автор, мда... ну если вам заняться больше нечем и у вас других проблем нет, то меняйте.
Гость
[4017062898]
Оставьте в покое ребенка, сама поменяет, если захочет. У меня мама выпендрилась тоже, вот я натерпелась во дворе. До сих пор передергивает в моменты, когда я говорю как меня зовут, а люди переспрашивают.