Про поступление в институт
Дочь заканчивает школу, сдает по ЕГЭ Русский, Математику, и Обществознание. Поступать в ВУЗ будет, но еще не решила в какой, нравится дизайн в любом его проявлении, но не умеет рисовать, совсем. А жаль, на компьютере в программах классные вещи рисует. В итоге будет поступать не на дизайн, т.к. где мы смотрели фак-теты дизайна, везде нужен рисунок. НО, может плохо искали? Кто знает, есть ли в Москве и МО вузы, куда можно поступить без рисунка? Спасибо.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
ё
без рисунка в художественный вуз . нет конечно. может за деньги не в гос. но как учиться будет.
Гость
Может, попробовать показать работы на компьютере (напечатать на листах вместо обычного рисунка?)
Гость
нет. как вы себе это представляете? это все равно что в лингвистический без знания языка поступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоретические основы рисунка ее дочке известны?
Гость
ЕГЭ действителен два года. Может, ей определиться и позаниматься рисунком за это время? Просто на настоящий момент все выглядит очень несерьезно и чревато про&ранием нескольких лет жизни.
Гость
Не умела бы совсем рисовать - не рисовала бы на компьютере. Знаю на бумаге и компьютере по разному всё делается, но среди знакомых, кто связал свою жизнь с этим видом искусства, нет проблем с рисованием на бумаге и на компе (некоторые изначально на нём учились). У неё ещё есть время научиться рисовать на бумаге красками, карандашами и прочим. Может ей в художку, а потом в вуз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в умении, а в незнании теории. вы понимаете о чем я говорю?
Гость
круто, дочке наверное понравилось модное словцо ДИЗЯЙН, а что ефто такое вообще и с чем его едят - не слышала?)
без рисунка (и живописи, и самое сложное: композиции!) вас ни в одну даже самую захудалую шарагу не возьмут.
без рисунка (и живописи, и самое сложное: композиции!) вас ни в одну даже самую захудалую шарагу не возьмут.
123345
После такого ДИЗЯЙНА на рынке торговать будет. Так как талантом девочка обделена , а такие работники никому не нужны. Сколько таких знаю!
Гость
Есть специальность веб-дизайнер. Правда, не знаю, относится ли она к высшему образованию и где ей обучают. Поищите в гугле.
Гость
Поискала сама, похоже, в ВУЗах такой специальности нет (но я плохо искала).Но зато курсов - полно. Эта профессия сейчас очень востребована и хорошо оплачивается. В эизни можно пробиться и без ВО, главное, найти своё дело.
Лиза
У меня своя школа рисования для взрослых в Москве. Девочки, кто хочет, приходите, попьем чай и порисуем. Мой тел. 89260508237, школа называется Elisart, можно найти в гугле.
Гость
Любой дизайнер должен уметь рисовать. Руками. На бумаге. Компьютер это совсем другое. Не умеет рисовать, не знает основ, не сможет учиться.
Есть такое понятие творческий конкурс, она его не пройдет.
У меня сестра дизайнер, за плечами художественная школа и художественное училище, потом только вуз. И то ей было сложно учиться.
Есть такое понятие творческий конкурс, она его не пройдет.
У меня сестра дизайнер, за плечами художественная школа и художественное училище, потом только вуз. И то ей было сложно учиться.
Форум: Дети
Всего: 73 948 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема