Дочка растет без отца. Как поступать, чтобы у нее не было из-за этого комплексов?
Не думала, что придется растить ребенка в неполной семье, но так получилось. С мужем развелись 2 года назад. Дочке 3 года. Он в ее жизни полностью отсутствует. Дочка иногда спрашивает о папе. У кого есть подобные опыт, подскажите, пожалуйста, что ***** отвечать, чтобы не травмировать ребенка и чтобы позже ребенок не обвинил меня во лжи?Как воспитать ребенка, чтобы у нее не было комплексов из-за отсутствия отца? Мужчины в нашей семье есть: мой отец (идеальный отец и мужчина, с моей точки зрения) и мой брат - к племяннице очень хорошо относится. Может ли общение с ними заменить дочке общение с отцом?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное мужское поведение в доме, мужик есть?
Ну какой пример? Пример чего?))) "Мужик в доме" скорре всего не в своем доме. Да и фраза сама по себе говорит о наличии мужчины-атрибута. Мама мужика привела, или пошла к нему жить. Вы об этом что вообще не думаете))))
Ну какой пример? Пример чего?))) "Мужик в доме" скорре всего не в своем доме. Да и фраза сама по себе говорит о наличии мужчины-атрибута. Мама мужика привела, или пошла к нему жить. Вы об этом что вообще не думаете))))
Гость
Автор, вам очень повезло ,что есть замечательные дедушка и дядя. И вы можете встретить хорошего человека для замужества. И показать хороший пример своей дочери. Я когда-то тоже мучилась этим вопросом,и вышла замуж)
Хороший пример дочери))))
Смотри дочка, мама была полная дура что не силгла разглядеть твоего отца и в резульиаье окащалось он гад и т. д. Но я тоже тмею право на счастье и я вышла щамуж, найдя идиота который готов помогать тебя растить. Правда мегя до боака много кто пробовал и даже хвалили, но я аме же нашла дурака. Так аот дочь! Несмотря на вме илиотские твои поступки, ты нивчнм не виновпта и вмегда имееешь шанс найти оленя.
Смотри дочка, мама была полная дура что не силгла разглядеть твоего отца и в резульиаье окащалось он гад и т. д. Но я тоже тмею право на счастье и я вышла щамуж, найдя идиота который готов помогать тебя растить. Правда мегя до боака много кто пробовал и даже хвалили, но я аме же нашла дурака. Так аот дочь! Несмотря на вме илиотские твои поступки, ты нивчнм не виновпта и вмегда имееешь шанс найти оленя.
Гость
Я росла без отца. Комплексов не было из-за этого, потому что таких детей много.
Теперь мне 25 лет. Девушек, выросших без отца, вижу за версту. Они почти всегда сильные, многое умеют, самостоятельные, почти никогда не бывают нытливыми, почти всегда уверенные в себе. А также недоверчивые и, даже если у них есть муж или любимый человек, они всегда стараются рассчитывать только на себя, на свои силы - и это грустно.
Теперь мне 25 лет. Девушек, выросших без отца, вижу за версту. Они почти всегда сильные, многое умеют, самостоятельные, почти никогда не бывают нытливыми, почти всегда уверенные в себе. А также недоверчивые и, даже если у них есть муж или любимый человек, они всегда стараются рассчитывать только на себя, на свои силы - и это грустно.
Дочька просит свободы!!!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?4 ответа
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа