Гость
Статьи
Имя Раиса

Имя Раиса

Как вам имя Раиса? Хочу так назвать дочку. Раиса у меня ассоциируется - от слова рай. Райская девочка. Раиса - Русское имя? Редкое ли сейчас? Как с отчеством Александровна будет? Ну и вообще ваше мнение по поводу малышки Раисы? Если девочка будет моделью - вижу в этом плюс - редкое имя и ни одной модели нет известной с таким именем. Внешнии данные надеюсь передадутся ей от меня по наследству.
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
фу-фу-фу, автор)) Никакой ассоциации с раем нет и в помине. Вот с рисом - да. Еще с теткой, которая пирожки на вокзале в буфете продает. Или с маляршей. Имя, ну никак не благородное. Рая из трамвая еще хуже.

Лариса и та лучше будет. Но, тоже......не фонтан.
Отстой, а не мнение. Говножоп , который так написал и в подметка Раисе не годится!!! Чистое и светлое имя и да, ассоциации с РАЕМ!!!
Гость
Гость
Я Раиса и мне говорят что у меня красивле имя и нет некокого носа длинного или живота, скажы ты это сам(а) придумал(а)?
Я Христианин, верующий человек. Все имена прекрасные, которые в Святцах, все в честь Святых Угодниц Божиих! Очень люблю имя Раиса 🤎 Молюсь Господу, чтобы мою супругу звали Раисой 🙏
Гость
А я вот тоже Раиса Сергеевна,бог дал мне удивительную внешность и шикарную фигуру,при росте 170 мои параметры 90 62 90)))у меня голобую глаза и шикарные руссые волосы,сколько кабелей перед моими ножками упало,не упало точно,не перед одними женскими ножками,я такая одна))))эксклюзивная,и кто пишит гадости о имени Раиса сами зачуханные клуши)))
Гость
Гость
А я вот тоже Раиса Сергеевна,бог дал мне удивительную внешность и шикарную фигуру,при росте 170 мои параметры 90 62 90)))у меня голобую глаза и шикарные руссые волосы,сколько кабелей перед моими ножками упало,не упало точно,не перед одними женскими ножками,я такая одна))))эксклюзивная,и кто пишит гадости о имени Раиса сами зачуханные клуши)))
Раиса Сергеевна, Бог пишется с Большой Буквы!
Гость
Рита
О господи, что не автор то модель и дети у них модели, а мужья загорелые красавчики-качки....Автор, мне это имя не нравится, но называть вам своего ребенка, так что можите "у меня" не спрашивать.
Господи с БОльшой Буквы☦️!!!
Гость
Гость
Я Христианин, верующий человек. Все имена прекрасные, которые в Святцах, все в честь Святых Угодниц Божиих! Очень люблю имя Раиса 🤎 Молюсь Господу, чтобы мою супругу звали Раисой 🙏
Добрый вечер, меня зовут Раиса ,свое имя полюбила с возрастом,сейчас мне 37 лет.
Гость
Гость
Я раба Божия Раиса Никандровна, и я очень люблю свое имя! Я Так Благодарна Богу, что я Раиса! Я благодарна своим родителям, что они меня назвали Раисой!
Гость
Гость
Лучше будет Раиса Захаровна.
ржу
Гость
Раиса
Я не понимаю эти глупые комментарии, типа" фууу, оно старомодное и т. д." Ничего оно не старое и не противное, а наоборот очень красивое и сильное. А если в некоторых оно вызывает ассоциации з тетками-буфетчицами, маляршами и бабками, то это уже ихние проблемы (мне их очень жалко, потому, что видимо ничего другого всвоей жизни не видили). А как по мне, то каждое имя очень красиво и мы все должны гордиться своим именем потому, что так нас назвали родители, а ихний выбор нужно уважать. Меня саму зовут Раиса и я этим очень горжусь, хоть и находятся кто его путают з Ларисой, Тамарой, Верой, ну если у человека с памятью проблемы, то меня это не должно обходить. Так, что с уверенностью можете назвать так свою дочь.
Мне 75 лет , имя Раиса , отчество Дмитриевна! Звучит гордо! Имя должно быть звучным и сочетаться с отчеством и фамилией тоже! Раиса Иванова не подойдет, я Раиса Ставинская, мне нравилось мое имя всегда! Оно достаточно редкое, живу давно в Израиле и мое имя подходит к этой стране и у арабов ,и у евреев это имя присутствует. В России своя ассоциация на имена , сегодня я далека от России и мое имя замечательное!
Форум: Дети
Всего: 73 045 тем
Новые темы за месяц: 482 темы
Популярные темы за месяц: 171 тема