Гость
Статьи
Что подарить на зубок

Что подарить на зубок

Недавно двоюродная сестра родила дочку. Скоро идти на зубок. Что подарить? Мамы с маленькими детишками, что бы вы хотели нужное и полезное своему крохе. подскажите пожалуйста.
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ложку только не дарите серебряную. У меня двое детей, и уже штук 18 разнокалиберных ложек:(((

6 человек догадались подарить.

Подарите всякие погремушки-грызунки. Если это конкретно "на зубок".

Если просто в гости, то книги лучший подарок. Их много не бывает.
Ёжа
Что-нибудь из одежды. Детишки быстро растут, пока совсем малыши, и обделываются, и пачкаются, лишние рубашечки-ползуночки никогда не помешают!
Гость
Только не одежду:) Ни за что не угадаете, во что удобно матери одевать ребенка, что на ребенке комфортнее держится, в связи с его темпераментом и температурой, и какой у мамы вкус.
Гость
Сейчас малок то носит рубашечки и ползуночки:))))
табуретка
деньги дари
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
+1000

Я тоже так хотела на смотрины, если уж получать подарки, то в конвертах, но мало кто догадался. В основном натащили комбезы, которые были либо уже малы, либо впритык, мда..
Л.М.А.
На первый зубик дарят серебряную ложечку!!!Сейчас продаются очень красивые и необычные,специально для детишек,есть такая ложечка часики,на ней можно выгравировать например вес и рост ребенка,ну или что еще захотите,очень красивая,а ручка сделана в виде часиков,да и вообще выбор таких ложечек очень огромный,стоят они около 3000-4000 тыс.руб. как раз не очень дорого.Если заинтересует могу дать ссылки на сайты где такие ложечки продаются.
Рубинова ЕВА
Ложечку и деньги.
Гость
Л.М.А.
Сообщение было удалено
И еще 15 человек придут с ложечками: с часиками, с гравировками имен, с зайчиками и портретами младенца на эмали...

а родители в итоге купят свой нормальный удобный набор из ложки и вилки. И все ваши часики отправятся в дальний ящик.
Юлла
Увы, банально и неоригинально, НО - деньги!
Юлла
И какую-нибудь фигню (к деньгам) - http://www.chiccorussia.ru/catalog/250/
Юлла
Всех, главное, известите, что ложечку дарит бабушка - хватит одной!
Юлла
Сообщение было удалено
Сайт интересный, но что-то я там цен не нашла...
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Какие цены? Это не магазин, а фирменный сайт продукции компании чикко.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое:)))) Ложек разого калибра штук 12 и набор серебряный: чашка с блюдцем.

Автор, позвоните маме и сами у нее спросите.

Не обижайтесь, но люди у которых нет своих деток пока или свои уже большие и забылось многое, такую чаще всего фигню неужую дарят... Дорогую и от души, но нафиг не нужную.

Так что вы лучше спросите, может им нужно чего:)
Гранату Ф-1
молодая мать 34 лет
игрушку развивающую или книжку
Гость
Ложку серебряную дарить должна бабушка на первый зубик внуку и никто другой.
Гость
Подарите развивающий коврик)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
. 👍 Полночью согласна, и здесь поговорка "дарёному коню в зубы не смотрят" не работает
Гость
Автор
+1000

Я тоже так хотела на смотрины, если уж получать подарки, то в конвертах, но мало кто догадался. В основном натащили комбезы, которые были либо уже малы, либо впритык, мда..
На смотрины, денюжку и надо давать. А человек за первый зубик спрашивает
Форум: Дети
Всего: 72 573 темы
Новые темы за 3 дня: 66 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем