Мы с мужем хотим ребёнка,но уже 5 месяцев я не могу забеременеть.Немного переживаю,т.к. думаю,что причина во мне,потому,что у мужа уже есть сын от перв.брака.А у меня загиб матки.Но я не очень парюсь по этому поводу,во-первых прошло только 5 месяцев,а не 5 лет,во вторых мне 26 лет,в третьих-у меня нет родственников страдающих бесплодием,и моя мама забеременела только спустя 1,5 года после свадьбы,хотя детей хотели сразу.Но меня постоянно накручивает муж.Он очень хочет ребёнка и очень переживает,что не получается,уже хочет меня и себя к врачу тащить,не смотря на то,что я ему объясняю,что не всем везёт беременеть с первого раза.Говорит,что если через пол года ничего-нужно делать ЭКО,его родители помогут деньгами.Я прям не знаю,сама не переживаю вообще,знаю что забеременею сама без всякого ЭКО,но муж со своими волениями и переживаниями достаёт(((Девушки,через какой срок,после планируемой беременности вы забеременели?Неужели с первого месяца?Спасибо.
Я на 8-й месяц только забеременела, вроде и загибов никаких не было, вот фиг знает почему. Муж тогда тоже уже начал на мозги капать. Мама у меня тоже не особо "залетучая", может это и правда по наследству передается.
Скромница
[1235134639]
съезди в турцию. там точно залетишь)
Гость
[2696036271]
А муж-то Ваш сам у врача был? может быть проблема в нем.
НаташаРу
[2251638099]
Я сама была с такой проблемой у гинеколога, обследование сказали делают только после 9 месяцев "попыток", причем при регулярной половой жизни. А это как минимум раз в три дня.
Так что можете сходить к доктору посоветоваться, мужу потом так и передадите. что рано волноваться.
Гость
[2700183298]
с первого и с третьего, но перед вторым разом ОК пила и в отпуск без мужа ездила))) (не расстраивайтесь, дети от мужа точно;))
Гость
[4056089324]
Скромница
Сообщение было удалено
почему всегда есть такой персонаж который ляпнет гадость про женское б---дство?
"[quote="Гость"]После сношения каждый раз ложиться на спину, сгибать ноги и прижимать к груди, чтобы сперма глубже текла.\n Сношаться не меньше 5 раз в неделю.[\/quote]\n мне советовали после секса "березку"делать"
Скромница
[1235134639]
"[quote="Гость"]ГостьПосле сношения каждый раз ложиться на спину, сгибать ноги и прижимать к груди, чтобы сперма глубже текла.\n Сношаться не меньше 5 раз в неделю.мне советовали после секса "березку"делать[\/quote]\n \n после рашида тополь тоже делаи"
Гость
[160206104]
"Автор, мужа шлите в сад сразу!если его это ТАК беспокоит, пусть чешет по врачам, сдает анализы и проходит обследования вместе с Вами. Думаю, после парочки походов он очень быстро успокоится. Во-вторых, о какой беременности идет речь, если у Вас такая нервная обстановка? Нужно успокоится, "отпустить" ситуацию и все получится само. Правильно Вам тут написали, что 5 месяцев еще ничего не значат, обычно разговоры с врачами начинаются после года безуспешных попыток. Бог Вам с помощь и здорового ребетенка!"
Гость
[3581742158]
овуляцию отследите на узи есть она или нет и мужу спермограмму. В какие дни надо жить половой жизнью скажет врач. А муж ваш дурак до ЭКо еще надо проверить все. Женщина может забеременить 1-2деня в цикле. Может не попадаете просто.
У меня тоже загиб матки, забеременела с первого цикла без акробатики после интима :))))
Ну а если
[314232094]
У меня после отмены ОК за пять месяцев месячные только один раз пройти успели, второй раз так и не дождалась, оказалась беременна. Все пять месяцев очень нервничала что у меня там ничего не работает что даже месячных нет. Но ничего, все получилось. Правда теперь очень достают узисты с вопросом когда были последние месячные. За 12 недель до зачатия :)
Иришка-малышка
[1406113572]
Спасибо девчонки,буду надеяться)
Тут ещё такое дело.У меня неделю уже задержка,сначало живот болел,как буд-то дела вот-вот пойдут,а 2 посл.дня как будто их и не должно быть.Только грудь болит очень.Сделала тест вчера,одна полоска.Только тест какой-то странный,полоса аж бардовая и толстая.Вот думаю,может тест бракованый или маленький срок не показывает))
Гость
[1493940550]
Гость
Сообщение было удалено
Тема б....ства раскрыта :-) только сразу понятно что это чёс :))) автор этого поста видимо автор поста про турцию
Гость
[4162453655]
Автор,тащит к врачу,беспокоится,идите. Нормой для зачатия считается год. Если к вашим словам муж не прислушивается,может прислушается к врачу.
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда знаете что близняшками? вроде ж рано))))
Гость
[3866880271]
муж какой-то нервный слишком - сразу эко ему видите-ли, бред по-моему, я бы на такое обиделась, почему ему так не терпится-то, что нужно быстрей бежать здоровье жены гробить и кучу продецур назначать? Вот настолько ему сдался ребенок здесь и сейчас? Вот действительно, то, кто беспокоится, сам первым делом пойдет и обследуется - то, что есть ребенок от первого брака - не показатель, жизнь не стоит на месте, мужчины не молодеют, здоровье меняется. Автор, сходите к врачу просто для профилактики и мужу потом озвучьте результат, скажите также (если врач скажет что все ок), что вам пока до зарезу не нужно, предпочитаете отсутствие нервов и приятную атмосферу, и спокойно ждать - а если и дальше ничего, то придется мужу напрягаться и бегать
Абсент
[3448442825]
Если вы плпанируете ребенка - в первую очередь ОБА должны сдать анализы на скрытые инфекции!!! Во-вторых у вас может быть дисбактериоз влагалища(неблагоприятная микрофлора из-за ктоторой сперматозоиды гибнут - восстановить ее не проблемка) - это самые первые и распространенные причины, дальше "копать" пока рано!
Гость
[2022348795]
У меня физиологический загиб матки. Несколько лет не беременела, но особо не парилась, поскольку мы с мужем ребенка вроде как хотели, но не так, чтобы очень. Когда очень захотели - отправилась к гинекологу на обследование. Та мне сразу сказала, что с загибом матки, во-первых, секс лучше всего в традиционной позе, во-вторых, после него надо ноги обязательно как можно выше закидывать и в позе березки минут 10 стоять. А у нас вообще любимая поза была, когда я сверху, то есть, сперматозоиды к цели ну никак попасть не могли. Самое интересное, попала я к гинекологу накануне овуляции, как оказалось по результатам узи. Она посоветовала ближайшие пару дней хорошо постараться, но выписала направления на гормоны и ГСГ. Правда, они не понадобились :) В следующий раз я пришла к ней с задержкой и положительным тестом на беременность. С первого раза совет сработал.
Деваха
[2513616913]
Вообще то нельзя каждый день ахаться, от этого сперматозоиды выделяются не в той консистенции и они не такие активные как должны быть, 2 раза в неделю надо, чтобы до кондиции дошли, а потом сношаться для зачатия!!! Мне так врач объяснила.
У моих родителей 2 года не получалось, уже нервничать начали. В итоге я средняя из 5рых детей и без всяких там эко :)))
В общем, не парьтесь, просто займитесь здоровьем своим и мужа
Гость
[3149513622]
Я через почти три года залетела, родила в 35. Первого. Но я после года попыток "способствовала" - пиявок 2 курса, лонгидазу делала. В отпуске получилось. Это насчет "нельзя каждый день ***ахаться" - три года так считала, а в отпуске 2-3 раза в день. Помогло :)
Лидия - Астролог
[3249400570]
Здравствуйте.
Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь. Услуга платная.
lidia-taro@yandex.ru.
Галина
[1062609975]
я то же уже почти год и не могу забеременить не как
Snehik@mail.ru
[3856377594]
Я забеременела через полгода, мне врач прописывали витамины для планирующих
Линда
[3693432737]
Мать и Дитя на Островитянова в Москве, Юго-Запад, лучшие условия для ЭКО, однозначно! Месяц назад прошла успешно с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также Виктории Бондаренко, которая с первого раза удачно подсадила!
Валерия
[245909198]
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки предыдущих, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось! Продолжаю к ней ходить, будет вести меня 2.5 месяца. Хожу в клинику Мать и Дитя на Юго-Западе.
Инна
[245909198]
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, филиал Юго-Запад принимает!
Ира
[339606411]
Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!
Ира
[291053329]
У меня соседка с таким же диагнозом забеременела после лечения. Проходила в мать и дитя в Москве, врач Бондаренко Виктория филиал Юго-Запад. Там говорят скидки на ЭКО сейчас.
Кристина
[144825297]
Сейчас современная медицина творит чудеса, даже самые запущенные случаи когда, все равно идут на ЭКО и беременеют! Я столько историй начиталась здесь и на бэбиблоге! слава богу что у нас медицина активно развивается в этом направлении. Спасибо моему репродуктологу Евгении Гергерт и ПМЦ МиД, очень рада что попала в их руки!
Вика
[2033438588]
Пробуйте все варианты, консультируйтесь у врачей. Главное делайте это у грамотных и опытных. К эко всегда сможете пройти. Можете прийти с мед карточкой к моему репродуктологу, Гергерт Евгения Владиславовна, заведующая ЭКО отделением Перинатального медцентра на Севастопольском проспекте. Она может проконсультировать и скажет, если можете сами беременеть, то искусственно никогда не заставит.
Карина
[1492561290]
лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику.