Мне советуют родить, стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Рожать в таком положении было бы глупо, особенно для "мотивации". Вы оба должны этого хотеть.
ага-ага.. в любой непонятной ситуации - рожай. Глупости какие. Не слушайте никого. Захотите с мужем ребенка - будет ребенок. не захотите - не будет. Всех советчиков рожать прям сейчас немедленно - посылайте в опу без фонаря.
Разводка
Скучные разводки пошли
Гость
Что значит приводит своих? В России нет блата. Каждый получает по заслугам
Гость
Мое окружение вот советует родить, чтобы мотивация у мужа была. Я так представила, что в декрете денег станет еще меньше, о какой мотивации речь.
---------------------------------
Молодец, соображаешь.
90% мужла вообще на своих детей внимание не обращают.
Дети их не мотивируют.
Ну бегает, пищит - и ккууйй с ним.
Вот тачку купить или плейстейшн - это *** мотивирует.
Но не дети.
А ты впадешь в финансовую зависимость и нищету, будешь питаться объедками после ребенка и ходить зимой в рваных сапогах.
Читай вк паблик Щастьематеринства.
---------------------------------
Молодец, соображаешь.
90% мужла вообще на своих детей внимание не обращают.
Дети их не мотивируют.
Ну бегает, пищит - и ккууйй с ним.
Вот тачку купить или плейстейшн - это *** мотивирует.
Но не дети.
А ты впадешь в финансовую зависимость и нищету, будешь питаться объедками после ребенка и ходить зимой в рваных сапогах.
Читай вк паблик Щастьематеринства.
Гость
Да какая мотивация? Рожать надо, когда оба хотят, а не ради мифической мотивации, которой может и не быть. Ну устроится ваш муж на вторую работу. В итоге вы и его видеть не будете, да и он никак вам помогать не будет. Так ещё и вы основного дохода лишитесь. И в итоге все равно будет не хватать, потому что все деньги на ребёнка. По итогу и времени не будет, и денег
Гость
Канешн, рожай,окружение плохого не посоветует!
дети НИКОГДА ни на что не мотивируют мужика. Есть люди которым просто не дано,не все ж обладают коммерческой жилкой,хитростью и умению идти по головам.
Гость
Расходиться с мужем. Вы оба ни рыба ни мясо, все равно долго вместе не протянете, ну и к чему тянуть время, годы идут. Искать другого более сильного мужчину и рожать. А этого наверняка быстро "приберет" деловая разведенная дамочка с детьми, он будет исполнительным домашним мужем без претензий - и все будут довольны. Не по пути вам с этим человеком. По отдельности вы оба ни разу не плохие, но вместе не сможете, не того, кто вам нужен, нашли.
Гость
Расходиться с мужем. Вы оба ни рыба ни мясо, все равно долго вместе не протянете, ну и к чему тянуть время, годы идут. Искать другого более сильного мужчину и рожать. А этого наверняка быстро "приберет" деловая разведенная дамочка с детьми, он будет исполнительным домашним мужем без претензий - и все будут довольны. Не по пути вам с этим человеком. По отдельности вы оба ни разу не плохие, но вместе не сможете, не того, кто вам нужен, нашли.
Ой, вам-то лучше знать, с кем кому лучше. Если их обоих все устраивает, то почему нет. Тем более амбициозные и противные люди часто хотят себе такого же партнёра, чтоб вместе двигаться вперёд.
Василий
У вас хорошая сумма. Рожайте, иначе потом сгинете.
guest
Слушайте больше этих советчиков!)) Эти же умники потом вам скажут, а зачем вы тогда рожали, если не справляетесь материально/ морально или еще как-то)) И будут говорить, что вы хеrовая мать или/ и у вас хеrовый муж, который не может вас обеспечить, уходи, разводись, ты достойна большего блаблабла, в итоге останетесь вы сама с ребенком и будете тянуть лямку матери-одиночки с алиментами в десятку. Нравится перспектива? Если нет, тогда сначала поправляйте свои материальные и жилищные условия и только потом при ВЗАИМНОМ желании планируйте пополнение в семье.
Гость
Мотивация ребенком - провальная.
Так лучше не делать, а то по миру пойдете.
У вас время есть до 35 лет. Откладывайте денежные средства.
Погодите еще, пока не время вам.
Так лучше не делать, а то по миру пойдете.
У вас время есть до 35 лет. Откладывайте денежные средства.
Погодите еще, пока не время вам.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Жильё мужа, однушка. Все хорошо, но как ни пытаемся, заработать не выходит. То я попадают под сокращения, то вместо того, чтобы повысить мужа , начальник приводит своих и ставит сразу на рук. должность. На новой работе то же самое, да ещё нервы треплют. Сейчас вообще цены взлетели, если сравнить как было 5 лет назад и сейчас, то зп явно не хватает. Мое окружение вот советует родить, чтобы мотивация у мужа была. Я так представила, что в декрете денег станет еще меньше, о какой мотивации речь. Я вижу как муж старается, но не судьба ему больше заработать видимо.