Девочки, пережившие роды!-) Дайте пожалуйста совет - что бы Вы изменили в своих родах, как бы по другому себя вели? Мне вот-вот уже рожать, не могу никак собраться с духом.....
Сообщение было удалено
Его туда никто и не пустит смотреть, там находится врач.
Муж всегда стоит у изголовья.
И во время схваток уж точно муж ТУДА не смотрит, как бы ни к чему это, никто этого не делает.
У некоторых слишком много комплексов на почве, как они выглядят. Они своему мужу даже шанса не дают позаботиться о себе и в горе и в радости.К тому же, никто мужа и не тащит неподготовленным на роды. К этому пара готовится вместе все 9 месяцев.
Берите своего мужа, это нормально, помощь от него точно будет. Да и среди моих знакомых могу сказать точно, те отцы, что были на родах с женой к детям относятся намного внимательнее, и к жене заботливее, ценят и благодарят за детей зная, о чем говорят. Никакое либидо у них не падает, рожают потом и второго и третьего. Вместе рожают.
так получилось что я рожала без анестезии.На это было несколько причин.Меня до сих пор начинает подташнивать когда вспоминаю роды.Это ужасная адская боль.Хотя.у всех разный болевой порог,у меня такой что я даже простые уколы не переношу,мне всегда очень больно.Так вот ,что бы я изменила-заранее попросила бы любой вид анестезии.Я не была готова к такой боли.Мне казалось что я умерла и воскресла,прошло много времени а я теперь панически боюсь опять забеременеть,мне кажеться лучше умереть чем еще раз испытать такую боль
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет прокол пузыря к длине родов??? Совершенно никакого.
Сообщение было удалено
Какое масло? В нем абсолютно нет никакой пользы. "Орущая мать" стресс для ребенка???!! Ну вы даете..... Слов нет. "Роды обычно начинаются ночью" это просто отпадный факт...Боже, народ такую ерунду пишет......