Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если ребенок не хочет заниматься английским языком?

Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение - я репетитор английского языка, тут мой ученик, с которым я уже несколько месяцев занимаюсь, вчера пришел ко мне и высказал на занятии, что если я задаю какие-то непонятные слова, должна писать их перевод /или как они пишутся на английском, якобы его мама и дедушка так сказали. Я ему задавала домашнее задание на единственное/множественное число, там были картинки, надо было написать на английском. Ребенку 7 лет, не знал он оттуда 2-3 слова, которые можно без проблем найти в словаре. Единственное, что могло смутить - на листке все было написано только на английском, но я ребенку еще на уроке объяснила, что нужно делать. И потом все там с картинками. Мне было очень неприятно, я не так давно этим занимаюсь, не знаю, как себя сейчас повести. С родителями до этого нормально общались, но остался очень неприятный осадок после этого урока, до того, что даже не хочу больше с этим ребенком заниматься. Может кто-нибудь даст совет, буду очень благодарна
Yulii
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Дети
Всего: 73 161 тема
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы