Гость
Статьи
красивое имя для …

красивое имя для мальчика

Увидела тему " красивое имя для девочки" и решила почему бы не спросить на форуме. а то всю голову сломала. имя чтобы нормально звучало для русского уха. но также было интернациональным? вам какие лично имена нравятся?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светик
Имя мужчины должно быть без "я" или "а" на конце. Никаких Сеня, веня, Ваня, саня, Женя, дима, вова, серега. Особенно Саша-женя полу женские-полу мужские. Как лодку назовёшь так поплывет. Мужское имя должно начинаться на согласную и заканчиваться на согласную- керим, Рим, не склоняемое, твёрдое, Немат, Марат правильные мужественные имена!
Гость
Мне кажется самое красивое имя для мальчика это илья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та захлебнитесь Вы уже своей злобой сполна .Хватит к человеку цепляться
Гость
Anna
Сообщение было удалено
рЕнат, тамЕрлан
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили - это сокращённые имена и к вашему замечанию не относятся
Анна
Как вам имя Азарий (помощь Божья)? Мне кажется, что необычно и красиво
Мама
Азарий красиво звучит.Ещё Серафим нравится.
Шакшука Бен Эли
Я хочу назвать своего мальчика Идо. Я обожаю это имя!
Гость
Гость
Мне кажется самое красивое имя для мальчика это илья
Зато у детей его отчество Ильич/ Илюю
Гость
Гость
НравитЬся?

вырастит таким же тупым как мать
ВырастЕт. Вы сами безграмотны!
Гость
Рита
Я вот не понимаю, что красивого люди находят в имени Артём, по моему оно вообще ниочём просто...
Ну и дура
Гость
Светик
Имя мужчины должно быть без "я" или "а" на конце. Никаких Сеня, веня, Ваня, саня, Женя, дима, вова, серега. Особенно Саша-женя полу женские-полу мужские. Как лодку назовёшь так поплывет. Мужское имя должно начинаться на согласную и заканчиваться на согласную- керим, Рим, не склоняемое, твёрдое, Немат, Марат правильные мужественные имена!
🫣
Давид, Адам.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 770 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 135 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти