имя Рафаэлла-как вам?
Хочу назвать дочку Рафаэллой. Недавно на вумене была статья про топ-модель с таким именем, и мне оно очень понравилось. Муж не против. Его зовут Андрей. А вы как считаете? Не слишком ли вычурное имя?
Гость
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сникерсом ее назовите
гость
Сообщение было удалено
Да ну, в Италии, говорите живете 5 лет? И имени такого нет? Никого так не называют и не зовут? А, например, о Raffaella Carrà ( по рождению Raffaella Pelloni ) не слышали? НЕ ВЕРЮ
Где-нибудь в Рязани живете, а не в Италии
Где-нибудь в Рязани живете, а не в Италии
а я черепашек-ниндзя сразу вспомнила.. там Рафаэлло был))) эх, детство.))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах!)))))))))))повесилили)))))))))))))
Гость
Не только не Рафаэлла Андреевна. Жесть жестяковая! Странно звучит, да и девочка вам потом спасибо не скажет. Была в гостях в Румынии- там каждая вторая девочка с двойным именем- Регина-Чезара, Рафаэла-Вероника....Но у них отчества нет и фамилии соответствующие. А у нас в Раше нечего детям портить паспорт и нервы.
Файруза
мою дочь зовут Рафаэлла Тимуровна....да...поначалу реагировал "народ" дико...но это проблема "народа", а не наша)) прекрасное имя...
Гость
Я так хочу дочку назвать! Очень красивое имя. У меня так близкую подругу зовут. потрясающая девушка.
Рафаэлла
Лично у меня такое имя, мне очень нравится)) никогда не задумывалась чтобы его поменять :))
Гость
Меня зовут Раффаэлла))более чем довольна своим именем,родители у меня тоже адекватные и вообще все в жизни замечательно,в отличии от тех,кто пишет гадости и имеет что-то против вычурных(с)имён.Девочки Маши и Насти могут иметь плохое воспитание и несчастную судьбу ,так что не надо здесь морали читать о том,что лучше бы воспитывали нормально,чем давать дурацкие имена))никакой связи между двумя этими вещами не вижу
Гость
Имя крутое. Раф... Мультик напоминает
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите лучше на свое имя. имя рафаэлла очень красивое и необычное
Гость
Очень красивое имя. Очень нравится итальянская певица Рафаэлла Кара
Поручик Ржевский
Люди, вы совсем уже на экзотических именах помешались? Подумайте про фамилию и отчество! Задолбали иностранной ***!!!
Гость
Вы зачем такие вещи спрашиваете у людей, которым по факту плевать на ваше чадо. Это ваше маленькое сокровище, назовите ее так, как вам нравится, как душа подсказывает. И плевать на этих моральных уродов. Сначала пусть своих родят, а потом умничают кому и где жить!
Гость
Пиппа... Пиппец, типа, Невея ваще Трындец (суперское имя Трындец для девочки...свежо, не затёрто, не затаскано...) Пиппа... вырастет Пиппа и будут ее кавалеры за пиппу хватать... и спрашивать, ну, что... маленькая пиппа слюнку пустила, невеей мазать не надо?... Родаки, окститесь, за что вы детей такими кличками называете, что они вам сделали? Пиппец, короче:((((
Пипа это сокращение от ПЕНЕЛОПЫ!
Форум: Дети
Всего: 74 840 тем
Новые темы за неделю: 119 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа