что подарить воспитательнице на 8 марта?
ребенок недавно начал ходить в детсад, хочу сделать подарок восп-це, пока не знаю что подарить. парфюм? или что то из быт.техники-блендер, мультиварка, комбайн? подскажите
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
magical-gifts.ru
Вот тут интересная статья про подарки на 8 марта. Ну там больше мужчинам советы: http://magical-gifts.ru/8-marta/kak-vybrat-podarok-na-8-marta.html, но и для воспитательницы пойдет
Maria
Сообщение было удалено
Давно это на заведование кафедрой стали допускать кандидатов наук со званием доцента?
Гость
Говорю, как воспитательница, подарите коробку конфет, только не дорогущих. Не надо парфюмов и блендеров. Это как взятка. Воспитатель будет чувствовать себя обязанной вам.
Анюта
Можно сертификат, например, от ИльДэБоте, вообще-то подарок воспитательнице - это мудро, я как раз читала на днях... сейчас найду http://shop-onfive.livejournal.com/#asset-shop_onfive-4781 пост об этом, а какой уж подарок, ну зависит от того, какая воспитательница, если мама-курица, то лучше блендер, а если кокетка, то можно сумочку, я кстати заказала для себя прикольный кошелечек за 700 рублей в магазине НаПятёрку.рф, можете и к нему присмотреться http://xn--80auhjflj6gta.xn--p1ai/katalog_tovarov/sumki_ryukzaki_i_koshelki/koshelek_merlin/
Маня ли я?
подарите хороший чай и хорошую коробку конфет - универсальный ненавязчивый подарок. Если хотите более практично подойти к вопросу - подарите подарочный сертификат от магазина, который вам нравится - в идеале - посуда, бытовая техника и пр.
Гость
Говорю, как воспитатель: если вы хотите, чтобы к вашему ребенку было хорошее отношение, то просто воспитывайте своего ребенка, занимайтесь им, идите на встречу воспитателям и вовремя корректируйте поведение своего ребенка. И с уважением относитесь к людям, которые занимаются этим нелегким трудом. Помогайте им. А то некоторые спихнут своих психованных детей на воспитателей и думают, что если закидают воспитателя подарками, то она будет умиляться, пока ребенок по головам будет бегать. Ну может кто-то и будет умиляться, а чё делать, неудобно ведь, мультиварку всё-таки подарили... А родители ёщё и права качают, считают, что купили воспитателя своими коробками и полотенцами.
Гость
А самый прикол, что когда родительский комитет самолично решит выебн*ться и подарить кольё или плазму, как было в какой-то из тем, то виноват почему-то педагог. И обязательно половина комментариев будет в духе: "Совсем училки оборзели" или "Школа занимается поборами".
Гость
Воспитаиельнице парфюм или блендер, тем более на 8 марта, а не день рождения, - это уж слишком круто, если, конечно, ваш ребенок не посещает какой-нибудь дорогущий британский лицей.
Подарите что-то попроще. Букетик, конфеты.
Или вообще букет из конфет, очень сейчас популярное и оригинальное направление
Если воспитательница молодая и задорная , то ей подойдет такой букет
http://www.handmadepresent.ru/catalog/buket-romashki.html
Если серьезная - то можно выбрать корзину
http://www.handmadepresent.ru/catalog/korzina-belie-rozi.html
Корзину по-больше можно подарить вообще всему преподавательскому составу сразу - никого не обидите
Подарите что-то попроще. Букетик, конфеты.
Или вообще букет из конфет, очень сейчас популярное и оригинальное направление
Если воспитательница молодая и задорная , то ей подойдет такой букет
http://www.handmadepresent.ru/catalog/buket-romashki.html
Если серьезная - то можно выбрать корзину
http://www.handmadepresent.ru/catalog/korzina-belie-rozi.html
Корзину по-больше можно подарить вообще всему преподавательскому составу сразу - никого не обидите
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого города, это, наверное, в Москве по 20 тысяч получают. В Перми зарплата на руки не больше 8 тысяч. Кстати, подарки в основном, конфеты и открытка, еще находятся родители, которые считают, что одаривать воспитателе и няню ни к чему, это их работа.
На выпускной спорили с одной родительницей, что нужно подарить букет и хотя шоколадку прачке, которая за 6 тысяч работает.
На выпускной спорили с одной родительницей, что нужно подарить букет и хотя шоколадку прачке, которая за 6 тысяч работает.
Курочка
Никогда ничего не дарила и денег не сдавала.
Наташенька
Сообщение было удалено
Ну я не думаю что это не достойная зарплата.....
lily
по-моему это дурной тон - дарить подарок от себя лично при том, что дарятся общие подарки персоналу от всех родителей
Антра Цит
Воспитательнице - исключительно игрушки :-D
*почесывая маукшку* Наша вот запросила Лего Дупло в группу закупить. Подарить ей на 8-е марта чтоли? Одним махом 2-х зайцев...
*почесывая маукшку* Наша вот запросила Лего Дупло в группу закупить. Подарить ей на 8-е марта чтоли? Одним махом 2-х зайцев...
ява
Сообщение было удалено
так, так и есть-это их работа и одаривать их никто не обязан. На общие праздники, такие как: 8 марта, НГ, день учителя там какой нибудь...подарить для приличия чай, конфеты, цветы, открытку-и достаточно. А дарить какие либо подарки по круче, лично я могу только в том случае, если мы с этим человеком друзья или у нас очень хорошие отношения. Просто так, чтобы к моему ребенку было "хорошее отношение", я ничего никому покупать не буду, так же как и взятки давать. А если с моим ребенком что то сделают из-за этого-я им такой разнос устрою, что будут вести себя впредь примиленько. Я не собираюсь уговаривать людей хорошо выполнять их же работу. Если пришел работать-делай качественно свое дело, не хочешь/не можешь-вали на все четыре.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за такого отношения и уходят из садика достойные воспитатели, честные ответственные няни, прачки, дворники. В садах катастрофически не хватает персонала, текучка огромная, подумайте, каково детям постоянно привыкать к новому воспитателю или няне. Приходят на их место люди без спецобразования на место воспитателя, пьющие и курящие няни и дворники. Или воспитатели работают без таковых, уже никого не удивляет, что две - три группы делят одну няню, о качестве уже речи не идет, не пьет - уже хорошая.
Такая зарплата - издевательство над людьми. Отношение родителей с каждым годом все больше как к обслуживающему персоналу, которого еще и тыкнуть можно.
Остаются те, кому надо доработать до пенсии, устроить своего ребенка в детсад или... те, кто вам отомстит за любой взгляд, слово против них. И комар носа не подточит. Увы, видела таких и дети абсолютно беззащитны. Как воспитатель со стажем говорю. Я тоже ушла из детсада, хотя работа нравилась, но зарплата низкая, а выпрашивать у богатых родителей деньги на канцтовары, туалетную бумагу и элементарный ремонт надоело. Заведующая тоже в вашем духе - не умеете работать с родителями, будем брать из вашей премии, почему у Марьи Ивановны все родители деньги сдали, а у вас Ява не сдала?
Такая зарплата - издевательство над людьми. Отношение родителей с каждым годом все больше как к обслуживающему персоналу, которого еще и тыкнуть можно.
Остаются те, кому надо доработать до пенсии, устроить своего ребенка в детсад или... те, кто вам отомстит за любой взгляд, слово против них. И комар носа не подточит. Увы, видела таких и дети абсолютно беззащитны. Как воспитатель со стажем говорю. Я тоже ушла из детсада, хотя работа нравилась, но зарплата низкая, а выпрашивать у богатых родителей деньги на канцтовары, туалетную бумагу и элементарный ремонт надоело. Заведующая тоже в вашем духе - не умеете работать с родителями, будем брать из вашей премии, почему у Марьи Ивановны все родители деньги сдали, а у вас Ява не сдала?
Гость
решила подарить каждой воспит-це и няне по тысяче руб.в конверте, а заведующей-коробку конфет, кофе и конъяк
еккккккккккккккккккпппн
Сообщение было удалено
вот сама и дари
Lana
Ищу иногда подарки в соц сетях, тк там много интересных групп с необычными идеями. И однажды нашла очень крутую группу! Ребята занимаются выжиганием портретов на заказ ! Выглядит просто потрясающе, я как увидела сразу побежала заказывать)) Работают быстро и качественно, хозяева группы очень отзывчивые люди!))) Всем советую vk.com/drawingfire
Форум: Дети
Всего: 74 796 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема