Гость
Статьи
Как вам имя Ванесса?

Как вам имя Ванесса?

Очень хочется красивое имя для дочки, Ванесса - мне очень нравится, мужу так, но уже не на столько против, как вначале, а вот многие друзья и родные говорят, что слишком сложно, не сократить никак. А как вы считаете? Не сильно режет слух?
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В русскоязычной среде звучит неуместно и вульгарно.
Да, я вульгарная и что вы мне сделайте
Гость
Полина- Лина
Может быть, лучше Инесса?
Фигня
Гость
Мою дочь зовут Ванесса . И лучше имени на мой взгляд не существует. Мы не называем ее сокращенно а всегда полным именем . Это так здорово.
Гость
Гость
Ассоциациять только со словом "вонь".
Интересно. Ваше имя с чем ассоциируется ?
Гость
Гость
Не знаю... Если бы я вдруг познакомилась (допустим на работе) с русской девушкой по имени Ванесса - я бы решила, что ее родители идиоты.
Интересно. Как ваше имя ? Вдруг мы решим , что ваши родители *** ?
Гость
Гость
Ассоциациять только со словом "вонь".
Вы наверняка безграмотный человек , имя Ванесса , пишется через А . Так что , Вонять может только у вас изо рта .
Гость
Гость
Недавно на пляже слышала такое имя у маленькой девочки ) имя красивое,но как сокращать? Ванна или Ваня? )
Несса. Или можно свою придумать. А ванна и Ваня это для тех у кого мозгов меньше чем у обезьянки
Гость
Аноним
Излишняя вычурность - обычно признак махровейшего быдла.

Все же на вашем месте покопалась бы еще.
Не правда, просто детям хочется красивые имена дать. Меня Ванесса зовут, мою сестру Адриана, а брата Дейвид. Причем в нашей семье все культурные и никаких Вань в помине и не было.
Гость
Гость
будет Ваней в школе
Не будет, у мужа племянница с таким именем, ни разу так не назвали и даже не думали
Гость
Гость
да ну, я Ванесса и в жизни никогда не назвали Ванной или Ваней, все круто, наоборот всем нравится, выделяйтесь хоть как то, а то тупо все насти маши кати и т.п
О меня тоже зовут Ванесса и за жизнь мне тоже говорили комплименты ну иногда было странное имя, почему так назвали, а какая разница как по мне это имя и сокращать не надо)
Гость
Гость
Меня некто ваней необзывает и мне 11 лет

меня зовут Краус Ванесса Евгеньевна
Тоже Ванесса зовут мне 13 лет а полностью: Смирнова Ванесса Ивановна ну не чё так)
Форум: Дети
Всего: 73 726 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
Популярные темы за месяц: 146 тем