Мы с мужем жили отлично, у нас всегда было полное взаимопонимание, любовь, доверие. Нам никогда не было скучно вдвоем, жили полной жизнью, работали, отдыхали, развлекались, общались с друзьями, все подруги-друзья завидовали. Ребенка теоретически хотели когда-нибудь, но пока не думали об этом, но так произошло, что предохраняясь тест все таки показал две полоски. Конечно решили рожать, в силу того, что мы семья, вроде как "так положено", что дети должны быть и через положенный срок роилась наша дочь. Счастья от ее появления мы особого не испытывали, делали все как положено (муж помогал от и до), и только тогда мы задумались, а зачем нам ребенок? Нам же было так хорошо вдвоем... И сейчас нам постоянно хочется побыть вдвоем, да только от ребенка нет покоя, ей уже год, а раздражает лично меня она с каждым днем все больше. Бабушки особо не помогают и я устала. Устала от того, что если нужно куда-то выйти нужно искать куда пристроить ребенка, себе не принадлежим, про выезды за границу я вообще молчу, никто не останется так надолго с ней, а тащить с собой - это не отдых, это ад. Жизнь превратилась в клетку, в рутину, зашла в тупик... И самое страшное что это необратимо и навсегда. Постоянно испытываем с мужем дискомфорт от наличия ребенка, не были еще готовы, жалеем что завели, очень сильно жалеем и постоянно размышляем, на тему того, а как бы все было, если бы мы не стали рожать? И приходим к выводу что все было бы отлично, что мы сделали неправильное решение в пользу родов. Наша любовь и понимание, все осталось, а вот времени нам друг на друга катастрофически не хватает, нет безбашенности, свободы, ощущения безоблачного счастья, есть только обязанности и обуза.
Таким как Вы нельзя рожать!!!! Вы конченые эгоисты! Как так можно говорить о своем ребенке?! Вам случайно не 18 лет? Вы размышляете, что было бы если бы не ребенок... Ничего! Прожили бы вы жизнь в свое удовольствие и сдохли бы в старости, никому ненужные кроме самих себя!
Так жизнь и есть ,чтобы жить ее в свое удовольствие. Если дети в радость,надо рожать ,если в тягость,то не надо рожать. Все предельно просто. Автор просто ошиблись в выборе и поделилась. А вы не судите других.
Гость
[28392287]
Гость
Мне пятилетний сын недавно выдал перед сном: Мама, когда ты умрешь - пытайся открыть глаза сильно сильно, я тебя прошу, может ты оживешь.
Это радость, когда ребенок тебя обнимает и любит, просто потому, что ты его мама. Я его очень люблю.
мне бы стало жутко от таких слов
Гость
[28392287]
Натали
Так жизнь и есть ,чтобы жить ее в свое удовольствие. Если дети в радость,надо рожать ,если в тягость,то не надо рожать. Все предельно просто. Автор просто ошиблись в выборе и поделилась. А вы не судите других.
в том и дело что все не просто, пока не родишь - не узнаешь
Смотря у каких мужчин. Мы с мужем всегда любили как-то неожиданно куда-нибудь срываться, допустим забрал он меня с работы и везет не домой... а куда-нибудь в лесок и там прямо на капоте или в салоне у нас такооое начинается... маманегорюй :)
Или допустим просто неожиданно он мне звонит и говорит собирайся мы уезжаем на выходные туда-то, и через час мы уже едем куда-нибудь.
Да просто могли целую ночь провести под луной, разговаривая, разглядывая звезды и целуясь и целый мир не был нужен.
У нас была идеальная жизнь именно для нас двоих, а мы все испортили...
Ну, вы, и сука однако. Родили девочку, а теперь не знаете на кого спихнуть. Такое пишете. Не надоел вам ещё ваш муж? Какие то поцелуи под луной. Вам, что 16 лет?! Взрослеть надо! Жизнь состоит не только из наслаждений и отдыха. У друзей тоже будут свои семьи и дети и им будет не до вас. Муж,может,уйти к другой. Вы, правда эгоистка. Родили ребенка теперь воспиывайте. Обидно за девочку, что мать такая дура. У меня двое и они на первом месте, а уж только потом муж.
Гость
[449689360]
Гость
А так мы сдохнем кому-то нужными, какое счастье...
И то не факт, возможно и ненужными, наличие детей не даёт гарантию помощи в старости.