Гость
Статьи
Никому я с ребенком не …

Никому я с ребенком не нужна...

На своем опыте я убедилась,что с ребенком женщина не нужна нормальному мужчине. Нет,нужны некоторые,те у кого отдельная квартира и хороший заработок. Но если всего этого нет,то как построить личную жизнь? Уже два года я одна,у меня сын три года,живем с бабушкой. Я работаю,зарплата конечно смешная...Все уходит на квартиру,еду,ребенка...Я очень многое не могу себе позволить и в том числе личную жизнь. Пробовала знакомиться через подруг,на сайтах знакомств,но везде одни неудачи. Одни только узнав что у меня ребенок тут же теряют ко мне интерес,причем многие сразу дают понять это. Все говорят "ты милая,ты хорошая,красивая,но мы не сойдемся...". Или еще хуже-липнет какой то уж самый,простите за жаргон,отстой. Какие то алкоголики,опустившиеся неудачники,старики...Мне 25 лет,я еще хочу нормально пожить. Мне принца богатого не надо,хочется любви,семьи... Я не пью,не курю,люблю готовить,ухаживать за домом,увлечений тоже много,но никого по моему это не волнует. Один раз я успела серьезно влюбиться,у нас все шло к тому чтобы начать отношения,но в итоге он просто ушел,сказав напоследок что неготов к семейной жизни втроем...У меня самая настоящая паника на этот счет,меня съедают мысли о том что я долги годы буду одна,а когда сын вырастет,кому я буду нужна? Я не могу быть долго одна,ужасно завидую подругам,да и просто чужим людям у кого есть отношения. Все от меня бегут. Даже когда свидание назначаешь ,я конечно должна подстраиваться под ребенка,и мужчины сразу же "как у тебя все сложно"...Нет,это невыносимо...((
Вика
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рано паниковать. Не созрел еще Ваш мужчина, тот самый. С малолетками не связывались бы...Да и думать о личной жизни меньше надо, чем меньше думаешь, тем лучше. Дите есть, здоровое-слава Богу. Остальное все придет. Не разменивайтесь по мелочам. Лучше работой серьезной займитесь.
Гость
Автор, ты дура, у меня детей нет, но проблемы точно такие же как у вас. Сайт знакомств и прочие это дно. И зачем вам мужчина? Второго ребёнка хотите безотцовщину выпладить)))? Мужики щас никудышные.
Гость
Автор, ты дура, у меня детей нет, но проблемы точно такие же как у вас. Сайт знакомств и прочие это дно. И зачем вам мужчина? Второго ребёнка хотите безотцовщину выпладить)))? Мужики щас никудышные.
Гость
Вика
Я не помешана на мужиках и не озабоченная,я просто устала от одиночества...Я знала что оставшись одна с ребенком будут трудности,но я не знала что это будет так тяжело перенести...Карьерой заниматься не получится,так как для этого нужно образование,а высшего у меня нет. Идти куда то учиться,так на это нужно время,деньги и какие то знания. Да,кидайте в меня помидоры,но я никогда не ставила себе цели построить какую то головокружительную карьеру. Нашла работе по себе и хоть какие то деньги она мне дает. Я не хочу сесть на шею мужчине,я хочу вместе с ним разделить жизнь. Домохозяйкой быть не хочу,но я могу все совмещать,главное чтобы это ценили. Но наверное все таки прав гость 4,что есть такие же,но без детей...зачем кому то я...
Однозначно счастья вам не видать, все потеряно, все пропало! На все советы у вас только один ответ , у меня не получиться, нет возможности. Люди тянуться к самодостаточным, счастливым , а вы как мешок с тоской. Пока прошивку в голове не поменяете так и будете причитать и завидовать!
Гость
Не соглашусь. Если человек любит так и чужих будет любить как своих. Берут замуж и не с одним ребенком и с тремя берут. Тем более в 25 лет беспокоится не о чем. Заниматься собой, ухаживать за собой. заработать на квартиру в конце концов. Подработки в конце концов никто не отменял. Если перестать думать, что никому с ребенком не нужна, обязательно все наладится. Правильные мысли и действия пусть к счастливой жизни.
Гость
вы не подходите для серьезных отношений с любым уважающим себя мужчиной. Вы годитесь только для секса, и то, если вы красивы, молоды и не требуете денег.
Гость
Шутите? я развелась ,когда дочери было 4года. Никто не помогал) Постепенно стала хорошо зарабатывать и ващеееее не парилась насчет мужика рядом.. всегда красивая, никаких тебе бытовых дел особо... наслаждалась 3 года такой жизнью! Куча поклонников, цветы, подарки. Никого не отпугивала моя малышка, бывало и замуж звали)))... потом уже вошел в мою жизнь мужчина, хотя я не строила никаких планов... остался в ней, полюбив мою дочь, как родную. Сейчас мы женаты и ждем сына. Вобщем, совет такой- ничего не ждите, живите и настаждайтесь! Не обязательно имено большущую зарплату, чтобы быть счастливой...
Гость
Вика
И с разведенными общалась,но тоже мною не заинтересовались...
Я говорит учиться не хочу, знания мне не интересны, карьеру не хочу и по хозяйству не хочу. Хочу что бы со мной быт разделили… ребёнка ты повесить на кого нибудь хочешь- так и говори
Константин
Ну мне 30, разведен, без детей, и точно не стал бы заводить отношения с той, у кого ребенок. И наличие у нее высокого дохода и недвижимости ни как бы не повлияло. Ни чего личного, но вот такая установка есть. И это работает наоборот, девушки очень тут осторожны, на первом, максимум втором свидании спрашивают есть ли ребенок и честно говорят, что если был бы, то ни чего не вышло бы. Одна недавно даже паспорт просила, проверить)) При чем первое свидание, скорее даже встреча узнать друг друга - это так далеко от семейной жизни, но вот интересуются ведь.
Гость
Вика
Я не помешана на мужиках и не озабоченная,я просто устала от одиночества...Я знала что оставшись одна с ребенком будут трудности,но я не знала что это будет так тяжело перенести...Карьерой заниматься не получится,так как для этого нужно образование,а высшего у меня нет. Идти куда то учиться,так на это нужно время,деньги и какие то знания. Да,кидайте в меня помидоры,но я никогда не ставила себе цели построить какую то головокружительную карьеру. Нашла работе по себе и хоть какие то деньги она мне дает. Я не хочу сесть на шею мужчине,я хочу вместе с ним разделить жизнь. Домохозяйкой быть не хочу,но я могу все совмещать,главное чтобы это ценили. Но наверное все таки прав гость 4,что есть такие же,но без детей...зачем кому то я...
Перестаньте думать о мужчинах. Продолжайте заниматься воспитанием ребенка, и поменяйте работу! Больно вы уж про нее говорите не лестно. А для карьеры совсем не обязательно высшее образование. Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, девятый год живем, растим общую дочку 6 лет уже)) и у меня сын есть от первого брака(первый муж умер). Так нынешний муж за мной бегал 2 года, прежде чем я решилась на отношения с ним, так что все проблеммы в вашей голове
Гость
Естественно бабы с детьми никому не нужны.Это обуза и помеха для отношений!Сдай его в дет.дом и строй отношения.
Гость
Гость
Естественно бабы с детьми никому не нужны.Это обуза и помеха для отношений!Сдай его в дет.дом и строй отношения.
Сдай себя в дурдом, не порти общество нормальных людей своим присутствием.
Гость
Автор, мне вас жалко, в хорошем смысле. На вас тут наговаривают, а я не вижу то, в чем вас обвинить можно , просто не вижу. Всем хочется заботы, любви, понимания.
Желаю Вам удачи.
Гость
Не разводиться надо и ребенка в браке рожать. Нечего сейчас скулить о том, что одна с ребёнком
Гость
Это называется ответственность. Надо нести ответственность за свои поступки. Тем более выбора все равно нет. Развалила семью — живи одна. Сама выбрала такую жизнь. Никто не обязан любить твоего ребёнка. Он кроме тебя никому не нужен.
Мужчинам нужна юная девушка без прошлого, чтобы создавать с ней свое будущее, а не длить чужое.
Тамара
Прям затравили девушку
Все такие самодостаточные ,умники.
Хорошо советовать издалека.А мужики сейчас пошли один инфальты,только на халяву,была бы с отпрыском ,но богатая ,сразу нашлись бы желающих куча..
Живите для себя ,плюньте на этих двуногих в штанах.главн воспитайте ребенка правильно ,чтобы под старость совсем не оказаться одной,всяко бывает ,жизнь непредсказуема.
25эио не годы ,со временем и личная жизнь устроится ,нормально мужчина встретиться ,но тут уж ,как повезет...
Что за бред у меня трое детей и когда я познакомилась со своим мужем он принял и меня и моих детей найдется нормальный мужчина который сможет принять.
Форум: Дети
Всего: 73 006 тем
Новые темы за месяц: 487 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы