жены/любовницы или никогда не зарекайся
Мой бывший муж гнобил и унижал меня(10 лет отжили)сыну 6 лет, не любил меня вобщем, я его отпускать не хотела, рыдала 8 месяцев, он ушёл, возвращала ...ненавидела любовниц всех и лядунов женатиков!!!в итоге сама влюбилась в женатого ровесника....сначала влюбилась, через месяц кольцо увидела, год смотрелки , но ни-ни не подходит, в итоге узнала, что она овуляшка-беременяшка, (через 2 месяца его гляделок забеременела),теперь она уже родила, а любимый как ходит ко мне так и ходит и смотрит на меня, уже на сближение идет, общаться начинает ( с элементами флирта)сокращает дистанцию( а ребенку то недельки две всего) ох, 5 лет у них детей не было, стоило ему влюбится и бах....... я с нормальной самооценкой, любовницей не буду, только развод(после года разводят). Но внешне я оочень скромная и тихоня. Может подумать, что я простушка..Жена более уверенно себя держит. Так что вот так. Выговорилась. Надеюсь она его чем-то удержит , а не как я в свое время ...Сейчас я с ним спокойно нейтрально общаюсь и не более того. Попрошу заметить я настолько ощутила , что желаю лишь его, что у меня 1 год нет мужчины, мне не нужны другие( лет 15 не было таких перерывов в сексе , мужу изменяла когда тот гнал от себя подальше). Но надеюсь скоро встречу , моего мужчину!Не женатого!!! Я побывала в шкуре жены и брошенной , я свободна я ничья!
Катя
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая каша в голве.....
Эм
боже, как же вам тяжело живется с таким умишком
Грейнджер
научитесь, автор, писать красиво и все по порядку. или образования нет, сразу замуж выскочила?
Гость
Вам скучно жить!! Найдите интересное себе занятие и от влекитесь от этого мусора в вашей голове!
Гость
Автор, кажется вам нельзя было рожать детей...
лето
молли))) только знаки препинания лишние) Автор, вы умница. Вы найдете любовь!
Гость
Если бы мой гулял, я бы возненавидела его не за измену, не за любовницу, а за то, что он не уберег меня от столкновения с этой грязью жизни, что окунул меня в нее.
Уверена, что он мне верен, ни разу повода не дал в том усомниться. Но даже если бы что и открылось...все равно буду благодарна ему за многие годы спокойствия, без ревности, без подозрений, без интриг и мучений.
Автор, вас не берегли. Но несмотря на это вы не озлобились, не мстите напропалую, а сами стараетесь сберечь чужое. Это достойно уважения.
Уверена, что он мне верен, ни разу повода не дал в том усомниться. Но даже если бы что и открылось...все равно буду благодарна ему за многие годы спокойствия, без ревности, без подозрений, без интриг и мучений.
Автор, вас не берегли. Но несмотря на это вы не озлобились, не мстите напропалую, а сами стараетесь сберечь чужое. Это достойно уважения.
Зима
дочитала до середины -дальше не смогла. Автор, учитесь формулировать мысли. Книги, что ли почитайте.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Вы таки сильная женщина, я только 2 строчки осилила, бред.Автор необразованная какая то
Гость
Х.р.е.н.ь какая-то.
гость
Вот что недо трах делает с бабами.....
Гость
Господи,вы хоть сами поняли,что написали?
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
+100
старый маразматик
Авторша тупая овца. И ей прямая дорога в Асоциальную Сеть.Те вот сюды www.asocium.net
гость
Я еще раз перечитала и выделила главное.Автор втрескалась в женатого мужика,который навешал ей лапши на уши,что к бер-ти жены он никакого отношения не имеет.Жена овуляха и ей ветром надуло.Младенцу всего то 2 недели,а этот кобель уже в поиске свежей пи*ды.
Но автор ПОРЯДОЧНАЯ! Он женатому не дает. Нужно дождаться когда ребенку исполнится год,мужик разведется и тогда автор начнет строить свою ЩАСТЛИВУЮ ячейку общества.С кобелем и алиментами на ближайшие 17 лет.
Но автор ПОРЯДОЧНАЯ! Он женатому не дает. Нужно дождаться когда ребенку исполнится год,мужик разведется и тогда автор начнет строить свою ЩАСТЛИВУЮ ячейку общества.С кобелем и алиментами на ближайшие 17 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом еще будет своего кобеля подбивать на то,чтобы он подал в суд на уменьшение аллементов и даже сама залетит ради этого, и будет потом еще агитировать мужика забыть своего ребенка как ошибку прошлого, потому что его она,его новая любовь, ждет мааааленького....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так "старается сберечь чужое" что встречается с мужиком у которого жена и двухнедельный младенец...Да авторша просто святая, что тут скажешь....Если бы мой муж встречался с другой, я бы его вышвырнула под воню.чую с.раку за дверь и не была бы ему благодарна за то что он меня там "оберегал" и прочую му.йню...Мне предатель и потаскун не нужен и все, я себя не на помойке нашла.
Что характерно...
Вот такие тихушницы, самые опасные бабы, тихой сапой к рукам приберают, с,у,ч,к,и...
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов