Не в целях рекламы,а в качестве передачи опыта)) Меня интересуют наполнители -утеплители, удачные лекала, соответствие размеров и роста ребенка, соответствие цены-качества. У меня ребенок 3-***** лет, растёт, из старого подаренного комбинезона она выросла. А на следующую зиму уже буду присматривать одежду сейчас, может чего на распродаже удастся взять. В-общем,что скажете,что посоветуете? #детскаяодежда
Вот ведь судьба! Мы теперь тоже одеваемся в Олдос. Раньше хуппу брали, но почему-то все чаще и чаще размеры стали не подходить, то там жмет, то там большое. В общем знакомая посоветовала сходить в Oldos) сходили и сразу купили там курточку на зиму) первую выбрали, померили и сразу все понравилось. Продавец еще рассказала что пропитка у нее хорошая, стирается легко) Вот думаем уже идти на весну выбирать)
Привет, а мы тоже всегда Oldos берем, нам знакомая в прошлом году посоветовала. Цена доступная, а качество достаточно хорошее. Нигде не промокает, не продувает, все замочки аккуратные и с ними легко справляться, у ребенка с этим проблем не возникает. Да и стирать, действительно часто не приходится.
Алена
[1241500121]
Здравствуйте, заказывала на сайте комбинезон-трансформер. Цена-качество понравилось, поравилось что мех не фальшивка и отстегивается на осень-весну. В общем оставлю ссылку http://www.malekbaby.ru/?a_aid=554f2acce8092
Ольга
[78224993]
Мне прям очень нравится http://lqueen.ru/8_perlitta для девочек просто бесподобные наряды
Тоже могу посоветовать фирму ОЛДОС. Комбезы там моднячие на малышку можно выбрать. Вещи у них классные яркие, не промокают, не продуваются. Уход за курткой минимальный, можно просто протереть замазанные места и все. Легко стираются и сохнут быстро. Я своему сынуле брала на осень, эту весну еще легко относим.
pik6a, pаказывала в интернете, размер четко совпал. Рост был 130 см, а заказала 128-134см весну и осень относила. Детки наши быстро растут, плащ лежит идеальный, я бы сама его носила.
Ангелина
[2562835104]
Я в инете не рискую покупать вообще ничего. Не раз видела как людей кидали.
Покупаем Олдос, причём в нашей семье популярностью пользуется именно мембранка. Очень тонкая и удобная. Только у самого младшего просто Олдос, а не Олдос Актив, потому что двигается мало, надо чтобы просто было тепло.
Есть две линейки - Олдос и Олдос Актив. Первая для менее подвижный деток - одежда потолще, хорошо сохраняет тепло. Ну овт если малыш вышел на прогулку и стоит рядом с мамой в мороз - чтобы не мёрз, у него там подкладка хорошая, которая не позволяет переохладиться. А для деток поактивнее, которые носятся и бегают без остановки, такую плотную одежду нельзя - вспотеют на морозе и простуда гарантирована. Для них линейка Олдос Актив - это более тонкая ткань, мембранная, которая дышит, обладает свойством паронепроницаемости, то есть не позволяет ребёнку взмокнуть. Вот и вся разница. А на деле все Олдосы ветронепродуваемые, некоторые модели с грязеотталкивающим покрытием и водонепроницаемые.
Алина
[2034868829]
А мне нравится детская одежда у Модняшек, вещи у них качественные и модные. Три раза уже заказывала, и все время радуюсь покупкам. Посмотреть о них можно тут modnyashky.com
Мари4ка
[3426983950]
Валентина Шеметова
Сообщение было удалено
У подругиной дочки этой же фирмы комбинезон, тоже довольна, теплый и стирать часто не надо
Наташа
[540288448]
Девочки, а пробовал кто-нибудь заказывать одежду Олдос через их интернет-магазин? Два момента интересуют, как быстро доставляют и что с размерами, не маломерят? Комбинезон хочу взять племяшу, по магазинам бегать нет времени.
Byniik
[1967322599]
Наташа
Сообщение было удалено
Про комбезы не подскажу, комплект термобелья своему брала и флисовый костюм. С ростовкой все ок, рост в рост идет. Я в магазине брала, на их официальном сайте во вкладке где купить посмотрите адреса магазинов, где в вашем городе олдосовская одежда есть в продаже. А через интернет-магазин как везде наверное, быстро доставляют если курьерскую доставку оформляешь, почтой долго идти будет скорее всего, хотя если по Москве то может и быстрее.
Евгения
[651292711]
Наташа
Сообщение было удалено
Я через этот интернет-магазин комбинезон "Звездочка" заказывала своему мелкому, на рост 82 взяла 86. В-принципе, запасик есть, но большим на нас не смотрится. Доставили быстро, на третий день после оформления заказа. Курьер домой принес, предварительно еще и позвонил, чтоб узнать дома ли мы)
Вика
[2074961053]
Наташа
Сообщение было удалено
Комбезики не маломерят, но мой вам совет берите с запасом хотя бы 5-6 см. Я сыну взяла по его ростовке осенью, сейчас уже еле влазим в него, так быстро вытянулся за эти два месяца, что видно уже что впритык сидит. Аж жалко блин, комбезик классный, один раз всего постирала, новенький, а мы уже из него выросли. Хоть такой же бери еще раз
Наталия
[3522143089]
А мы с момента,как начали ходить,покупаем Ketch.Это шведская марка. Очень теплые комбезы . И мембрана и изософт и внутри флис и перед и спина.А спина аж до колен. Колени и попа усилены более плотн материалом. Не стираю,вешаю в ванной на вешалку ,натираю мыльной губкой и поливаю из душа. Грязи как небывало. И то если вдруг испачкались,что делается с трудом )). Не промокает совсем и теплый . "Прошел и огонь и воду и медн трубы". Ничего ему не делается. Есть в нем все,что необходимо для зимн комбеза.!!!
А я одежду детскую беру в Киаби и Оджи. Вполне соответствует цена-качество. Реже покупаю в интернет-магазине, т.к. верхнюю одежду приходится меньше заказывать, чем нательную и нижнюю. Осенью 2016 года комплект зимний покупала на Рефинадо для своей 4-***** летней дочери. Ткань внутренняя и наружная очень качественная оказалась. Стойкая к истиранию и выцветанию. Строчки все ровненько прострочены. Вот что значит итальянское качество. Носим с удовольствием красивый комплект куртки и штанов. Легкая одежда в носке и стирке. Хотим там же заказать и демисезонную одежду и плащик на весну. Еще понравилось, что можно было расплатиться картой visa за заказ.
Вот еще подумываю рискнуть и заказать дочери куртку через Али-экспресс. Но, хочется отзывы сначала понять, стоит ли там покупать? Может у кого есть опыт? Поделитесь?
Вот тут покупаю одежду для ребёнка https://www.kidsmod.com Всё очень качественно.
Елена
[438571353]
Если говорить о зимней одежде то это Lenne. Все размеры четко соответствуют размерной сетке, качество материалов и швов на очерь высоком уровне. Утеплитель Isosoft легкий и держит тепло до -30 с легкостью. В нем не холодно и не жарко. Ткани прочные и расцветки вызывают только восхищение. Своим деткам я беру только эту марку. Магазин могу порекомендовать этот lavkaradosti.com в нем богатый выбор и самые низкие цены. И с выбором помогают - говоришь что нужно и все варианты пришлют.
Татьяна
[1552048612]
Я уже который год беру одежду АксАрт, их пальто божественны! Теплые, качественные, но самое лучшее это то, что у них есть трансформеры! Это таааак удобно. А вот на Али экспресс я бы не рискнула заказывать, там китай далеко не самый качественный. aksart-store.ru
Татьяна
[1552048612]
Малому сейчас уже буду брать костюм, т.к. подрос. И если честно я беру себе пальто "дороти" с моим то 163 могу одеваться в детских магазинах))
Я просто в восторге от OLDOS. Пока ребятня была поменьше, брали комбинезоны. По-моему, для деток, лучшей зимней одежды просто не придумать, не надо ничего поправлять и одергивать, нигде не поддувает, мои пацанята могли без вреда для здоровья валяться в снегу, как тюлени. Из минусов, если снимать (например в поликлинике), то только полностью.
Катя
[153762166]
У вас комбинезоны из какой серии: OLDOS или OLDOS ACTIVE? Буквально вчера держала в руках вторые. Сразу подумала финские, настолько хорошего качества, оказывается наши тоже научились шить, порадовало. Что смутило, какие-то они тонкие...
Кристина
[954855043]
Катя
Сообщение было удалено
Действительно, особенностью одежды OLDOS ACTIVE является её легкость и комфортность. Если у вас такой же активный ребенок как мои сынуля, в одежде OLDOS ACTIVE ему точно не будет холодно. Я как-то попыталась надеть на него чуть больше чем водолазку и флисовую кофточку, сразу же вспотел.
Лида
[2894251185]
Катя
Сообщение было удалено
Пока сидели в коляске, брали OLDOS, мемранку стали покупать как только мальчики научились хорошо стоять на ногах и удержать их на одном месте уже было невозможно.
Marine
[3630844801]
Лида
Сообщение было удалено
Мы всю прошлую зиму костюмчик из серии OLDOS ACTIVE на футболку надевали... Легкий, удобный, стирать не надо, тряпочкой протер и всё чистенько. Плюс непродуваемый и непромокаемый. Нам очень нравится.
Катя
[872010131]
Вроде бы как с особенностями разобралась :) Дочка непоседющая так что тоже буду брать актив. Остался еще один вопрос: на 3 года лучше взять костюм или все-таки комбинезон?
Marine
[3404507849]
Я, за костюм. Если переживаете, что ветер будет "зализывать" под курточку, то спешу успокоить: в одежде OLDOS все продумано до мелочей. Планочки, резиночки и манжетики защитят вашего ребенка от климатических факторов по полной.
Гость
[1253632813]
Я пуховики покупаю, боюсь что в мембранне дочка мерзнуть будет. Разных производителей брали, сейчас в российском пуховике ходит дочь.
кира
[3577511827]
Очень привлекает мембрана по описанию. Но смоневаюсь, что стоит брать на маленького ребёнка. Дочке один годик. Выбираем на весну. То есть будет год и два на момент, когда начнём носить. Девочка подвижная. Но мембрана такая тоненькая. Не будет ли замерзать?
Кира, если ребенок подвижный, то одежда из мембранной ткани подойдет для него как нельзя лучше. Наш первый костюм был от OLDOS из серии ACTIVE. С виду казался тоненьким и холодным, но в реальности оказался очень практичным, отлично защищал от холода, снега и ветра во время прогулок.
Кира
[3459671239]
Елена
Сообщение было удалено
Мой сынуля далеко уже не малыш, в этом году исполняется 10 (как понимаете взрослый такой пацанчик :) ) Так вот, начиная где-то с 2-3 ех лет мы стали брать ему мембранку. Очень нравится. Сейчас у нас и димесезонка тоже мембрана. Не продувает, не промокает, тряпочкой протер и снова чистенько. Кстати тоже Олдосу отдаем предпочтение)))
Елена
[3404507849]
Кира
Сообщение было удалено
Я хотела бы внести некотое уточнение. Мы мембране тоже не изменяем, вот как начали покупать когда доча ходить только начала, так и покупаем до сих пор.
Lapika
[3596899667]
Олдос нам тоже нравится, с этой зимы на него перешли полностью. Теплые и удобные, не промокают, не пачкаются почти. В общем о качестве материала и пошива только хорошее могу сказать. Неубиваемые вещи, стирок и активных игр, типа катаний с горок на коленях и попе без ледянки, вообще не боятся, внешний вид за сезон-два не теряется. Сейчас и демисезонка олдосовская у нас, ей тоже довольны.
Ольга
[2537582195]
Я беру Рейму и Лесси, мы в Крыму живем, нам эти фирмы самое то по утеплению. И качество мне очень нравится.
Могу посоветовать Kerry https://kerry.su/catalog/kurtki/ - хорошая проверенная финская марка. И курточки, и пальто у них замечательные, красивые, ну и главное что теплые и не замерзнет ваш ребенок.
гость
[1115398268]
at play! Качество на высоте ! Тинсулейт утеплитель, верхняя ткань прорезиняная- вообще ей ничего не будет НИКОГДА! носим всегда только ее, почитайте про нее на официальном сайте-каждое слово правда, нами проверено .
Гость
[4192634234]
А что по поводу зимней верхней одежды Crokid и Хаски(кажется называется), скажите? Поделитесь мнением и опытом)
Сверянка
[450848148]
Скажите, пожалуйста, кто приобретал зимний комплект фирмы Huppa .. к с .сссуртка 300гр. штаны 160гр. кака
Станислава
[2066642834]
Были постоянные проблемы с покупкой хорошей и качественной зимней одежды ребёнку. Решила эту проблему случайно, зайдя на сайт хттпс://керры.су/. Устроило буквально всё . Оригинальное финское качество и скидки до 50%. Товар всегда есть на складе и ждать не надо. Не нашел какой- либо товар, то тебе всегда предоставят хорошую замену. Оформление доставки на определенную дату. Вообщем удобно и экономно. Рекомендую.
Таня
[1918217068]
Последнее время только Oldos покупаем. Качество у них хорошее. У нас зимний костюм в том году был олдос, в этом уже новый заказала тоже у них же. Еще и демисезонный у нас олдос с того года еще как раз. Носятся костюмы очень хорошо, нет никаких потертостей. Змейки , клепки все целое.
Эля
[1579048444]
Таня
Сообщение было удалено
А утеплитель у зимних костюмов какой? А подскажите еще, где вы костюмы заказываете? В интернет - магазине? Мне дочери в этом году нужно новый зимний костюм покупать, не знаю какой выбрать. И вообще с каким утеплителем лучше взять, тоже не знаю...
Таня
[3077360137]
Эля
Сообщение было удалено
Для своего сына я у олдос выбираю линейку Актив. Это мембранные костюмы для подвижных детей. Мембранна сама регулирует тепло внутри костюма. Она очень теплая, но сын в таком костюме не потеет, даже если очень активно двигается. Есть у них и другие линейки, с другим утеплителем. Заказываю одежду на сайте олдос. Вы можете сами у них там все посмотреть. Очень большой выбор разных моделек представлен.
Диана
[3410382514]
Таня
Сообщение было удалено
Да, их костюмам сносу нет. Сын два года зимний костюм носил- он сейчас как новый, у меня в шифоньере висит. Скоро передам его в добрые руки, нашему братику двоюродному, пусть теперь он носит.
В-общем,что скажете,что посоветуете?
#детскаяодежда