Вчера была в бассейне. Одна женщина за руку вывела из детского бассейна дочку - довольно большую девочку, рост около 140 см, совершенно обнаженную (ее трусы были у матери в другой руке), у всех на глазах довела девочку до скамеек в другом конце бассейна, и только тогда обернула полотенцем и начала вытирать и прочее. Девочка вела себя очень скованно, было хорошо видно, как ей стыдно и неловко. А мне как-то тоже стало стыдно и неловко от этого зрелища, в бассейне же есть возможность обнажаться в предназначенном для этого месте. Для чего нужно так позорить дочку?!
Может ребенок обосрался в бассейне, прямо вы такие все правильные))
Малу
[1873492146]
Думаю это опять ПЕДОФИЛ местный развлекается, сочиняет.
Не моежт быть такого что описали, да и вытираются не в самом бассейне а душевых, раздевалках. Да и в бассейнах есть тренер и не один подошли бы сказали.
Гость
[2821488011]
Сообщение было удалено
Ваш текст
шо? опять?
слова хоть бы местами поменяло...
Гость
[3224799542]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы увижели , что автор что-то нафантазировала Меня бы тоже по меньшей мере удивило такое поведение мамы взрослой дочери.Тоже считаю это дикостью.
Гость
[93642896]
Сообщение было удалено
Млин, уже которая тема слово-в слово берется из прошлого. Модеры, очнитесь уже, нельзя так нагло тупить
Гость
[222610898]
Блин, я думала опять про какаху, которая в бассейне плавала.
Одна женщина за руку вывела из детского бассейна дочку - довольно большую девочку, рост около 140 см, совершенно обнаженную (ее трусы были у матери в другой руке), у всех на глазах довела девочку до скамеек в другом конце бассейна, и только тогда обернула полотенцем и начала вытирать и прочее.
Девочка вела себя очень скованно, было хорошо видно, как ей стыдно и неловко.
А мне как-то тоже стало стыдно и неловко от этого зрелища, в бассейне же есть возможность обнажаться в предназначенном для этого месте. Для чего нужно так позорить дочку?!