Расходиться с мужем. Вы оба ни рыба ни мясо, все равно долго вместе не протянете, ну и к чему тянуть время, годы идут. Искать другого более сильного мужчину и рожать. А этого наверняка быстро "приберет" деловая разведенная дамочка с детьми, он будет исполнительным домашним мужем без претензий - и все будут довольны. Не по пути вам с этим человеком. По отдельности вы оба ни разу не плохие, но вместе не сможете, не того, кто вам нужен, нашли.
Жильё мужа, однушка. Все хорошо, но как ни пытаемся, заработать не выходит. То я попадают под сокращения, то вместо того, чтобы повысить мужа , начальник приводит своих и ставит сразу на рук. должность. На новой работе то же самое, да ещё нервы треплют. Сейчас вообще цены взлетели, если сравнить как было 5 лет назад и сейчас, то зп явно не хватает. Мое окружение вот советует родить, чтобы мотивация у мужа была. Я так представила, что в декрете денег станет еще меньше, о какой мотивации речь. Я вижу как муж старается, но не судьба ему больше заработать видимо.