Имя Раиса
Как вам имя Раиса? Хочу так назвать дочку. Раиса у меня ассоциируется - от слова рай. Райская девочка. Раиса - Русское имя? Редкое ли сейчас? Как с отчеством Александровна будет? Ну и вообще ваше мнение по поводу малышки Раисы? Если девочка будет моделью - вижу в этом плюс - редкое имя и ни одной модели нет известной с таким именем. Внешнии данные надеюсь передадутся ей от меня по наследству.
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу-фу-фу, автор)) Никакой ассоциации с раем нет и в помине. Вот с рисом - да. Еще с теткой, которая пирожки на вокзале в буфете продает. Или с маляршей. Имя, ну никак не благородное. Рая из трамвая еще хуже.
Лариса и та лучше будет. Но, тоже......не фонтан.
Лариса и та лучше будет. Но, тоже......не фонтан.
Отстой, а не мнение. Говножоп , который так написал и в подметка Раисе не годится!!! Чистое и светлое имя и да, ассоциации с РАЕМ!!!
Гость
Я Раиса и мне говорят что у меня красивле имя и нет некокого носа длинного или живота, скажы ты это сам(а) придумал(а)?
Я Христианин, верующий человек. Все имена прекрасные, которые в Святцах, все в честь Святых Угодниц Божиих! Очень люблю имя Раиса 🤎 Молюсь Господу, чтобы мою супругу звали Раисой 🙏
Гость
А я вот тоже Раиса Сергеевна,бог дал мне удивительную внешность и шикарную фигуру,при росте 170 мои параметры 90 62 90)))у меня голобую глаза и шикарные руссые волосы,сколько кабелей перед моими ножками упало,не упало точно,не перед одними женскими ножками,я такая одна))))эксклюзивная,и кто пишит гадости о имени Раиса сами зачуханные клуши)))
Гость
А я вот тоже Раиса Сергеевна,бог дал мне удивительную внешность и шикарную фигуру,при росте 170 мои параметры 90 62 90)))у меня голобую глаза и шикарные руссые волосы,сколько кабелей перед моими ножками упало,не упало точно,не перед одними женскими ножками,я такая одна))))эксклюзивная,и кто пишит гадости о имени Раиса сами зачуханные клуши)))
Раиса Сергеевна, Бог пишется с Большой Буквы!
Гость
Я Христианин, верующий человек. Все имена прекрасные, которые в Святцах, все в честь Святых Угодниц Божиих! Очень люблю имя Раиса 🤎 Молюсь Господу, чтобы мою супругу звали Раисой 🙏
Я раба Божия Раиса Никандровна, и я очень люблю свое имя! Я Так Благодарна Богу, что я Раиса! Я благодарна своим родителям, что они меня назвали Раисой!
Гость
Я не понимаю эти глупые комментарии, типа" фууу, оно старомодное и т. д." Ничего оно не старое и не противное, а наоборот очень красивое и сильное. А если в некоторых оно вызывает ассоциации з тетками-буфетчицами, маляршами и бабками, то это уже ихние проблемы (мне их очень жалко, потому, что видимо ничего другого всвоей жизни не видили). А как по мне, то каждое имя очень красиво и мы все должны гордиться своим именем потому, что так нас назвали родители, а ихний выбор нужно уважать. Меня саму зовут Раиса и я этим очень горжусь, хоть и находятся кто его путают з Ларисой, Тамарой, Верой, ну если у человека с памятью проблемы, то меня это не должно обходить. Так, что с уверенностью можете назвать так свою дочь.
Мне 75 лет , имя Раиса , отчество Дмитриевна! Звучит гордо! Имя должно быть звучным и сочетаться с отчеством и фамилией тоже! Раиса Иванова не подойдет, я Раиса Ставинская, мне нравилось мое имя всегда! Оно достаточно редкое, живу давно в Израиле и мое имя подходит к этой стране и у арабов ,и у евреев это имя присутствует. В России своя ассоциация на имена , сегодня я далека от России и мое имя замечательное!
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 741 тема
Новые темы за месяц: 407 тем
- Ребенок все время в телефоне23 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа