Гость
Статьи
Нет материнского …

Нет материнского инстинкта...

Замужем. Мне 27,мужу 30 . Есть работа ,жилье ,машина . НО беспокоит ,то что нет материнского инстинкта ,т.***** мне хорошо и так . Муж говорит,что хочет детей ,но как-то так он это хочет,что мне не особо вериться .Скорее свекровь его долбит .Звонила мне сегодня и спрашивает "Когда же я внуков дождусь? Вы хоть думаете над этим? или у вас ничего не получается?" ( мы ни разу не пробовали) .Последняя фраза меня почему-то обидела . Ну вот скажите как это "хотеть детей" КАК????? у меня есть знакомые ,которые хотели рожали после школы, еще в вузе и говорили ,что они безумно хотят .Я думаю ,что делать? Может родить - потом само придет? Или может чё с гормонами у меня не так??? Сестра родила в 21 и почему-то считает меня бесплодной .... что я уже в зрелом возрасте для этого дела . Я расстроена этим всем и запуталась
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дое бывание до ничего не значащих мелочей говорит об очень больших психологических проблемах. обратитесь к доктору сами. мы не в школе на уроке чистописания.
сама вали к доку ну или обратно в пещеру
отсутствие этого инстинкта-это вышка ***
Гость
а бездетные будут по кабакам каждый день до старости сидеть, пока не прокиснут окончательно? это напоминает мне истории про дауншифтиров, тоже так красиво звучит, живешь в теплом климате, ничего не делаешь почти- сдаешь квартиру в москве и там развлекаешься, купаешься целыми днями - красота, а по факту люди воют после двух месяцев такой жизни,все хорошо в меру, и надоедают и клубы и рестораны постоянно, жизнь должна двигаться, тогда и бокал будет в кайф, а так - скучно становится на определенном этапе, тем более теперь когда детей максимум трое, бабушки, няни, памперсы, машинки-автоматы, а дети умные, уже в 3-4 прикольно можно общаться, хороший сад-школа - много интересных и полезных знакомств и т.д и т.п. а с бокалом еще на старости посидим, и как приятно когда он будет разбавлен звонком, мамочка как твои дела, передавай привет папе
бла бла
да, что хочу то и буду желать
чайлдфри свободные, а остальные как в тюрьме
Форум: Дети
Всего: 73 949 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
Популярные темы за месяц: 126 тем