Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низкое дело в этом обвинять.
Вообще каждый человек это личность, а не копия отца/матери.
На Ютубе смотрите всякие видео про отношения с родителями, психологов Лобковский и т.д. Одно видео перед сном. Потом размышляете.
Мать вы свою не переделайте. Вам нужно научиться пропускать ее слова мимо ушей, нудно поднимать свою самооценку. Ваша мать уж просите просто дура и глупая женщина.
На Ютубе смотрите всякие видео про отношения с родителями, психологов Лобковский и т.д. Одно видео перед сном. Потом размышляете.
Мать вы свою не переделайте. Вам нужно научиться пропускать ее слова мимо ушей, нудно поднимать свою самооценку. Ваша мать уж просите просто дура и глупая женщина.
Вы уж точно ни в чем не виноваты! Это был ее выбор и ее глупость и бесхарактерность.поэтому только она и виновата во всем,что ее не устраивает!можно ей лишний раз и не говорить это,но для себя просто нужно это понять!и потом было только ее влияние на Ваш характер и ее недоработки в чем-то!она просто не очень умная,хоть и не хочется это говорить,и свою несчастную жизнь объясняет так,как ей удобно!
Гость
скажите, что вы не выбирали своего отца, это она сделала для вас-= к ней и претензии. очень сочувствую вам, свои обиды не него на переносит на вас. ищите деньги себе на психолога, подзаработайте. но мама не изменится, но можете изменить свои реакции и отношение к ней.
Это карма всех детей.
Когда что-то не так (огорчают мам), похожи на отца с которым расстались мамы, когда радуют маму..они все в неё. Не принимайте близко к сердцу.
Когда что-то не так (огорчают мам), похожи на отца с которым расстались мамы, когда радуют маму..они все в неё. Не принимайте близко к сердцу.
Гость
Низкое дело в этом обвинять.
Моя такая же. Моим детям втирает что они плохие и пошли в родню моего мужа.
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Предыдущая тема
Как объяснить маме чтобы она перестала обвинять меня в том что я похожа на отца. Очень обидно слышать это во время ссоры, когда у нее буквально заканчиваются аргументы((😭😭😭