Гость
Статьи
Имя Виолетта как вам?

Имя Виолетта как вам?

Хочу так назвать свою дочь. Муж против

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Многодетная мамаша
Джульетта

Сообщение было удалено

Ну правильно!

Джульетта - Виолетта.

Да никак не назвали. Разводка это. Здесь половина тем ни о чем. Ну хоть поговорить людям приятно...

Гость

51. Многодетная мамаша

Щас сериал детский идет, который имеет название "Виолетта". Если бы имя было плохое, то сериал бы так не назвали.

А сериал "Ефросинья" уже закончился? Судя вашей логике тоже имя хоть куда, раз сериал назвали.

Устюша

Очень красивое имя, хоть Виола, хоть Виолетта. Убедите мужа так назвать. Удачи!

Джульетта
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Хаха)) ну в жизни меня слава Богу по-другому зовут!

Гость

У меня дочка 6-ти лет этот сериал смотрит и жалуется, что ее не Виолеттой зовут (год назад ей нравились Ангелина и Каролина). Так что Вашей дочке точно будет нравится это имя в определенном принцессовом возрасте:) И скорее всего, счас виолетт прибавится через годик:))

Гость

Мою одноклассницу в начальных классах так звали,потом она куда-то пропала.Я её за глаза называла Вельвета)))Так прикалывалась)))))

Валентина

Прекрасное имя! У меня внучка ВИОЛЕТТА! Виолетта, Виола- это сладкое слово, я всегда повторяю и ночью и днем" ,- песня такая была. А я зову ее Вельчик Бельчик, и одноклассники не обижают! И характер хороший, несмотря на переходный возраст!

Гость

сыр.одна ассоциация

Наталия

Автор, шикарное имя! Страшно хотела так дочь назвать, но брат опередил. Племяшка - красавица, белокурая, волосы до пояса, глазищи голубые, характер - спокойный, мягкая, прелесть а не девочка. Я зову Виолочкой или Фиалочкой, в садике и дома Вилечкой.

Уговорите мужа- не пожалеете. Не слушайте бред про Свет и прочих Алис.

Тем более с таким пародистым ФИО, как у вас!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

в сущности неплохое имя. Насчет ассоциации из фильма "Вокзал для двоих"... Да кто его смотрит-то? Кому он нужен? Сейчас аватаров всяких смотрят, а не старопедренное низкопробное кино

таняяяяяяяяяя

аБаЖаЮ ВвИиОоЛлЕеТтУу хатя меня завут таня но я скрываюсь под именем виолета но мне но мне нормальмо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

света звезда минета

Белая кошка
Mabbitt

Сообщение было удалено

Виолетта с приветом :-)))

У меня есть дальняя родственница по имени Виолетта. Ничего, приятная тетка. Дома ее называют Виолой.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Лены, Тани, Иры, Ои и Наташи уже всем надоели.

Белая кошка

65, Оли

Ежонок

Я виолетта, не надо популяризовать это имя, я предпочитаю и дальше быть единственной виолеттой в любом коллективе. так что назовите евой и не вы%;бывайтесь.

Гость

Очень красивое имя, у меня подруга и племяшка Виолетта и никогда их не дразнили, всем даже наоборот нравилось, и многие завидовали даже... Я только за Виолетту, а дразнилку к любому имени придумать можно!

Виолетта

Я-ВИОЛЕТТА

Мне уже за .....сят(((((,можете себе предтавить,каким редким было мое имя в детстве. Это сейчас Виолетты встречаются не так уж и редко, а тогда.....Имя свое о б о ж а ю!!!!Если кто-то где-то в компании называл имя Виолетта, то все знали, что это обо мне идет речь. Я даже расписываюсь своим именем только латиницей.а ЧТО КАСАЕТСЯ ДРАЗНИЛОК В ДЕТСТВЕ-ТО У ДРУГИХ ИМЕН ОНИ КУДА БОЛЕЕ ОБИДНЫЕ ,Любите свои имена-как-бы вас не звали..Всех обожаю)))

Девушка

Виолетта-нормальное имя, по крайней мере лучше, чем Валентина. Валька-имя для старой бабки. А вообще, назовите Екатерина-не прогадаете! Или Викой

Гость

Инфантильно и слащаво. И представьте взрослую женщину с этим именем, смех да и только. Неужели нет красивых русских имен?

Гость

Так как же все-таки девочку назвали?
А имя Виолетта очень нравится! Прям как принцесса, очень царственно звучит!

Светик
S

Сообщение было удалено

Имя французских проститу ток. фу

Анита74

Виолетта ,имя из известной оперы Дж.Верди 'Травиата'Виолетты куртизанки сбившеся с жизненного пути ,испытавшей несчастную любовь и погибшей от плохой болезни,главной героини Виолетты.Выдающееся произведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня зовут Виолетта. У меня замечательная семья-двое детишек и муж! Замечательное имя,никогда никто не дразнил! Не люблю простецкие имена,когда по десять одинаковых имен в садике или классе,разве лучше? Детей тоже назвала Арселий иЭльмар. Ни разу ни кто ничего не сказал.

гость

Виолетта имя известной всему миру оперы Дж.Верди --куртизанки ,пострадавшей от несчастной судьбы и умершей от плохой болезни,имя французской женщины легкого поведения и поныне с этим ассоциируеться.Чужое иостранное имя,плохо вписывающееся в нашу Российскую действительность и плохо сочетающееся с русскими фамилиями и отчествами.Звучит пафосно и вычурно.

Альбина

так зовут нашу дочку')))Виолетта красивое имя'очень довольны что назвали так нашу малышку'скоро 2года нашей Виолочке')))

Виолетта
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Гость

Это очень красивое имя меня зовут Виолетта мне 12 и я горжусь что меня так зовут и не чуть не желею что меня так назвали

Гость

чого вам не нравиця імя віолетта

Гость

Нормальное имя. Уж лучше всяких Милен, Мален, Ев.

Виолетта
я против

Сообщение было удалено

нормальное. Имя

Виолетта

Меня в школе никто не обзывал а имена Маша т.д меня бесят

Катя

"Виолетта" это русское имя?

Виолка13

Это у вас имена фу а имя Виолетта нормальное имя
Ну я про тех кому это им я Фу, Бэ. и т.п

Вася

збс имя

леликболик

ВИОЛЕТТА - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ И ВИОЛЕТТЫ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ. АНГЕЛИНЫ ТОЖ НОРМАС, ЧТО ИМЯ, ЧТО ДЕВОЧКИ

Секрет бл
я против

Сообщение было удалено

Секрет бл

*** у тебя имя отстой ***,ты своё видела чипушило *** ,фу сука как же ты всбесила🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Секрет бл
Виолка13

Сообщение было удалено

Секрет бл

😄согласна

Виолетта😊

Очень благодарна родителям,что назвали меня именно этим именем) за 25 лет слышала только восхищения и комплементы как про имя,так и про внешность, не обделена хорошими друзьями и знакомыми,поэтому не все видимо Виолетты "грубые,страшные и ужасные" 😂 как пишут тут многие) На вкус и цвет конечно,как говорится...Но те кто говорит фу,ужас и тд., поймите,ваше имя тоже многим возможно не нравится))

Гость

Господи,я Виолетта. И никто,никогда не дразнили меня ни вилкой, ни Пиолеттой 😂. Сокращенно Виола. Просто,всё дело в ассоциациях

Гость

красивое имя., мне нравится

Елена

Наипрекраснейшее имя Виолетта! Я так дочку свою назвала. Нам 10лет. Учимся на 5! По моему мнению, это самое красивое имя для девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то Валентина и Виолетта разные имена !
Глупышка)

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Ага спасибо, сейчас *** всех Виолет, здрасьте я одна из них😑

Гость который гость

У меня так одноклассницу по художественной школе зовут. Девчонка хорошая, весёлая, общительная, добрая, всегда всех заводит, мне лично очень она нравится, Это имя вызывает у меня только хорошие ассоциации! К тому же довольно красивое. Мне нравится)

Гость

У меня стойкая ассоциация этого имени с туалетом

Ня

Шикарное имя обожаю его