Дочке уже 16, будет 17 в конце ноября, а она попросила на день рождения... Братц. Я удивлена, в куклы она давно не играет. Поняла бы, если бы она попросила коллекционную, фарфоровую... Говорит, "Просто хочу". А мне не по себе от этого хотения. Знаю, многие девочки до зрелых лет любят плюшевые игрушки, но моя не из этих. Но кукла... Странно. Купить или нет?
Мне уже 40, и я запросто могу пойти с мужем на анимационный фильм .
Гость
[3575677464]
А вы предпочитаете дарить то,что нравится только вам?Вроде бы возраст у дочери такой,что она вполне может сама попросить то,что ей нужно.Так зачем заморачиваться и думать для чего это ей такой подарок.Хотите порадовать человека-порадуйте его этой куклой.
Гость
[1055656845]
Купите куклу и что-нибудь по своему выбору.
Пессимист
[4127109289]
просто нравится почему бы и нет)ничего вроде странного.
Автор, купите ей вибратор, как раз по возрасту. Намного лучше всяких кукол.
Гостья
[176852569]
Конечно купите! Девочка еще не доиграла. Я знаю, о чем говорю. В моем детстве ( мне сейчас 52) я мечтала иметь немецкую куклу. Чтобы у нее волосы можно было рассесывать. Родители мне ее купили, когда я уже во 2 классе училась, и то, не такую, как мне хотелось.Я помню, как в тот момент почувствовала, что я выросла и время для игр почти ушло. Результат: меня до сих пор не вытащить из отдела игрушек. А тех кукол, которых мне не купили в детстве, я покупаю на интернет-аукционах.
Ежонок
[4034318793]
Эм, мне 24, я покупаю кукол, когда мне хочется. Мне должно быть стыдно, что они "не по возрасту"? ))
я тоже не наигралась((( мне очень важна эстетическая красота куклы, чтобы волосы, глазки, одежда, все было красивым. а в моем детстве куклы были страшненькими уродцами с рыжими свалянными комками волос на голове.. я только из-за этого в них не играла, и теперь вот могу часами торчать в кукольных отделах...
Аружан
[2053093687]
Купите
дарига
[466160481]
конечно покупайте и радуйтесь что ваша дочь в 16 просит куклу, а не забивает голову мужиками