Это не ребенок, а дикое животное!
Сестра уехала отдыхать и оставила мне сына... на 3 недели. Я с легкость. согласилась, так как когда у них гостила, этот ребенок был просто ангелом, идеальным... и вот этот милый парнишка переехал ко мне.. его будто подменили! Он стал абсолютно неадекватным! Он берет без спроса вещи, он мучает животных, он разводит бардак, он носится по дому снося все на своем пути, когда в магазин ходим, требует купить ему сладости, когда отказываюсь начинает орать!!! Я не знаю что с ним, я не могу так больше, это ад!!! Сестре звоню постоянно, она говорит что это у него не часто, и вобще он хороший.. Один раз не выдержала, он на улице начал кидать камнями в собаку, я схватила прутик, и ему хорошенько по рукам хлестанула, визгу было на всю улицу наверно, сразу матери звонить побежал, жаловаться, сутки ничего не ел, со мной не разговаривал, зато был идельным! НО не бить же его теперь каждый раз.. Как мне с ним выжить еще целых 2 недели?!(((( Посоветуйте что желать с такими дикарями..
Марин
72 ответа
Последний —
Перейти
Сипру
Если сможешь, стукни. =)
Просто чел
Я знаю что надо сделать, что б были все довольны. Нужно отцу мальчика на его глазах выбить глаз сестре жены и разделать на куски собаку.
Просто чел
Я так думаю, что эффективнее выбивать правый женский глаз. Что б она потом прицельно не могла никого бить. Целяццо то подавляюще правым глазом.
Просто чел
А вот как разделывать собаку - увы, не смогу подсказать. Опыта нет.
Ча-ча-ча
Да чо там разделывать, делов - то! За ноги да об пол
Просто чел
Не ну что вы. При ребенке, да об пол - варварство какое то. Я вот теоретически представляю - ножом хвост, потом лапы, уши ... А вот как далее? Или отпустить после этого ?
regir
Уши то нафига? Хвост отрубаешь у основания, лапы - в коленях, круговой надрез по шее, далее - продольно от надреза шеи по животу до хвоста. Потом сдираешь шкуру от последнего разреза и свежуешь как курицу, ну там потрошки, печенки-селезенки, и т.д. Главное вслух, четко и громко, комментируй свои действия, чтоб дитятко понимало суть того, что видит. Когда закончите разделку псины, предложите милому озорнику самому выбрать кусочки для супа и жарёхи. Назавтра предложите разделку кошечки, сходите сним в парк и пусть он сам поимает самую жирную. Если станет упираться, бледнеть, блевать - посулите ему продолжение его бардачья в доме после поимки кошуньки. Очень удивитесь его ответу внезапного паиньки.
regir
:)) Да, забыл.
Перед разделкой жЫвотного надо подвесить его за задние лапы (можно на крюк люстры) и поставить тазик под ним. Далее - перерезать животине глотку, дабы не смущала нежную 6-тилетнюю психику ребенка дикими воплями в процессе разделки.
Удачи в перевоспитании!
Перед разделкой жЫвотного надо подвесить его за задние лапы (можно на крюк люстры) и поставить тазик под ним. Далее - перерезать животине глотку, дабы не смущала нежную 6-тилетнюю психику ребенка дикими воплями в процессе разделки.
Удачи в перевоспитании!
Чачача
Бедная собачка) Может, лучше автора, бьющего 6-летнего ребенка, так разделаем?
Бегущая
Ёжкин кот, тётеньки! Хоть кто-то из вас себя на месте этого ребёнка представил??? Он же МАЛЕНЬКИЙ! Разлука с мамой, смена обстановки - это же стресс, его "дикое" поведение - крик о помощи, а тут советуют бить, одного в комнате оставлять! Поймите - он мучает животных потому, что ему плохо! Если его баловали дома - не ваше дело перевоспитывать, это забота его мамы. ЭТО НЕ ВАШ РЕБЕНОК! Вы для него - не авторитет, вас он начнет воспринимать, как тюремщика и по-детски бунтовать. Что важнее - ваш дискомфорт, или возможность сломать малышу психику? Кто взрослее - 6-летний ребенок или тетя? Возмите себя в руки сами.
regir
Бегущая ? Вот тут есть правда. Помню, как матушка говаривала: " Поди погуляй, сынок, на улицу, погуляй". Не не хотца, а что поперек-то сделать? Ну выходишь на улицу и все окрестная животные - собаки, кошаки, паучки там, ну и девочки тоже по закоулкам и щелям шарахались прятаться. Так мне было плохо... Не - а чё, дискомфорт тоже, детский бунт был, видать. Да-а-а, мало с тех пор, кто любит вспоминать те счастливые мои денечки..)
Чачача
Бегущая - Единственный нормальный человек в вашем серпентарии
Гость
Эт точно - что выросло, то выросло. ))
Гость
Так что с этим кошмаром мелким делать будем? Он ведь крови человеку за оставшиеся недели вдосталь нахлебается. Жалко автора.
Марин
Спасибо еще раз всем за советы! Проблема как то сама собой решилась с приездом мужа с вахты =) К делу его приобщить смог! Сидят в гараже сутками, что то делают, где то копаются, баню строить помогает, дровишки таскать, пусть помощь маленькая, зато спокойствие наконец таки настало, ребенка не узнать! Не знаю уж что он с ним там такое сделал.. видимо проблема и правда во мне была :)
Ольга
Бегущая
Сообщение было удалено
а знаете мне вот тоже часто плохо,давайте я на улицу выйду и в вас камнем или еще чем кину,не против?сколько можно повторять животные не должны страдать из-за того что кому-то там плохо.И маленький-не оправдание.многих детей и оставляют надолго и с родителями разлучают-так давайте всех кошек и собак в округе камнями закидаем
regir
Марин
Сообщение было удалено
Понятно вам, бабы, для чего мужчина в доме нужен? Для воспитания мужчины! Из сыновей, племянников, внуков и прочего. И никак по-другому.
Марин
Сообщение было удалено
Заставляйте его стоять в углу по 2 часа за каждую шалость - и внимательно следите за исполением наказания. С водите его к психологу - пусть обьяснит мальчику что хорошо, а что плохо.
regir
Испортить чудище хотите, АГАФЬЯ 91? Ставить надо в угол на колени в толченый горох. И пригласить психолога в дом. Пусть сядет рядом с углом , в кресле, с виски и сигарой и, собстно, наглядно продемонстрирует разницу между непослушным чудовищем на коленях в горохе во углу и послушненьким психиатром в кресле с кайфом. Укрощать надоть...
Алекс
Мда. Почитал. Вы бабы редкостные животные. Такую агрессию к детям проявляли только палачи СС и смотрители концлагерей.
Валя
Марин
Сообщение было удалено
А вы его насмерть забейте, или сами убейтесь раз справиться не можете.\
Думаю проблема только в вас.
Думаю проблема только в вас.
7
я в шоке, девушки, женщины да что с вами? откуда такая жестокость? Прочитав комментарии очень захотелось что бы приняли закон о принудительной стерилизации женщин за жестокое обращение с детьми, хотя я лукавлю, по мне это слишком мягко, я бы вас собственными руками передавил, нелюди.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 924 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Морально устаю, выгораю от школы10 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов