Развод и беременность. Боюсь, что возненавижу ребенка, он очень похож будет на отца...
Такая вот ситуация. Срок - 3,5 месяца. Причины развода - не так важны. У мужа бывшего очень сильные гены, он - копия отца, его отец - копия деда. Если будет мальчик - будет копия бывшего... Если девочка - сложно сказать. У кого дети похожи на бывших, к которым вы очень негативно относились, скажите, как вы относитесь к своим деткам? Они же перенимают привычки, мимику, жесты... И по сути этот бывший навсегда с вами, как напоминание о неудачных отношениях... Я знаю, что сейчас у меня психоз и все пройдет, я буду любить малыша, но если он унаследует
А в чем малыш виноват? Это вы выбрали его отца. Себя и ненавидьте.
Гелла
[3219124451]
Да не будете вы смотреть на ребенка, как на часть своего бывшего. С момента рождения он для вас станет отдельным человеком-там уже даже неважно станет кто его отец и т.д. Поэтому не заморачивайтесь. У меня ребенок сильно похож на бывшего-и внешне и характером, манерами, жестами и т.д.Но люблю я его от этого не меньше, хотя к бывшему жуткая неприязнь. Присто мне забавно видеть эти сходства-вот и все.
Маша
[768956671]
Автор вы будете к ребенку как к частичке себя относиться. Бывшей тут уже будет совсем ни при чем. К тому же даже если ребенок унаследует внешность отца характером он может быть полной противоположностью. Так даже чаще бывает. Внешность в одного поведение - в другого. А может у вас вообще девочка будет. Сейчас вы еще просто в своих отношениях варитесь вот и лезут вам бредни в голову. Через год смеяться будете
Последняя ночь октября
[1450780073]
Спасибо за поддержку. ((
Гость
[3015642799]
не, как бы ни был похож, все равно будет по-другому восприниматься! дети они такие милые, особенно после 2 лет, это просто что-то. у меня дочь- вылитый папаня, который меня бросил еще беременной, а доэтого несколько лет мучил,а она копия его просто, но я ее люблю больше всех на свете, она-необыкновенно милый ребенок!
Гость
[3712388994]
Автор, вот как раз многие женщины говорят "Ненавижу своего бывшего, за одного только ему благодарна за ребенка, какой замечательный сынуля(дочка) у меня растет"
Последняя ночь октября
[1450780073]
Интересно природа распорядилась... Материнский инстинкт такой сильный, что мы любим наших детей. И неважно, от кого они...
А мне вот тоже интересно - у меня есть знакомая, ребенок у нее - копия БМ и бывшей свекрови, ни папаша, ни бабка не хотят знать ребенка, вроде бы в таком случае должны любить, чтобы не случилось?
Я
[1818437546]
Вы ребенка не будете любить только в одном случае если эгоистка, которая лишь переживает о своем душевном покое.
У меня дочь копия БМ и что?! Я ее био-отца ненавижу, до сих пор думаю как это меня угораздило связаться с этим моральным уродом////////// Но я ненавидела его до рождение дочери хотя развелась позже и в один день решила все взвесить, для чего я рожаю ребенка?! для себя///////// Я понимала тогда что после рождение дочери я избавлюсь от ее отца/////////
Я терпеть не могу таких мамаш, которые считают что ребенок им сломал жизнь и которые срываются на своих детей потому что они напоминают им их отцов, Это ошибка лишь матери, а не ребенка.
Гость
[3944316619]
А почему вы не психуете на себя, что выбрали себе такое ***? В первую очередь виноваты вы, а не ребенок.
Гость
[3179200923]
На кой беременеть от мужика, которого ненавидишь? Не перекладывайте с больной головы на здоровую, ребенок не просил, чтоб вы его заводили.
Моя мать такая же дура, всю жизнь меня отцом попрекает, мол, похожа на него. Я раз обозлилась и сказала, что очень этому рада, уж лучше на папу, чем на такую достаючую стерву. Мать заткнулась.
такие люди не понимают, что виновать САМИ, им бы крайнего.
Последняя ночь октября
[1450780073]
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Это был просто вопрос. А вы раздуваете...
Последняя ночь октября
[1450780073]
12, а чем вас так Кати обидели по жизни? Чего злитесь?
Лилия
[2467028712]
У меня трое детей от бывшего мужа. И все на него сильно похожи. Не только на лицо, но и характером. Мне как-то безразлично, чьи у них глаза и носы. Это же мои дети! Я их люблю не за внешность или мимику.
Людмила
[3263030650]
Моя дочка копия своего отца, моего в ней ничего нет почти. В мимике постоянно улавливаю черты моего бывшего и это даже меня улыбает. Я взяла от этого не очень добросовестного человека самое лучшее, что он мог дать. И признаю, что как биологический донор он очень даже прекрасная кандидатура. Девочка получилась просто красавица)))
Причины развода - не так важны.
У мужа бывшего очень сильные гены, он - копия отца, его отец - копия деда. Если будет мальчик - будет копия бывшего... Если девочка - сложно сказать.
У кого дети похожи на бывших, к которым вы очень негативно относились, скажите, как вы относитесь к своим деткам? Они же перенимают привычки, мимику, жесты... И по сути этот бывший навсегда с вами, как напоминание о неудачных отношениях...
Я знаю, что сейчас у меня психоз и все пройдет, я буду любить малыша, но если он унаследует