Я сижу в шоке. Пришли дети поиграть с моим сыном, дети незнакомые, только въехали . Ну играют на терассе и играют. Я приглядываю за ними, сижу на Вумане, пылесос ездит... Мальчику в туалет понадобилось, он сходил и наткнулся на аппарат, подметающий вокруг игрушек. Посмотрел и с визгом "че ты ездишь , дурак", хватанул бедный пылесос и со всей дури кинул его об пол. Кирдый моему айроботу))) ВОт думаю, сейчас идти к родителям или мужа подождать? Если детки такие неадекватные , то и родители, наверняка с приветом?
какой-то фиговый у вас айробот.мальчишка кинул,он уже разбился.значит туда ему и дорога.
пИчалька
[965665234]
гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы ...дети не рождаются с набором друзей. Они знакомятся, играют вместе - что в этом странного?
пИчалька
[965665234]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Какой бы ни был- он не предназначен для швыряния . И нормальные дети в чужом доме хозяйские вещи не швыряют
Гость
[170348423]
смотря скольк олет ребенку, если от 6 и больше- то он вполне осознает что можно ломат ьа что нельзя (тем более в чужом доме). Так что если он страше 6 то можно смело идти к его родителям , с этим пылесосом и чеком на него.
что ребенок завизжал, увидев айробот. Он прекрасно знает, что это такое, если вы не в тайге живете.
Гость
[1366542470]
Да ничего не надо делать, купите новый. ничего вы не добьетесь, только испортите отношения с соседями. Надо было лучше за детьми смотреть , а не вуман штудировать))
Гость
[3822083122]
Кирби за 100 тыщ разбил?
пИчалька
[965665234]
Sergey
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, чего он завизжал? Его возмутило то, что робот наезжает на замок и толкает его. Неадекватное поведение, потому я и в шоке.))
пИчалька
[965665234]
Гость
Сообщение было удалено
Да я рядом сидела, я ж предположить не могла такой неадекват. Как-то обычно дети вообще внимания не обращают на пылесос, пописал и побежал играть. А тут как припадок какой-то агрессивный...
Ну хоть родителям его пожалуйтесь. Хотя особого понимания не ждите. Сам факт что ребёнка не научили бережно относиться к чужим вещам, говорит о многом.
пИчалька
[965665234]
Засранка-запеканка
Сообщение было удалено
да, я поэтому последнее предложение и написала. Дети - они обычно отражение родителей.
Гость
[1446470984]
Sergey
Сообщение было удалено
ну-ну
*Сергей уже не тот((
Рина это я
[3756376699]
Sergey
Сообщение было удалено
представьте себе, живу не в тайге. об этой хреновине только пару недель назад узнала. чего уж про детей говорить.
автор, я бы пошла к родителям и спокойно, без наездов объяснила ситуацию.
Гость
[1142140552]
- Из маленького свиненка вырастит очень большой свин, однако...
пИчалька ржущая
[432201264]
Ха-ха, история получилась смешнее, чем я думала)))) Они сами пришли. С вопросом почему я накричала на их мальчика и какое право имела воспитывать не своего ребенка)))) Блин, парад невменяек прям)))
Гость
[1142140552]
пИчалька ржущая
Сообщение было удалено
- Стадо свиней решили, что лучшая защита - это нападение...
/Ты свинья и я свинья,
- Все мы, братцы, свиньи
Нынче дали нам с утра целый таз ботвИньи...
/Кошкин дом, мультик/
пИчалька ржущая
[432201264]
А я на него вовсе и не кричала, твердо только очень сказала никогда не трогать технику в чужом доме и тем более не ломать. Сказала еще " А теперь я хочу чтобы ты вышел из моего дома".
Показала им пылесос, они ответили, что это он у меня до того , наверное,и поломаный был и вотбще, они не просили пускать их детей к себе))))
Что тут скажешь. Повезло нам с новыми соседями)))
пИчалька ржущая
[432201264]
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха, точно)))))))
Гость
[1142140552]
пИчалька ржущая
Сообщение было удалено
- Кто б сомневался, сочуствую вам. Возможно, маленький свиненок сделал это из зависти и крутизны. Произошло перевозбуждение примитивной личности...
Слушайте, насрите им перед их входной дверью. Таких крыс учить надо.
пИчалька ржущая
[432201264]
Sergey
Сообщение было удалено
Кстати, мой ребенок не знает, что такое айфон. Ему 5.5 и он играет в игрушки типа Lego и Playmobil. И в тамплиеров с друзьями. Нафига ему айфон?
пИчалька ржущая
[432201264]
Засранка-запеканка
Сообщение было удалено
Да ну их к черту, еще я позориться буду))) Я напустила на себя высокомерную морду и снисходительно с ними попрощалась. Не унижать же себя и мужа бесполезной перепалкой
пИчалька ржущая
[432201264]
Сообщение было удалено
может быть. Там и родители именно такие, как я подозревала. Жалко даже детей, в других условиях, может быть, нормальные дети были бы.
Засранка-запеканка
[625138331]
Ещё можно сварить жирный наваристый суп и выплеснуть его на их входную дверь.
Гость
[1142140552]
Засранка-запеканка
Сообщение было удалено
- Лучше збить и забыть. Им еще жить с этими соседями, иначе против ребенка автора начнут дружить и клевать, как изгоя. С таким дебильным окружением лучше не связываться, себе дороже - будущих проблем тогда не избежать. Иначе, будущее вредительство обеспечено. /Пример тому, (хотя добрые друзья соседи в прошлом) - "Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем"...
C соседями, какими бы они не были, лучше жить дружно, а в данном случае - нейтрально.
Гость
[1142140552]
зАбить
пИчалька ржущая
[432201264]
Сообщение было удалено
ну, против моего ребенка им сложно будет с кем- то дружить, его очень хорошо воспринимают дети, тем более ребятишки его знают с рождения. Скорее от этих детей начнут шарахаться, такое поведение у нас тут не принято.
Гость
[1142140552]
Засранка-запеканка
Сообщение было удалено
- Ага, Машенька уже маслица на перрон плеснула...
/Мастер и Маргарита/
Не надо множить зло, его и так много.
Гость
[1142140552]
Я бы не связывалась - ну их на...
Гость
[4199113654]
В европе страховка специальная детская есть, большинство родителей её покупают, она выплачивает ущерб третьим лицам, если ребёнок что-то сломал.
Удобная вещь.
У кого дети есть, узнавайте, может и в россии уже такая есть.
Тогда не страшно, если ваш ребёнок разобьёт витрину в магазине или машину чью то дорогую поцарапает или в гостях вот так, как у автора, что-то сломает.
пИчалька ржущая
[432201264]
Сообщение было удалено
это да, связываться с ними мне самоуважение не позволит. Еще не хватало позора на мою голову)) Купим мы новый пылесос, если в сервисе скажут, что этот скончался.
Засранка-запеканка
[625138331]
Сообщение было удалено
Вроде Аннушка была.
Засранка-запеканка
[625138331]
пИчалька ржущая
Сообщение было удалено
А я привыкла учить людей хорошим манерам, если, конечно, их плохое воспитание касается непосредственно меня. С соседями норм отношения, за исключением одного. Но его все чмырят.