Мужу 48 лет, у нас разница в 20 лет.
Да, с финансами у него проблемы. Раньше зарабатывал нормально, до того, как еще встречались. Все деньги потратил в ковид, купил себе дорогую машину. Когда еще стречались говорил, что он насобирал деньги, все в запасе есть, что через год возьмем ипотеку, что буду как сыр в масле кататься. А потом оказывается, что никаких денег толком и нет и те, что были от бабушки остались и он их все потратил.
Зато меня обзывает, что у меня за пазухой ничего. Мне 26 лет, деньги у меня есть, но не говорю об этом. На наши расходы я потратила больше 7 тыс $ за год.
Даже на свадьбу я кольца покупала. Деньги, что подарили нам, просто так взял и даже не сказал, что потратил.
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку 1 и 2 месяца. Переживаем кризис. Я хожу к психологу, муж работать над отношениями не хочет.
Малейшее мое несогласие вспыхивает в агрессию. На этот раз не исключение. У меня есть подработка онлайн и сейчас начала работать 2 раза в неделю в бьюти плюс у меня есть декретные, но в этом месяце они не пришли, поэтому сказала об этом мужу, мол туго с деньгами. Финансово он платит за квартиру и за часть еды, никаких денег у него не прошу. Из-за того, что в этом месяце не пришли декретные, то пришлось просить помощи, в ответ я услышала, что он мне даст деньги, но только в долг, мол вернуть должна буду. Меня это очень разозлило, ведь мы же семья. До этого я ему помогала, когда были фин трудности и когда была беременна, но на требовала, чтобы вернул. Меня эта ситуацияочень расстроила, я ему об этом сказала, в ответ получила кучу оскорблений, обзывания, унижения, что я плохая мать, жена и тд. Как это я посмела вообще такое сказать, я ему ответила. Муж очень вспыльчивый и разозлился очень, что дал мне пощечину, потом обвинил меня, что я сама виновата, что тыкнула телефоном ему в лицо, начал ломать мне телефон, я пыталась его вырвать, он начал кидать меня на кровать, я чтобы вырвать телефон тоже ему дала пощечину. Я в шоке и не понимаю, что делать. Дайте совет, что мне делать. Живу в другой стране, к родителям уйти не могу. Хотела сбежать с ребенком в дом защиты, но не пускал, орал, что вызовет милицию.
Моя жизнь превратилась в кошмар