Никогда не зарекайся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Безумно рада за Вас. Но Вам повезло, что девочка милая и у вас сложился контакт. Так бывает далеко не всегда.
Гость
Слава Богу,дошло.
Фильм мачехас Д.Робертс не смотрели?Гляньте,в жизни всякое бывает.
Удачи вам )))))
Фильм мачехас Д.Робертс не смотрели?Гляньте,в жизни всякое бывает.
Удачи вам )))))
REALистка
Аж ком в горле как прочитала! Желаю вам всего самого хорошего!
Лолли Молли
Я очень за Вас рада, Вы настоящий человек, а не зверюшка, которая боится всех, кто материальные блага отнимает, а не дает. Позавчера сотрудница поделилась, что стала бабушкой и торопиться домой. Мы все удивились. Оказывается, что ее сын сделал предложение девушке с ребенком. Теперь она каждый вечере гуляет с этой девочкой, вместе смотрят фильмы, готовят. А ребенок ее тоже очень полюбил и дарит рисунки и детскую радость.
Гость
Боже, какая наивная разводка. При ребенке прям и разревелась?
Гость
Знаете, я вот так же предвзято к БЖ мужа относилась, пока обстоятельства не вынудили меня с ней пересечься. Удивительная оказалась женщина.
Гость
Автор как я вам завидую!!! Тоже так хочу, у меня тоже муж с ребенком от первого брака, девочку знаю с ее 4-х лет (сейчас ей 11) - привозим ее во время школьных каникул к нам, так вот ребенок меняется на глазах, была милым беззаботным ребенком а сейчас становится наглыми беспардонным подростком. которая очень хорошо понимает с кем и как надо общаться чтоб своего добиться. С бабушкой (мамой мужа) ужасно разговаривает когда думает что никто не слышит, я ей делаю замечания - а бабушка защищает ее, муж как правило в это время на работе и не видит ничего, когда я пыталась ему рассказать ситуацию девочка глазами хлоп-хлоп - "я так не говорилааааа/не делала!", и бабушка тут же на защиту внучки, и выходит я накрутила/надумала/слишком серьезно восприняла, она же ребенок, она маленькая...
Гостья
Сообщение было удалено
Какая МУДРАЯ женщина! Таких невероятно мало...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!) Тоже расплакались?)))
Guest
Ну вот и хорошо, Автор! Вот и славно. Все у Вас встало на свои места. Теперь в душе будет покой. Искренне рад за Вас.
Гость
Как хорошо! Больше бы позитива вот такого! Счастья вам!
Гость
как мимимишно
Гость
У меня похоже, только уже не исправить... Я совсем с ней не общалась, она выросла, мой сын вырос, я потом с мужем развелась. Дети уже взрослые общаются, друг друга любят. как-то пришлось с ней на похоранах бывшего свекра встретиться, в соцсетях ее вижу. Она хорошая, а я злыдня была, теперь стыдно((
Гость
Молодец, автор! Надеюсь, это не совпадение хороших настроений у вас было. Но и девочка тоже постаралась, чтобы наладить отношения с вами, цените это. Дети тоже бывают разными, несмотря на их "прекрасные детские души". особенно, если взрослые над ними поработают. Так что обратите на это внимание - видимо, и БЖ особо не гонит в вашу сторону.
Хорошо, если ребенку на психику никто не давит, поэтому она и дружелюбная такая
Хорошо, если ребенку на психику никто не давит, поэтому она и дружелюбная такая
Гость
Сообщение было удалено
да че такого-то ? не все ж толстокожие, могут от стыда и сожаления и разреветься!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но офигела и почувствовала себя кака...шкой. Хотя не я мужа из семьи увела, я позже появилась в его жизни. Просто верила на слово рассказам свекрови о БЖ и относилась к ней предвзято.
Гость
Автор, прочитала и слезы ручьем,при том что я железная леди.Вы умница,так держать!И еще я думаю ваш муж очень рад вашему поступку:)
читаю вас автор и слезы катятся. это прекрасно когда доброта побеждает. ведь дети ни виноваты в наших ошибках)
Гость
как все мило поддерживают разводку.хнык-хнык- тоже плачу((
Сообщение было удалено
всем уже одни разводки мерещатся..
Гость
Сообщение было удалено
не плачь хочешь я тебе косичку заплету))
Гость
Сообщение было удалено
не плачь хочешь я тебе косичку заплету))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина
Я тоже думаю не разводка, а боимся мы потому что не знаем реакции ни своей ни детей. Дети они добрые, к ним с добром и они с ним же, теперь главное хорошо если мама адекватная и не будет ребенка настраивать против, но лучше придумайте общие занятия без уборки, чтобы для всех это была радость, если дома, то пеките вместе папе пирог например
Рина
Автор, милая, я за Вас искренне рада! Прочитала и сижу плачу!
Как здорово! Желаю Вам и доченьки Вашего мужа большую дружбу!
Пусть это почитаю побольше женщин, чтобы знали, что детки - светлые существа! Любви Вам и Вашей семье!
Как здорово! Желаю Вам и доченьки Вашего мужа большую дружбу!
Пусть это почитаю побольше женщин, чтобы знали, что детки - светлые существа! Любви Вам и Вашей семье!
Гость
прЭлЭстно
Гость
М-да вумен отупел... да и был-то в общем не особо острый, а сейчас вообще одни горе-писатели и горе-читатели
Гость
Автор, я тоже пока не познакомилась, с напрягом относилась. Ребенок тоже очень славной оказалась. Так что вас понимаю!
Лала
ну слава Богу, дети они такие, ангелочки, причем все ))) просто кто-то мало получает любви, и ему не у кого взять пример, а у девочки такой прекрасный папа и мама, и Вы также внесете в ее жизнь светлый луч солнышка. Удачи.
АВТОР
Вам просто повезло, что попался такой милый, солнечный ребенок. Но за Вас искренне рада.
Man
В 6 лет все девочки хорошие, все которых я встречал.
Автор, вот и любите её, тем более что воспитывать, заниматься с ней, и ухаживать будет мама, а вы можете просто баловать (в хорошем смысле этого слова).
Автор, вот и любите её, тем более что воспитывать, заниматься с ней, и ухаживать будет мама, а вы можете просто баловать (в хорошем смысле этого слова).
Эллен
Сообщение было удалено
Есть ещё фильм "Мачеха" с Т. Дорониной
мИгера
Сообщение было удалено
плюсанусь. как клево. еще бы БЖ не настраивала ребенка против вообще бы здорово было. а возможно муж-мудрый человек специально так сделала,зная дочку. поздравляю вас))))
Катеринка
Сообщение было удалено
Это сложный подросток сама такой была, готовтесь)))))
Гость2013
Сообщение было удалено
Прослезилась ... Вы большая молодец Автор. у Вас большое сердце.
Мишка
Автор, Вы подождите немного, пока не обольщайтесь, эта девочка может на первый взгляд милая, а позже характер проявится. И ревность ваша возобновится. Но дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо у вас, было бы здорово.
Гость
а я не такая добрая, как автор. но автор молодец!
Гость
Сообщение было удалено
У Вас жестокое сердце
Автор, Вы большая молодец! Не каждая могла бы переступить через себя, и с ребенком повезло.
Олеся
помоему автор просто не любит мужа. когда любишь человека, его ребенка будешь и обнимать, и гулять с ним. или просто автор толстокожая. поэтому всех не обобщайте. а вообще прикольно, все такие мелочи можно и с подругой обсудить, хоть одна то есть.
Мисюся
Ой, я даже прослезилась. У меня детей нет. Автор, я так рада за вас всех!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общих детей нет. Не смотря на всю любовь к нему (тогда еще не мужу, просто встречались), к его дочери ревность жуткая была: когда показывал свои фото с дочерью, когда подарки ей выбирал в магазине и т.д. Миллион тем здесь прочитала и для себя решила: лучше не знать о ней вообще, не видеть, не знакомиться. Пусть он встречается, воспитывает, помогает, а я буду жить нашей семьей. Видела, что муж огорчился, но принял это.
В прошлую субботу как обычно он собирался ее забрать у БЖ и гулять поехать, а я домашними делами заниматься. Утром говорит - может привезу ее к нам, чай попьем, познакомимся. Я возьми и согласись. Привез. А через полчаса его вызвали срочно на работу - он у меня на производстве работает, на целый день!
Девочка оказалась на удивление общительная, я бы сказала даже ласковая. Я ей включила мультфильмы, а сама стала убираться. И тут она мне говорит: "Я посуду могу помыть и пол, пыль вытирать, только гладить пока не умею". Я ей отвечаю - мама твоя меня ругать будет, что ты тут у нас как золушка трудишься, иди поиграй. А она мне - нет, я лучше с тобой. Вообщем, я ревела как дура, проклиная себя за свою же ненависть, которой в один день не стало. А она меня по голове гладит: "Не плачь, хочешь я тебе косички заплету"
Сейчас позвонила мужу , что хочу с ними завтра поехать и опять слезы. Какие же светлые, добрые детские души и какие мы, взрослые, эгоисты. Никакого совета не прошу, просто хотелось высказаться.