В социальных сетях бывший муж размещает фото нашего совместного ребёнка. Бывший супруг на мои неоднократные просьбы не размещать фото ребёнка не реагировал, а я очень щепетильно вообще отношусь к подобным деянимя (тем более, ребёнок не совсем здоров, а смотрят на его фото все, кто пожелает!). Пару раз, по моей жалобе, администрация сайта блокировала профиль нарушителя. Бывший супруг проживает в другом регионе России, далеко от нас; решение суда о порядке общения с нашим ребёнком более 5 лет не исполняет, но родительских прав пока не лишён, имеет другую семью и второго ребёнка.Есть ли какие-то нарушения в размещении бывшим мужем фото нашего совместного ребёнка? Можно ли сослаться на закон «О защите персональных данных»?
"В интернете фоток детей видимо-невидимо, почему Вы решили, что кому-то потребуется именно фото Вашего ребенка и для чего? Другое дело, если есть какие-нибудь знакомые, которые желают Вам зла и могут воспользоваться этим фото ну там типа сглазить через фото, если такое вообще возможно или навести порчу. Хотя по-моему, если кто-то пытается навести порчу на ребенка, то тому сама эта порча возвращается, а на ребенка не действует."
Анонимка
[3444739382]
"А откуда у него фотки ребенка, если он 5 лет не исполняет решение суда о порядке общения?"
"Я тоже считаю, что не стоит выставлять напоказ фотки детей и не понимаю тех, кто каждый день фоткает и кидает в инет. Все самое дорогое лучше беречь и не хвастаться "
Гость
[2568817007]
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю мамашек, которые выставляют кучу фото своих детей, при чем в разных ракурсах. Неужели непонятно, что это никому не надо, кроме вас самих, а скачивать тем более.... просто бред
Гость
[2242082251]
Гость
Сообщение было удалено
я показываю фото своим друзьям и родственникам, им интересно. остальным вход закрыт. вот и все.
Гость
[2568817007]
Гость
Сообщение было удалено
Друзьям может и интересно, но 2-3 фото максимум не более... утомляет жутко
Сашка
[2220897594]
Анонимка
Сообщение было удалено
Гость
Друзьям может и интересно, но 2-3 фото максимум не более... утомляет жутко
Тоже интересно
Согласна на все 100%
А вообще автор вы действительно какой-то зацикленный человек.Будтье уверены-никому ваш ребёнок не надо,посмотрели и забыли!
не обижайтесь, автор, но фото не своих детей и вправда утомляют.
Их смотрите вы, ваш муж, может дальние родственники в других городах и зачастую всё! Друзьям они малоинтересны, чтоб их (фото) скачивать, да по бабкам бегать порчу наводить.
А извращенцы и педофилы остались, и они как тараканы - не выводятся!
Согласна на все 100%
А вообще автор вы действительно какой-то зацикленный человек.Будтье уверены-никому ваш ребёнок не надо,посмотрели и забыли!
Гость
[292830375]
Видимо те, кто тут комментит, не сталкивались с похищением и насилием над детьми: извращенцы посмотрят в интернете на малыша и будут следить за ним.
Евгения)
[2939002314]
Ахах)Следить?Я понимаю,что маньяки там всякие чокнутые,но не до такой же степени,что бы по всей России ездить и искать вашего ребенка...И даже если люди выкладывают фото детей,это же не запрещено,а им это доставляет радость..А если вам и не нравятся чужие дети,то смотрите на своих:)
Гость
[2654929109]
Бред конечно детей выкладывать. Выложите его фото на унитазе и тд, и условие выкатите, он убирает детей, ты-его