Гость
Статьи
Пособие по уходу до …

Пособие по уходу до 3-ех лет?

А кто-нибудь знает, собираются ли продлять выплаты пособий до 3-ех лет по той же сумме, что платится до 1,5? Вроде были разговоры и все затихло...
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это были предвыборные обещания. Не собираются продлять
Мила
а сколько дают до 1.5?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Около 2-х тыщ
Сара
Автор
Сообщение было удалено
только неработающим по 3000 в месяц
оля
сестра получает максимум с реб. до 1,5 лет- около 14500.
оля
Сообщение было удалено
а не придумываете? Пособие до 1,5 лет должно составлять 40% от зарплаты,но не более 8 тысяч рублей
гостьЯ
Мила
Сообщение было удалено
На второго 4600 с копейками
Тата
Мне до полутора лет 5 тыс. платили
Гость
13 900 мне платили до 1,5 лет
Елена
13300 в мае получу последний раз и всё, потом 50 рублей в месяц.

вот 50 рублей это чё? издевательство такое? вообще б не платили, а то смех да и только.

но на работу всё равно до 3х лет не выйду!
Гость
Из закона -

Таким образом, женщинам, решившим завести ребенка, размер пособия будет определяться из следующих расчетов:

Если вы не работаете или учитесь, то размер ежемесячного пособия на 2011 год составляет 2194 (2060 в 2010) рублей по уходу за первым ребенком и 4388 (4120 в 2010) рублей по уходу за вторым ребенком или последующими детьми.

Если вы трудоустроены, то пособие по уходу за ребенком составит 40% вашего среднего заработка за два предыдущих календарных года (в 2010 году для расчета брались последние 12 месяцев). Расчет среднемесячного заработка производится по следующей схеме: доход за два предыдущих календарных года поделить на 730 и умножить на 30,4 (среднее количество дней в месяце), нужно также иметь в виду, что при расчете пособия по уходу за ребенком учитывается годовой заработок, не превышающий 415000 рублей.
олька
Подруга вышла в декрет 4 мес назад, оплатили больничный по бер-ти и родам максимальный-168 000, потом около 14500 в мес. все по максимому. Россия. Москва.
Елена
Сообщение было удалено
Так нашим мамам и пособия не платили до 1,5 лет,мы по сравнению с ними в более выгодном положении
не важно кто
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти. Я уходила в декрет с "белой" фирмы,и мне до полутора ребенкиных лет выплачивали около 14 тыщ. ежемесячно,это не считая декретных....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? я получаю что-то около 14 тысяч
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
да что вы? 40 процентов от вашего среднемесячного заработка. А максимум среднемесячного заработка устаовлен в размере 35 тыщ с копейками в том случае, если ваш ежемесячный заработок превышает 35 тысяч, вот и считайте)
Форум: Дети
Всего: 73 244 темы
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 156 тем