Гость
Статьи
Чай с лимоном без …

Чай с лимоном без лимона.

Иногда,когда нет в доме лимонов, добавляю в чай витамин С из баночки. Знаете, есть такие ,не таблетки, а порошок. Вкус идентичный ,когда в чае лимон. Только такой чай,кстати, и могу пить. Считаетсч,что лимон вообще хорошо для похудения. Кто-нибудь делает еще так?) Кстати, экономля великая...А витамин там и там один и тот же.
Лимонная
21 ответ
Последний — Перейти
Шайба
витамин с добалвяют в напитки есть даже специальный порошковый НОв горяем чае витамин распадается так что никакой пользы от такого чая нет
Мадам Грицацуева
Вы не правы! Натуральный витамин С и синтетика - две большие разницы!
автор
Шайба
Сообщение было удалено
Так тогда,по вашей логике, и от лимона нет прока.
автор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Да ладно. Весь мир принимает витамин С.
маркиза карабаса
не, джа ене знала про такой)
10 рублей то хоть в неделю экономите?
автор
welved
Сообщение было удалено
умница, сострить хотела? Просто иногда забываю лимоны купить.
Шайба
автор
Сообщение было удалено
в горячем чае -да

витамин распадатсся при 60 гр

ну хоть вкусно
Бяка
А я пью чай с лимоном из-за запаха (((((((((((((
автор
Сообщение было удалено
Да,я умница. по теме- мне не кажется что нет разницы абсолютно никакой. а запах - ведь в порошке нет эфирных масел ,которые содержаться в кожуре лимона и семечках,которое также полезно . помимо этого содержащиеся в лимоне кислоты помогают ускорить обмен веществ,что способствует похудению ,как писали выше. да много чего полезного , не один витамин С
Гость
обожаю чай с лимоном и хронически не перевариваю чай с витамином С порошковым. Не понимаю, как вы не чувствуете разницу, если так любите чай с лимоном. Витамин с это просто кислятина, а у лимона есть вкус, так же как у мандарина свой вкус, у апельсина свой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
И че? А если лимона не было?
Гость
автор
Сообщение было удалено
при желании можно пить все что угодно, хоть козью мочу, мне непонятно как можно говорить, что вкус одинаковый? он же разный абсолютно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот ты заманала
Гость
Автор не определилась) то про великую экономию пишет, то оправдывает такое пойло только лишь тем, что лимоны забыла купить.
Гость
Слушьте, а правда, я раньше чай с лимоном пила и нормальная была, а щас без лимона и в основном кофе с молоком и набрала лишние кг. Вроде больше ничего особого в питании не поменялось. Надо вернуться к чаю с лимоном.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вот именно-то, что весь мир принимает синтетический витамин С, и даже не задумываются об этом. Все химия, и она неполезна, мягко говоря. Органически витамин С стоит дорого, и в аптеках его не продают(
Гость
автор
Сообщение было удалено
это не по нашей логике. а от лимона в чае нет прока.
Maria
Хм, не знаю в чае добавки лучше дольки настоящего испанского лимона. Тут про экономию говорят - экономия без потерь в качестве вкуса не бывает. Как -то, позарившись на "экономию" и заверения рекламы, попробовала пить чай с жидким концентратом лимонного сока, греческого производства, бывают в супермаркетах. Сильно разочаровалась, совсем не тот вкус, не говоря уж о полном отсутствии головокружительного аромата свежей лимонной корки!!!!

А от тех витаминов , которые из аптеки - реально люди полнеют, во вред себе.
Алла
Настоящий лимон и искусственный витамин С - разные вещи. С реальным лимончиком чай вкуснее, ароматнее и полезнее (не смотря на горячую воду). Но главное даже не это, главное- чтобы чай был НАСТОЯЩИМ! Вот я прошла пару чайных бутиков и... "нарвалась". Теперь выбираю товары с помощью "сарафанного радио" )) С помощью этого радио нашла интересный интернет-магазин 101 чай, где и чай отличный, и обслуживание, и даже доставка есть! А чай оттуда и без лимона вкусный. ))
Alena80
Пью чай как с лимоном так и без,главное что бы чай был хороший. Покупаю его обычно здесь http://chabei.ru/ очень качество нравится!
Форум: Дети
Всего: 72 505 тем
Новые темы за месяц: 525 тем
Популярные темы за месяц: 185 тем