девочки помогите как быть? ребенок повредил машину
Ситуация такая мой ребенок катался возле дома на велосипеде, и врезался в автомобиль(стоящий), ребенок говорит что врезался в вывернутое колесо, а водитель у утверждает, что ребенок поцарапал его машину и требует денег( у меня сейчас нету такой суммы). При том как стояла машина на самом деле я не знаю, так как водитель её переставил на другое место и как было не известно, свидетелей нет. Притом у автомобиля все крыло в царапках и битое, у меня подозрение, что водитель хочет его поменять за мой счет. Не знаю, что делать, он сказал что пойдет в суд, так как покраска и весь ремонт тысяч на пять. Но разве может велосипед причинить такой ущерб, и ребенок, плачет и говорит что врезался в колесо а не в машину. Как себя вести, у меня зарплата 10( в медицине работаю) как отдать или лучше в суд?? помогите советом
автор
124 ответа
Последний —
Перейти
ваша удача
Если нет свидетелей - то суд ничего не сможет сделать. Не волнуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть машина? И ОСАГО?
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Это вы предложили автору заявить, что та машина сама на ребенка наехала?
Чтоб с тобой по жизни, кошечка, обращались так, как сама другим советуешь. УДАЧИ!
Чтоб с тобой по жизни, кошечка, обращались так, как сама другим советуешь. УДАЧИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавление небольшое:
И с твоими детьми тоже.
И с твоими детьми тоже.
Наталья
автоор - я как адвокат советую - шлите его в суд. глядя в глаза. он никуда не пойдет)
Гость
Автор, а что вы все про парковку неправильную талдычите? Парковки-то не было, я так понимаю. Была остановка. Это разные вещи!!!
Знакомому так девочка на велике машину поцарапала. Ехали мы по двору, узкая дорожка, скорость черепашья. И тут ребенок летит, по той же дорожке. Приятель остановился сразу, от греха подальше. А ребенок попытался прошмыгнуть между тротуаром и машиной (уже стоящей), не снижая скорости. Зацепил колесом бордюр, скорость нормальная, летела та девочка хорошо со своим великом, по пути расцарапав весь бок. И не надо говорить, что вот водитель виноват, что посреди двора раскорячился.
Другое дело, что у него каско было.
Знакомому так девочка на велике машину поцарапала. Ехали мы по двору, узкая дорожка, скорость черепашья. И тут ребенок летит, по той же дорожке. Приятель остановился сразу, от греха подальше. А ребенок попытался прошмыгнуть между тротуаром и машиной (уже стоящей), не снижая скорости. Зацепил колесом бордюр, скорость нормальная, летела та девочка хорошо со своим великом, по пути расцарапав весь бок. И не надо говорить, что вот водитель виноват, что посреди двора раскорячился.
Другое дело, что у него каско было.
инна
логически все мыслят?похоже водитель наехал на ребенка.лучше средство защиты нападение.иначе водитель не стал бы переставлять свою машину.не забывайте ,это ребенок-психологи говорят они помнят установку :будет плохо себя вести пожалуюсь твоим родителям.
ИРИна
автор
Сообщение было удалено
еще как может быть.. У нас была похожая ситуация. стояли две машины параллельно друг другу (частный сектор, возле дома), соседский мальчик катался на велике и ему захотелось проехать между машин, и естественно, он не смог этого сделать,свалился и хорошенько помял рулем велосипеда крыло машины, и две царапины осталось. Мама мальчика сказала, обращайтесь в суд, а как я докажу? из свидетелей только шпана несовершеннолетняя, видеорегистратора нет. Думали, честно отдаст деньги, но куда там...И вообще меня выставили дурой, сказали, что сами виноваты, нефиг машиу оставлять где попало (это возле собственного дома-то?), так противно было. А ведь дружили.
ИРИна
Малинка
Сообщение было удалено
Это если КАСКО есть. А если его нету? ОСАГО такие вещи не оплачивает. так и останется автовладелец с помятой машиной, как мой отец, так как денег на ремонт нет.
ИРИна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это если две машинки столкнулись, а тут- ребенок. У нас была ситуация с ДТП с велосипедистом. Гаишники сказали, только через суд, если нет КАСКО. осаго не покрывает такие случаи.
ИРИна
Парашютистка
Сообщение было удалено
Разумно. Но не все это понимают. Теперь если что, мама того мальчика человек, которому я никогда не помогу в трудную минуту. Cами себе яму роют, мало ли что в жизни еще будет.
Гость
У нас в школе,где я работаю,мальчик выбил лобовое стекло камнем(кидался в других).
Мальчик -дебиловатый,родители -нищие.Водитель пытался что-то там отсудить,потом пришел к ним домой(его пустили), выматерился и забрал иск.
Мальчик -дебиловатый,родители -нищие.Водитель пытался что-то там отсудить,потом пришел к ним домой(его пустили), выматерился и забрал иск.
Ольга
Можно за свой счёт отремонтировать - http://drivestar.ru/newservicerequest/category/17 и не отдавать ему деньги.Через суд будет гораздо дороже!
Наташа
Мой ребёнок 15 лет ехал на питбайке вдоль дороги, это не мотик и считается спортинвентарь,питбайк орёт так, слышно за км, вдруг машина резко снизила скорость и повернула направо, и ребёнок вписался в машину. Водитель автомобиля выбежал со словами убью!!! сын испугался и убежал,добежал до дома, позвонил мне, я была на работе, и не смогла ответить, он побежал на место ДТП, примерно это 20 мин туда обратно, но никого уже не было. После этого сын мне ничего не сказал.сегодня я узнала, нашли этого мужчину, говорит что вызвал дпс и просит сделать обоюдку и 150000. Да, ребёнок не прав, ему не разрешали выезжать, но кто докажет угрозу!?
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ!
Анна
Да, что Вы говорите .Научите своих детей не трогать машины,объясняйте им , что это чужое имущество , да и еще следите за своими отпрысками.А наша страховка Вас точно не интересует. Вы сначала накопите и купите машину, а потом рассуждайте.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Ебонашка ты тупая,не знаешь законов и прав язык в *** Сунь себе
зверь
Автор, раз свидетелей у мужика нет, что можете и не сознаваться. Рбенку сделайте внушение, чтобы держался подальше от этой машины и от других тоже. К следующей встречи с владельцем авто подготовьтесь, включите диктофон, спокойным голосом объясните, что не надо валить на ребенка старые повреждения. Возможно, что вам будут и угрожать, тогда запись разговора будет еще полезнее. Ну а без диктофона спокойно объясните мужику, что если будет продолжать разборки, то вы развернете историю другим концом, может это вашего сына сбили.
вы своих *** лучше воспитывайте чтобы не шлялись где не положено.
натворят делов вы еще оправдываете своих личинок.
мне бы не понравилось если бы какой т сопляк специально\или случайно врезался мне в дверь своим куском железа.
я бы не только нахуярил ему да так что срал бы неделю от страха.но и с родитилей его еще бы возместил ущерб,если моя машина дорогая.
я еще могу понять если дите поцарапал жигуль,а если он поцарапал тачку премиум класса,то водила прав.
Подаст в суд и выиграет будете полгода на сухом пайке жить.
вообще надо детей *** чтобы знали свое место,привязывайте своих личинок на веревку иначе давить будем
натворят делов вы еще оправдываете своих личинок.
мне бы не понравилось если бы какой т сопляк специально\или случайно врезался мне в дверь своим куском железа.
я бы не только нахуярил ему да так что срал бы неделю от страха.но и с родитилей его еще бы возместил ущерб,если моя машина дорогая.
я еще могу понять если дите поцарапал жигуль,а если он поцарапал тачку премиум класса,то водила прав.
Подаст в суд и выиграет будете полгода на сухом пайке жить.
вообще надо детей *** чтобы знали свое место,привязывайте своих личинок на веревку иначе давить будем
Гость
Не надо ничего отдавать, все автовлалельцы сейчас обязаны страховать свои машины. Водитель- сосед должен оформить дип и с протоколом топать в страховую свою пусть она ему возмещает! Ни в коем случае не давайте деньги! Он вас разводит на бабло!
Так себе совет. По осаго возмещают если в дтп участвует второй автомобиль, либо тс ответственность владельца которого застрахована
Гость
Я бы заплатила, ага))) КАСКО оформляй или паркуй на автостоянке! если ребенка моего бы хоть пальцем тронули за кусок металолома-я бы инвалидом сделала тебя и тогда ближайшие парковки у мегамаркетов были бы твои и паркавалась бы на инвалидной коляске ты))) Три шкуры бы она стянула, смотри как бы с тебя скальп не сняли потом, дура!
Согласна с вами полностью) есть такие на халяву хотят покрасить машину. Почему ГАИ не вызвала? Протокол не составили? Все вопросы через суд.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму72 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов