Гость
Статьи
имя Рафаэлла-как вам?

имя Рафаэлла-как вам?

Хочу назвать дочку Рафаэллой. Недавно на вумене была статья про топ-модель с таким именем, и мне оно очень понравилось. Муж не против. Его зовут Андрей. А вы как считаете? Не слишком ли вычурное имя?
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сникерсом ее назовите
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, в Италии, говорите живете 5 лет? И имени такого нет? Никого так не называют и не зовут? А, например, о Raffaella Carrà ( по рождению Raffaella Pelloni ) не слышали? НЕ ВЕРЮ

Где-нибудь в Рязани живете, а не в Италии
а я черепашек-ниндзя сразу вспомнила.. там Рафаэлло был))) эх, детство.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах!)))))))))))повесилили)))))))))))))
Гость
Не только не Рафаэлла Андреевна. Жесть жестяковая! Странно звучит, да и девочка вам потом спасибо не скажет. Была в гостях в Румынии- там каждая вторая девочка с двойным именем- Регина-Чезара, Рафаэла-Вероника....Но у них отчества нет и фамилии соответствующие. А у нас в Раше нечего детям портить паспорт и нервы.
Файруза
мою дочь зовут Рафаэлла Тимуровна....да...поначалу реагировал "народ" дико...но это проблема "народа", а не наша)) прекрасное имя...
Гость
Я так хочу дочку назвать! Очень красивое имя. У меня так близкую подругу зовут. потрясающая девушка.
Рафаэлла
Лично у меня такое имя, мне очень нравится)) никогда не задумывалась чтобы его поменять :))
Гость
Меня зовут Раффаэлла))более чем довольна своим именем,родители у меня тоже адекватные и вообще все в жизни замечательно,в отличии от тех,кто пишет гадости и имеет что-то против вычурных(с)имён.Девочки Маши и Насти могут иметь плохое воспитание и несчастную судьбу ,так что не надо здесь морали читать о том,что лучше бы воспитывали нормально,чем давать дурацкие имена))никакой связи между двумя этими вещами не вижу
Гость
Имя крутое. Раф... Мультик напоминает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите лучше на свое имя. имя рафаэлла очень красивое и необычное
Рафаэлла
Гость
Посоветуйте ей НИКОГДА не ездить в Грецию и на Кипр. По-гречески "пиппа" значит "минет"...
Ахахахах 🤣🤣. Серьёзно?
Гость
Очень красивое имя. Очень нравится итальянская певица Рафаэлла Кара
Поручик Ржевский
Автор темы про Пиппу
Поддержу. Мое счастье зовут Пиппа-Невея - такое солнышко !
Ты еб@нутая?
Поручик Ржевский
Люди, вы совсем уже на экзотических именах помешались? Подумайте про фамилию и отчество! Задолбали иностранной ***!!!
Гость
Вы зачем такие вещи спрашиваете у людей, которым по факту плевать на ваше чадо. Это ваше маленькое сокровище, назовите ее так, как вам нравится, как душа подсказывает. И плевать на этих моральных уродов. Сначала пусть своих родят, а потом умничают кому и где жить!
Гость
бэйба
извините меня, но Пиппа само по себе уе.банское имя, хоть для России хоть для любой другой страны. А по теме-не надоело сочинять эти е.ланские разводки про имена?
Пиппа это сокращённое имя от Пенелопы!
Гость
Берта
Я в была в полном недоумении, когда узнала, что Николь (если не путаю имя. Та, которая подружка Пэрис Хилтон) Риччи - дочка Лайонела Риччи. Если не знать, она даже на очень светлую мулатку не тянет. Еще вроде Марая Керри мулатка, тут могу ошибаться, но кажется где то читала
Она приёмная дочь!
Гость
свит мой, зеркальце:))
Пиппа... Пиппец, типа, Невея ваще Трындец (суперское имя Трындец для девочки...свежо, не затёрто, не затаскано...) Пиппа... вырастет Пиппа и будут ее кавалеры за пиппу хватать... и спрашивать, ну, что... маленькая пиппа слюнку пустила, невеей мазать не надо?... Родаки, окститесь, за что вы детей такими кличками называете, что они вам сделали? Пиппец, короче:((((
Пипа это сокращение от ПЕНЕЛОПЫ!
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем