Собственно весь вопрос, мы с мамой не знаем что подарить нашей племяшке/внучке,ей завтра годик, родителям ни чего не нужно,игрушки платья все есть.Есть идеи? Склоняемся к золоту,но рановато.
Моей в ноябре годик,я заранее сказала,что все подарки деньгами,весной хочу велосипед ей классный купить и ещё кое-что.Люблю практичные подарки,а то понадарят не пойми что.Может и Вам так поступить,а то подарите,поулыбаются и в сторону отставят.
Гость
[1188062353]
нафига нужно золото? когда она вырастет, золото одни колхозницы будут донашивать
Гость
[789055691]
Корица
Сообщение было удалено
а вы уверены,что дочке это надо?
Гость
[789055691]
во дворе столько машин,я уж не говорю про дорогу.Опрометчивое решение.....Соблазн погонять везде обязательно будет.
Так бы ответила
[2126190596]
Корица
Сообщение было удалено
Я никогда не каталась на велосипеде, моя дочь тоже выросла без велика.
В наши дни, когда нет определенных аллей для велосипедов, кататься на велосипеде - опасно для жизни.
Да я такое внуку купила, в самом деле хорошая вещь!
гость
[1101264602]
деньги + игруху
Кыш-кыш
[1917286099]
На год дарят:
девочке золотые сережки (что бы не говорили про колхоз в золоте, но бижутерия не всем подходит)
велосипед
машина (такая ездят ногами отталкиваются)
развивающие игрушки, книжки (благо их сейчас бесконечное количество в магазинах)
мяч надувной (такой большой гимнастический)
деньги
подарочные сертификаты
Гость
[4156986761]
Только не золото. Выброшенные деньги. Во первых не все родители прокалывают детям уши (только колхоз, в самом деле), во вторых угодить с выбранными украшениями практически невозможно.
Нам сколько дарили, все валяется, не притронулись ни разу.
Дарите лего, не прогадаете. Не в год, так позже начнет. На год есть специальный, очень крупный, детали больше ладони.
Автор
[1938640930]
Нашей завтра ушки прокалывают.По поводу лего хорошая идея.Правда сомневаюсь что ей это будет интересно.
Гость
[155154182]
Моей дочке неделю назад год стукнул. Из всего подаренного,она остановила свое внимание на игрушке в стиле "кубик Монтесори"(весь день сидит складывает) и книжка с известными детскими стихами,при открытии каждой новой страницы книжка звучно читает стихи под мелодию приятным голосом.
Татьяна
[3433825079]
Можно подарить такой подарок, который родители ей отдатут в наиболее подходящее время. мне, например, на 1 год подарили золотую цепочку с кулоном. Лучше всего подойдет какой-нибудь сувенир.