Гость
Статьи
А вы бы подписались за …

А вы бы подписались за законопроэкт за третьего ребенка - квартира в подарок?

Конечно же однокомнатная маленькая, но квартира, за третьего ребенка, как Вы считаете, реален ли такой закон в России? У Малахова его предложили внести в Думу на рассмотрение.
Розамундочка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я категорически против. Дети не должны быть средством решения жилищных проблем. Это даже обсуждению не подлежит. А приплетать к вопросу деторождения патриотизм.... слов нет. Вот кем вырастет ребенок, рожденный из патриотических чувств, для будущего страны???? Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
+1

Рисуют какие-то воздушные замки. И бюджет не выдержит, и раздача жилья даром - маргиналы будут бешено плодиться, чтобы квартиру получить, а на воспитание этих детей потом начхают. Льготные кредиты на жильё, кстати, были бы лучшим решением проблемы. С одной стороны, маргиналы отсекаются, с другой - семьям очевидная помощь и стимул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, ваш сосед водкой торговал? Может, он и наркотики толкал? Еще одно доказательство того, что на троих детей могут заработать только таким гнусным путем.

Почему наши учителя и врачи, труд которых очень ценен и важен, не могут получить эту квартиру? Ведь нереально при их зарплатах заработать. Реально, если откроют частный бизнес для богатых. Обычные россияне у вас, похоже, не в чести.

А я знаю много очень хороших семей, где люди работают честно. Может, они не такие продвинутые и хитропопые, но среди них хирурги, медсестры, учителя из обычных районных школ, воспитатели, у меня мама библиотекарь. За их работу платятся копейки, так что же, им детей не иметь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим высказываниям, провинции нужно запретить рожать. Зарплаты низкие, квартирный вопрос острый.

Говорите, лучше продукты импортировать? Ну да, сидя в офисе, которых развелось немеряно, так гораздо удобнее, из ничего, на перепродажах, делать огромные деньги. Зачем давать людям работу? Пусть они перестают рожать, рабочую силу тоже будут импортировать из Китая?

Про дотации совсем смешно. Сначала высасывают все из регионов, а потом кидают "дотации", чтобы не загнулись. Ведь не я это придумала, про "государство в государстве". Москвичи себе на троих детей откатами зарабатывают.

Я живу в Перми. Наш бывший "мэр" теперь министр народных ресурсов. Получил кресло сразу после того, как разрешил "похоронить" возле города радиактивные отходы. Теперь богатый, богаче Путина, как пишут газеты. И вот такой должен размножаться?
Гость
[quote="Гость"...Да и работать, уж если так разговор пошел, на наших заводах не надобно, нам это невыгодно, чем меньше на "наших" заводах будет работать "ваших" людей тем выше зарплата будет у наших молодых специалистов.. [/quote]

С этим не поспоришь. Чем меньше заплатят рабочим, тем больше получит барин. И нечего им работу давать, пусть загнутся, вымрут, наконец, будет просторнее, правда?
Ani
За 3-его ребенка (мое мнение) надо таунхаус выдавать. А однушку - за беременность, после родов - двушку. При условии, что мать не алкашка и занимается воспитанием детей. Если не занимается, ребенка в интернат, мать - пинком обратно откуда пришла. При таком раскладе рождаемость и нормальное отношение к детям будет.И неважно, будут это местные или имигранты. Пенсию нам с их работы выплачивать будут потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не считаю, что нужно запретить рожать, да хоть 10 человек, только оставьте мне мои налоги... Я не для этого работаю с 17, и мой муж не для этого уходит в 6 и приходит в 23, он кстати просто водитель, просто очень хороший и воспитанней за это и платят... Вот почему мы должны в случае реализации всего этого бреда платить повышенные налоги, чтобы какая - то девка с тремя классами но которая мечтает наплодить таких же что за это получила? Да вы еще не поняли почему все плохо? Потому что ждем барина. Который даст, рассудит и т.д. Психология раба. Не придет барин, ему не до нас, пилеж требует времени, поэтому нужно самостоятельно отвечать за любое свое решение . Пока это не войдет в привычку у большинства, ничего не поменяется. Телевизор хоть посмотрите , как трясет сейчас "социальные" государства. Халявы не бывает. По любому придется платить
Гость
К 60. Да извините укушу... Про библиотекаря - не знаю что еще может быть безполезней в плане профессии за что там платить, особенно сейчас, когда есть инет и куча книжных магазинов? Знаете у меня тоже диплом спеца по всякого рода душевным терзаниям. Да интересно, очень. Зарплата только начальная 10-13 тысяч в Москве. Ну и зачем мне это? Я имею еще парочку специальностей /училась на практике/ этим и зарабатываю
Гость
Да насчет купи- проедай, так вот продать это чаще сложнее чем произвести, гораздо сложнее, это знает любой человек знакомый с элементарными понятиями об экономике, и пока у нас будет стыдно быть торгашей, но не стыдно быть библиотекарем, вахтером в музее так и будем жить. Последние две работы - работа для студентов, а не для взрослых людей
Гость
Да что можно высосать например от региона с сельхоз назначение, нигде в мире, ну может кроме Новой Зеландии это не приносит доход государство, все на дотациях и льготах, а если учесть наш климат, это безумные деньги. Если что у нас и высасывают, то Сибирь и Тюменскую область, так как мы сырьевая страна, только это приносит деньги, по большему счету это не признают из-за социалки, нам выгоднее честно /не воруя на каждом этапе/ тупо торговать энергией и энергоносители ми и все остальное закупать, но тогда это оптимизация, а значит массовое закрытие кучи нерентабельных отраслей, а значит почти полная безработица
Гость
Сообщение было удалено
Ну где вам понять. А вот ходит народ в библиотеку, конечно, в основном студенты и люди старшего поколения. Значит, нужна библиотека, хотя в городе у нас уже позакрывали и библиотеки, и детские клубы, и спортивные секции, и музыкальные школы. Это не прибыльные предприятия. И педагогам платить не нужно, правда? Зачем учить народ, дети чиновников учатся за границей.

Люди старшего поколения не могут освоить интернет. И денег с их пенсии не хватит на книжные магазины, и глаза у них болят читать с экрана монитора. Но старики тоже никому не нужны. В библиотеке у мамы собираются прикрыть "школу для пенсионеров", где совершенно бесплатно, практически индивидуально, пенсионеров учили пользоваться компьютером и интернетом. Так и эту копеечную ставку хотят сократить, мало денег чиновникам, себе делают заоблачные зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы Москва отделилась от России уже. Мы -то без нее прекрасно проживем. А вот Москва без регионов протянет ноги.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Отлично. Я понимаю, зачем родила, я мечтала о сыне и родила его. Только пусть государство не протягивает свои лапы к моему ребенку, никакой армии. Мне государство ничем не помогло, я вырастила и выучила его сама.
Вау гречка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш знакомый троих детей родил за счет того, что сотню чужих своей водкой на тот свет отправил. Не слава ему, а стыд и позор, как и любому наркоторговцу.

Видала я в области плоды таких деяний. Только приподнимется какая нибудь деревня, они тут как тут с водярой и пивом.
Вау гречка
Деревня - еле дышит, дома как в 12 веке, зато стоит новый магаз кирпичный и в нем только хлеб, дешевая водка и пивас в сверкающих холодильниках.

Всем бы этим убийцам-бизнесменам лить их продукцию в горло, пока не захлебнутся.
Вау гречка
Сообщение было удалено
Ну да - вот стоял он и насильно заливал, негодяй какой! Заставлял пить!

Вы упустили одно - мужик вкалывал с утра и до ночера, а не фантазировал о том, кто ему и сколько должен за то, что он не предохраняется и какие все негодяи, что ему этого не дают.
Гость
А у нас молодые семъи могут подать заявление на бейсплатное получение земли для строительства дома(только строить его еще на что то надо), и земля не ближний край где находится! В три раза больше заявлений,чем ожидали. Многодетные и другие незащищенные слои в первую очередь рассматриваются. Челябинск.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плюс мильен. Когда регионы начинают рассказывать, как Москва за их счет жирует, у меня начинается нездоровый смех, так как я по работе вынуждена с этими "кормильцами" дело иметь и видеть, какова реально их доля. Про образование и менталитет вообще не буду уточнять. Про воровство с заводов в регионах - отдельная песня (да, да, при такой рентабельности еще и воруют).

По сути - да, всем, кто неспособен обеспечить, в многодетность путь заказан. Глубоко личное ИМХО
Дорис
Да я и не спорю, детей своих обеспечиваем сами и государству ничего не должны. Только вот и государство бы заткнулось насчет патриотизма.

Уверена, что ваши богатые многодетные соседи на заводе или ферме не работают, явно сидят в офисах.

Именно для граждан многострадальной России нужен такой закон - квартиру для третьего ребенка. Москва - это не Россия, это отдельное "государство в государстве", этакий спрут, который высасывает провинции. По -вашему, рабочим, врачам, медсестрам, учителям многодетность заказана? Если провинции вымрут, будете китайцами заселять, кто же будет обеспечивать Москву, нянчить ваших детей, убирать ваши квартиры, поставлять вам хлеб и молоко, работать на ваших заводах?

.[/quote]

Ваш текст

Мне все равно, где работают мои соседи, я их уважаю за ответственность прежде всего: хорошая медицина с беременности, отдельная территория каждому в хорошо обслуживаемом доме, комфортная безопасная машина, помощь маме в виде платных услуг - здравствуй, счастливое детство! Вот как это должно называться! А не удовлетворение жизненных амбиций через органы деторождения. И при этом государство должно помогать... и не хочет! Вот ведь гадкое какое! Я хочу, а ОНО не решает проблемы.

Кстати, при чем здесь патриотизм? Это вообще о другом...
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Раз государство мне ничего не должно, то и я ничего не должна государству, и мой сын ничего не должен. Я растила сына для себя, так? Прекрасно, для себя! А не для армии, никаких долгов Родине.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, теоретически, если Вы не пользовались никогда с ним бесплатной медициной, молочной кухней, ходили в частный детский сад и частную школу, а также давали высшее образование за свои деньги - то теоретически Вы правы, а практически снова будете платить, чтобы отмазать

Но что-то мне подсказывает, что и пособия Вы получали, и декретный Вам оплатили, и еще много чего было, что Вы от государства с дорогой душой взяли, посчитав, что так и должно быть

Еще раз: государство должно помогать тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, к примеру, тяжело заболел и не имеет физически возможности работать полноценно. И это то, что оно не делает, кстати

А все, что из серии "Я хочу" - в пределах личных возможностей, пожалуйста
Алена
ни за что!!!!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А первым двум "старт" должны заработать родители,а потом идти за третьим.И вообще,если и дадут квартиру,то без права на продажу:)
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова