Встреча с детьми в первый раз..
Юга
17 ответов
Последний —
Перейти
мики
Не пытаться понравиться, будьте собой. И ни в коем случае не вестись на провокации - они могут быть, могут и не быть.
Позитивное впечатление сразу можете не оставить, им нужно время научиться Вам доверять. Пока Вы для них опасность...
Позитивное впечатление сразу можете не оставить, им нужно время научиться Вам доверять. Пока Вы для них опасность...
Анна
смотрите как бы он вас с детьми уже общими не оставил)))
Life
Блин, ну с таким приплодом мужик. Я бы врядли даже встречаться с ним стала, уже проблемы впереди маячат со всеми этими детьми.
Гость
Зачем вам это?????? Вам всего 27 лет, а у вас уже мрачные перспективы с мужиком сттарым у которого детям уже 12 и 6....... Ищи нормального, молодого, бездетного. Нафига тебе впрягаться во всё это?
гость
Я бы не поехала. Меня мой муж пытаеться на месяць июнь посадить в дом возле моря.первая линия.обещал даже дельфинов в окошке. А потом прибавил.что буду за его ребенком 6 летним присматривать от бывшей жены.мне уже и тот дом над морем не нужен..просто скандал устроила.
гость
Т.е. перехать в дом мы хотим на три месяца. А за тебенком нужно будет смотреть только один.но я все равно не хочу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобще то мне 27 лет тоже..но я замужем за мужчиной у которого 2 сыновей от двух предыд.браков. и были у меня и без грузов прошлых браков мальчики. Они рядом с ним не стояли по всем вопросам.так к чему эти штампы?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю, чем рядом эти мальчики не стояли - ДЕНЬГАМИ. Вот и весь ответ.
Большинство, даже подовляющее большинство людей, хотят проживать СВОЮ жизнь и воспитывать СВОИХ детей, с человеком, который подходит по возрасту, скоторым вместе развиваешься, расёшь, строишь свою карьеру, дом и проч..
Большинство, даже подовляющее большинство людей, хотят проживать СВОЮ жизнь и воспитывать СВОИХ детей, с человеком, который подходит по возрасту, скоторым вместе развиваешься, расёшь, строишь свою карьеру, дом и проч..
Гость
Нормально себя ведите. Доброжелательно. Проявляйте простую вежливость и заботу в рамках разумного. Чаще их хвалите по мелочам, удивляйтесь , можете задавать вопросы, сделайте вид, что их интересы совпадают с вашими, дети маленькие совсем еще. Можете даже попросить у них о легкой помощи, типа, а где тут улица на карте, никак найти не могу. Пусть они чувствуют себя нужными и папе и вам. Но, без фанатизма, автор. Вы просто друг их отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Все люди разные. Лично я спокойно отношусь к чужим детям. Люблю всех детей своих подруг, беру их с собой на каникулы даже. У нас стоял вопрос об усыновлении и я и муж относимся к этому спокойно.
Брат мой всегда заводил романы с женщинами, у которых дети, он любит детей и играет с ними с охотой. В итоге так и женился на женщине в грудным ребенком, усыновил, дал свою фамилию, через 5 лет родили своего. Если вы ищите выгоду в других людях, то это только вы такая.
Брат мой всегда заводил романы с женщинами, у которых дети, он любит детей и играет с ними с охотой. В итоге так и женился на женщине в грудным ребенком, усыновил, дал свою фамилию, через 5 лет родили своего. Если вы ищите выгоду в других людях, то это только вы такая.
Анджелина Летиция Боня
мики
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не верю в безкорыстную любовь девочек к дядям с детьми. И это не то что я не верю, а жизнь доказывает, что такой безкорыстной любви нет... Есть конечно, но случается настолько редко, что об этом и писать не стоит, везде есть исключения.
А бездетных девушек, которые по незнанию или наивности впутываются в такие отношения, мне искренне жаль.
А бездетных девушек, которые по незнанию или наивности впутываются в такие отношения, мне искренне жаль.
Юга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идеи) Думаю, то что нужно. Второй Гость, конечно каждый исходит из своих предубеждений и опыта, но я не стремлюсь влюбить в себя его детей или провести всю свою жизнь и выйти замуж за этого человека.Заметьте, я не написала что у меня к нему любовь до гроба, слишком рано клеить ярлыки на мое к нему отношение. Финансовый фактор тут тоже не играет роли, так как я независима и вполне обеспеченаю Я просто хочу доставить человеку и себе приятное, и хорошо провести время с тем, кто мне интересен и становится дорог. Если ему так важно, чтобы я познакомилась с его детьми и чтобы они чувствовали себя комфортно по отношению ко мне - почему нет. Думаю, то, что физически я, он и дети находимся в разных странах не позволит ему "навесить" на меня его детей, с которыми, как я повторюсь, он не живет и фактически видит редко.
Меня именно беспокоит идея встречи с мальчиком, 12 лет, я совершенно не представляю, о чем можно разговаривать и чем заинтересовать его, с девочкой, я думаю не должно возникнуть таких проблемю
Меня именно беспокоит идея встречи с мальчиком, 12 лет, я совершенно не представляю, о чем можно разговаривать и чем заинтересовать его, с девочкой, я думаю не должно возникнуть таких проблемю
Юга
мики
Сообщение было удалено
Спасибо за совет )
Юга
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу мрачных перспектив. 12-тилетнего ребенка можно иметь и в 30 лет, странно что такой возраст детей у вас ассоциируется со старостью и ненормальностью? Или все, кто имеет детей и расстались с предыдущим партнером, по-вашему -б\у и не стоят ни внимания, ни права на счастье?
Гость
Юга
Сообщение было удалено
Конесно, имеют. Только пускай встречаются с себе подобными, с людьми такого же возраста и такого же опыта. Не очень красиво и не очень умно на бездетную девушку навешивать не только свою прожжённую жизнь и прошлые неудачи, но и своих великовозрастных детей.
Гость
Будьте собой. тем более нянчить его детей вам не надо :) Посторайтесь с детьми просто подружиться , не навязывайтесь, много не говорите, спрашивайте, что их совета, если пойдете обедать...В 12 лет мальчику на вас пофиг, и заинтересовывать его не надо,ведите себя естественно , а вот черезмерную заинтересованность и нервозность дети всегда увидят
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моей ситуации. Я познакомилась и встречаюсь с мужчиной, около полутора месяцев. Он часть времени работает в другой стране, часть в Англии (где живу я), сам из Шотландии. Но не суть. У него двое детей, мальчик 12 и девочка 6, от предыдущих отношений (не брак, жили вместе) Он прилетает на неделю примерно раз в месяц, иногда чаще, к детям. Он пригласил меня посмотреть его город, провести выходные вместе в Шотландии, но разумеется, дети тоже будут там, он хочет меня с ними познакомить и чтобы мы вместе провели время. У матери детей в данный момент есть другой мужчина, с которым она проводит времени больше, чем с сыном, и сын очень болезненно на это реагирует. Мне очень не хочется, чтобы по аналогии дети меня воспринимали как потенциальную угрозу их времени с отцом. Я попыталась отказаться от поездки и предложила ему провести выходные только с детьми, но он очень хочет, чтобы я приехала (видимся мы тоже нечасто) Так вот, вопрос - если я поеду - как вести себя с детьми? Мне 27, своих нет, с подружкиными никогда не нянчилась, и опыта общения с детьми, мягко говоря, маловато. Он поговорил с сыном и спросил его, не будет ли он против, если я присоединюсь к ним на выходные (он проводит начало недели с детьми один), сын сказал, что не против. Я думаю из программы будет обычное гуляние по городу - достопримечательности, развлекательные заведения, кафешки. Так вот, какой линии поведения придерживаться с детьми? Очень хочется оставить позитивное впечатление. Спасибо заранее.