дала пощечину чужому ребенку
сказала сыну, чтобы прощался с ребятами, сын громко крикнул-"всем пока!" И тут мальчик бросил мячь и подбежал к нам с притензией что сын обещал дать покататься, я сказала ему что его звали кататься, но он не шел а теперь время истекло и нам пора домой. А он так нагло заявил-"нет, я покатаюсь" и начал пытаться сесть на велосипед, сын взял велик и отодвинул его в сторону, мальчик продолжил попытки отнять велосипед. Я подошла к мальчику и сказала-"мы уходим домой, сейчас покататься не получится, дадим в другой раз". И тут мальчик подбежал к моему сыну и ударил его кулаком по руке, потом хотел ударить еще, но я схватила мальчика за руку и оттащила в сторону. И тут он начал так противно капризно реветь, истерично подпрыгивая на месте, у меня аж что то переклинило (терпеть не могу истерики) и шлепнула его ладонью по щеке. Он тут же замолчал и посмотрел на меня ошалевшими глазами, а потом развернулся и побежал к своей маме (она даже всего этого не видела т.к. болтала с подружками в стороне). Я быстро схватила сына и этот велик и мы ушли домой. Теперь вот совесть мучает, за свой поступок....я вроде как и несильно его шлепнула, а вроде как это не имеет значения потому что я впринципе не имела такого права...Девочки, выскажите свои мнения по этому поводу, а то я совсем запуталась....
Гость
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такое не прощают, серьезно.[/quote]
Что - "такое"? Он сам лез и не понимал по-хорошему! Правильно она сделала! Так ему и надо!!!
Что - "такое"? Он сам лез и не понимал по-хорошему! Правильно она сделала! Так ему и надо!!!
Гость
катя
Сообщение было удалено
Так раньше-то именно детей так воспитывали, и это унизительным не считалось! Так что никаких фантазий, только жизнь! Вот о чем речь!
Гость
А вообще, все правильно она сделала! Лично я не трогаю чужих детей, которые меня бесят, только из страха перед их мамашами! Если бы не этот страх - выразила бы, как я их ненавижу! Хотя, если б я была на месте той мамаши, мне бы, конечно, не понравилось, если б моего ребенка кто-то тронул. Но некоторые дети на самом деле заслуживают, чтобы их треснули! С каким удовольствием я бы некоторых треснула!!!
Гость
Хотя лучше - и безопасней - было подойти и высказать все его маме. Пусть она сама его накажет. Тогда вы бы и высказали, и сами ни в чем не виноваты бы были. А вообще... не хотела бы я, чтобы кто-то тронул моего ребенка.
Но тому - так и надо!
Но тому - так и надо!
Гость
Пусть сынков папаши воспитывают, а то из них уроды вырастают. А то все мама да мама.
ирина
Мерзавка и *****. своего ребенка лупи. какого ты имеешь право бить чужого ребенка? Никакого морального. Поэтому и *****!!! А совесть правильно мучает. Так поступают просто последние *****!
Гость
Вы монстр! Как так можно! Кошмар.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Slava
Все правильно сделала. А если этот ребенок ещё и ругалсЯ отборным матом, и с пистолетом в кармане и прочее, то тут нечего и думать.
Гость
А пацан имел право так себя вести?!Ничего если мамаша в ж смотрит то нормально
Гость
После того, как Вы дали пощёчину мальчику, надо было позвать его мать или подойти к ней и надавать и ей по щекам (от души), чего мелочится, за то , что плохо воспитала своего сына. А в будущем и его отцу. Гулять так гулять.🤣👍💣
девушка
Мамаша его, наверное, в анал еб*тся с многочисленными мужиками, ей некогда сына воспитывать. Ненавижу таких родителей, в газенваген их и их поганое семя, выродков, мутантов. А на таких детей надо орать. С ними нельзя сю-сю-пу-сю. Вы с ним мягко разговаривали. Надо было так гаркнуть, чтоб обоссался. Ненавижу детей и не рожу именно потому, что слишком много таких негативных примеров в жизни было. Чужие невоспитанные дети испортили всё впечатление.
Правильно сказано
Форум: Дети
Всего: 73 714 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?294 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа