Гость
Статьи
Ребенок играет на …

Ребенок играет на фортепиано

Посоветуйте, пожалуйста, как можно интересно организовать детскую вечеринку, если дочь пригласила к себе в гости друзей из музыкальной школы.
muza
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а причем тут фортепиано и вечеринка?автор вы в своем уме
Мария
Можно устроить музыкальную викторину. Например, включаете танец феи драже или к элизе и кто первым угодает что это за музыка, тому конфета. Если сами хочь чуть-чуть знаете ноты, то можно поиграть в угадай мелодию( как раньше по телеку была). Пускай дочь выучит на фортепиано какое-нибудь небольшое но интересное произведение(как приветствие для гостей), а может кто-то из детей устроит музыкальное представление. Просто не так давно сама закончила музыкалку по фортепиано и гитаре, у меня вариантов масса.
Мария
представление=поздравление
Гость
их от фортепиано тошнит уже, а вы еще и на вечеринке это им втюхать хотите? пожалейте детей, не надо! это я вам как окончившая муз. школу говорю
Гость
Мария
Сообщение было удалено
жуть какая

мамаши, вы думайте головой хоть. там такие же нормальные люди учатся, как и у нее в классе. Не позорьте дочку, устройте ей НОРМАЛЬНЫЙ праздник по возрасту, без колхоза и непременной тематики. Что за совок.
Убил совет устроить им музыкальную викторину)) У нас в музыкалке на уроках эта "викторина", давайте еще и дома житья не давать
Гость
Сообщение было удалено
+1)))
Лайна
Как вариант: устройте домашний концерт, подарите всем участникам по цветку и приятному сюрпризу. А после концерта устройте обычную вечеринку без оглядки на музыку. Но! Спросите детей и в первую очередь дочь хочет ли она этого.

Всем кто тут выступал против: не все дети хотят забыть о школе, многие занимаются с удовольствием и с еще большим кайфом выступают перед родными и друзьями. Есть конечно и те кого все достало. Так что надо спросить у этих конкретных детей.
Дама
Лайна
Сообщение было удалено
Дада

знаю детей которые просто обожают учиться и выступать

ну и наоборот тоже
Гость
У моей дочки никогда тихо не бывает, не надоела музыкалка! ) И все девочки рады поиграть и похвастаться своими талантами. Еще и с собой музыкальные инструменты приносят.
muza
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, так как "живой" концерт вы можете послушать лично в домашних условиях и не тратить деньги на "фанеры". Сразу видно, что Ваша дочь и ее подруги тянутся к искусству.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Прекрассная идея, сделать конкурс на наилучшее исполнение среди "юных пианистов" отработанного по программе произведения, естественно с соответствующими призами. Пусть дети сами оценят исполнение одна другой, побывают в роли экзаменаторов или преподавателя. Вообщем сделать вечеринку более полезной и учебой и развлечением.
Гость
[quote="Гость"]а причем тут фортепиано и вечеринка?автор вы в своем уме[/quote

Я думаю, что это музыкальная вечеринка, что хочет сказать автор, а не день рождения или другой детский праздник. Мождет дети хотят посоревноваться между собой или поделиться своими достижениями одна у другой перед тем как сесть за инструмент в школе перед экзаменаторами.

Это замечательно, что дети хоть как-нибудь с большим интересом займутся музыкой, чем курить сигареты в подьездах или занимать чем либо" другим"
эстет
устроить соревнование или конкурс на наилучшее исполнение среди детей.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 470 тем
Новые темы за неделю: 103 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем