Моющие средства и ребёнок
Какое моющее средство подобрать малышу. У ребёнка аллергия на всё моющие средства, подскажите чем пользоваться в таком случае?
17 ответов
Последний —
Перейти
Кецалькоатль
Биолан. Моет идеально, экономит оптимально.
Acme
Попробуйте органику. Weleda, например.
ЧТО ЗНАЧИТ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО: для стирки белья или вообще для уборки детских вещей, предметов, игрушек?
ЛиЛу
для стирки одежды мылящиеся (мыльные) ореxи. стирка происxодит в пределаx 40 ╟
bagutkaj
Попробуйте использовать средство универсальный- камень. Он создан на основе растительных компонентов и специально предназначен для детей.
kartua
А при астме универсальный - камень вредным не будет?
bagutkaj
Универсальный - камень экологическое моющее средство, используют как для детей, так и животных, при аллергиях и астме.
Гость
Реклама-двигатель торговли?)))
Гость
У знакомой тоже у ребенка аллергия на порошки была. Она хоз.мыло терла на терке и стирала в машинке. Я дочке стирала все хорошим детским порошком лет до 3. Название не помню, но был дорогой в голубой упаковке с фортографией малыша
Гость
автор, и прочие с ним беседующие, вы хоть бы ай пи меняли для приличия.
Ну, нельзя же так впаривать уже свой камень внаглую по всем веткам.
Ну, нельзя же так впаривать уже свой камень внаглую по всем веткам.
11 ухаха посмеялась
камень - надо запомнить
камень - надо запомнить
Эля
Хех, а я тоже универсальным камнем пользуюсь :)
Можно считать рекламой любое предложение в интернете. Но если человек спрашивает и ему отвечают, разве это "впаривание"? По вашему если рекомендуют какой-нибудь Биолан, то это просто совет. А если Универсальный-камень, то уже реклама? Я вот тоже пользуюсь этим средством, потому-что дочь астматик, и мне нравится. И совсем он не камень, а просто твердое средство , просто такой перевод с немецкого. К нему губка прилагается, так что проблем с чисткой нет. А прежде чем негативить, лучше изучите тему.
Маришка100%
А я собачку свою им мою потому, что люблю я свою Чапочку. И потом, почему сразу реклама, ведь человек же вопрос задал? Я тоже против впаривания. От такой супер-пупер слащавой рекламы за версту несет и уже тошнит. Но, как бы там ни было , все таки задумайтесь - если есть это средство, значит и есть люди, которым оно может быть нравится. И пусть теперь пишут, что это тоже реклама! :)
Лена
если у ребенка аллергия- дайте полисорб, он её убирает, думаю, на счет порошка у врача спросить нужно, сколько ребенку лет?? Сходите в больницу, к аллергологу.
kartua
Сообщение было удалено
"Синергетик" в этом вопросе хорош.
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема