Хочу так назвать свою дочь. Муж против
Сообщение было удалено
Ну правильно!
Джульетта - Виолетта.
Да никак не назвали. Разводка это. Здесь половина тем ни о чем. Ну хоть поговорить людям приятно...
51. Многодетная мамаша
Щас сериал детский идет, который имеет название "Виолетта". Если бы имя было плохое, то сериал бы так не назвали.
А сериал "Ефросинья" уже закончился? Судя вашей логике тоже имя хоть куда, раз сериал назвали.
Очень красивое имя, хоть Виола, хоть Виолетта. Убедите мужа так назвать. Удачи!
Сообщение было удалено
Хаха)) ну в жизни меня слава Богу по-другому зовут!
У меня дочка 6-ти лет этот сериал смотрит и жалуется, что ее не Виолеттой зовут (год назад ей нравились Ангелина и Каролина). Так что Вашей дочке точно будет нравится это имя в определенном принцессовом возрасте:) И скорее всего, счас виолетт прибавится через годик:))
Мою одноклассницу в начальных классах так звали,потом она куда-то пропала.Я её за глаза называла Вельвета)))Так прикалывалась)))))
Прекрасное имя! У меня внучка ВИОЛЕТТА! Виолетта, Виола- это сладкое слово, я всегда повторяю и ночью и днем" ,- песня такая была. А я зову ее Вельчик Бельчик, и одноклассники не обижают! И характер хороший, несмотря на переходный возраст!
сыр.одна ассоциация
Автор, шикарное имя! Страшно хотела так дочь назвать, но брат опередил. Племяшка - красавица, белокурая, волосы до пояса, глазищи голубые, характер - спокойный, мягкая, прелесть а не девочка. Я зову Виолочкой или Фиалочкой, в садике и дома Вилечкой.
Уговорите мужа- не пожалеете. Не слушайте бред про Свет и прочих Алис.
Тем более с таким пародистым ФИО, как у вас!!!!!!!!!!!!!!!
в сущности неплохое имя. Насчет ассоциации из фильма "Вокзал для двоих"... Да кто его смотрит-то? Кому он нужен? Сейчас аватаров всяких смотрят, а не старопедренное низкопробное кино
аБаЖаЮ ВвИиОоЛлЕеТтУу хатя меня завут таня но я скрываюсь под именем виолета но мне но мне нормальмо!
Сообщение было удалено
света звезда минета
Сообщение было удалено
Виолетта с приветом :-)))
У меня есть дальняя родственница по имени Виолетта. Ничего, приятная тетка. Дома ее называют Виолой.
Сообщение было удалено
Ну да, Лены, Тани, Иры, Ои и Наташи уже всем надоели.
65, Оли
Я виолетта, не надо популяризовать это имя, я предпочитаю и дальше быть единственной виолеттой в любом коллективе. так что назовите евой и не вы%;бывайтесь.
Очень красивое имя, у меня подруга и племяшка Виолетта и никогда их не дразнили, всем даже наоборот нравилось, и многие завидовали даже... Я только за Виолетту, а дразнилку к любому имени придумать можно!
Я-ВИОЛЕТТА
Мне уже за .....сят(((((,можете себе предтавить,каким редким было мое имя в детстве. Это сейчас Виолетты встречаются не так уж и редко, а тогда.....Имя свое о б о ж а ю!!!!Если кто-то где-то в компании называл имя Виолетта, то все знали, что это обо мне идет речь. Я даже расписываюсь своим именем только латиницей.а ЧТО КАСАЕТСЯ ДРАЗНИЛОК В ДЕТСТВЕ-ТО У ДРУГИХ ИМЕН ОНИ КУДА БОЛЕЕ ОБИДНЫЕ ,Любите свои имена-как-бы вас не звали..Всех обожаю)))
Виолетта-нормальное имя, по крайней мере лучше, чем Валентина. Валька-имя для старой бабки. А вообще, назовите Екатерина-не прогадаете! Или Викой
Инфантильно и слащаво. И представьте взрослую женщину с этим именем, смех да и только. Неужели нет красивых русских имен?
Так как же все-таки девочку назвали?
А имя Виолетта очень нравится! Прям как принцесса, очень царственно звучит!
Сообщение было удалено
Имя французских проститу ток. фу
Виолетта ,имя из известной оперы Дж.Верди 'Травиата'Виолетты куртизанки сбившеся с жизненного пути ,испытавшей несчастную любовь и погибшей от плохой болезни,главной героини Виолетты.Выдающееся произведение.
Сообщение было удалено
Меня зовут Виолетта. У меня замечательная семья-двое детишек и муж! Замечательное имя,никогда никто не дразнил! Не люблю простецкие имена,когда по десять одинаковых имен в садике или классе,разве лучше? Детей тоже назвала Арселий иЭльмар. Ни разу ни кто ничего не сказал.
Виолетта имя известной всему миру оперы Дж.Верди --куртизанки ,пострадавшей от несчастной судьбы и умершей от плохой болезни,имя французской женщины легкого поведения и поныне с этим ассоциируеться.Чужое иостранное имя,плохо вписывающееся в нашу Российскую действительность и плохо сочетающееся с русскими фамилиями и отчествами.Звучит пафосно и вычурно.
так зовут нашу дочку')))Виолетта красивое имя'очень довольны что назвали так нашу малышку'скоро 2года нашей Виолочке')))
Сообщение было удалено
Это очень красивое имя меня зовут Виолетта мне 12 и я горжусь что меня так зовут и не чуть не желею что меня так назвали
чого вам не нравиця імя віолетта
Нормальное имя. Уж лучше всяких Милен, Мален, Ев.
Сообщение было удалено
нормальное. Имя
Меня в школе никто не обзывал а имена Маша т.д меня бесят
"Виолетта" это русское имя?
Это у вас имена фу а имя Виолетта нормальное имя
Ну я про тех кому это им я Фу, Бэ. и т.п
збс имя
ВИОЛЕТТА - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ И ВИОЛЕТТЫ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ. АНГЕЛИНЫ ТОЖ НОРМАС, ЧТО ИМЯ, ЧТО ДЕВОЧКИ
Сообщение было удалено
*** у тебя имя отстой ***,ты своё видела чипушило *** ,фу сука как же ты всбесила🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
😄согласна
Очень благодарна родителям,что назвали меня именно этим именем) за 25 лет слышала только восхищения и комплементы как про имя,так и про внешность, не обделена хорошими друзьями и знакомыми,поэтому не все видимо Виолетты "грубые,страшные и ужасные" 😂 как пишут тут многие) На вкус и цвет конечно,как говорится...Но те кто говорит фу,ужас и тд., поймите,ваше имя тоже многим возможно не нравится))
Господи,я Виолетта. И никто,никогда не дразнили меня ни вилкой, ни Пиолеттой 😂. Сокращенно Виола. Просто,всё дело в ассоциациях
красивое имя., мне нравится
Наипрекраснейшее имя Виолетта! Я так дочку свою назвала. Нам 10лет. Учимся на 5! По моему мнению, это самое красивое имя для девочки.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Валентина и Виолетта разные имена !
Глупышка)
Сообщение было удалено
Ага спасибо, сейчас *** всех Виолет, здрасьте я одна из них😑
У меня так одноклассницу по художественной школе зовут. Девчонка хорошая, весёлая, общительная, добрая, всегда всех заводит, мне лично очень она нравится, Это имя вызывает у меня только хорошие ассоциации! К тому же довольно красивое. Мне нравится)
У меня стойкая ассоциация этого имени с туалетом
Шикарное имя обожаю его