Дети в садике ржать будут. И в младшей школе тоже. Проклянет родителей за такой подарок
Ага с учетом того что всех называют Пелагея, евангелина, мия, Милана, Эмилия и т д!!!!!сейчас новое поколение!!! У меня у знакомых дочка Луна))))) так что Мирабелла самое то)
Гость
[2376784885]
Сью
Да не надо вот этой х.ни...Никто не против незаезженных имен, но и до маразма доходить не надо. Мирабелла-это уж слишком.
Слишком для кого для вас?)))) по мне отлично)
Гость
[2376784885]
Поручик Ржевский
Еб@нутые мамаши, вам всем в психушку надо! Бесит, когда русские родители называют детей какими-то дикоаиннными иностранными именами. Русские имена закончились, лишь бы выпендриться. Пиzdoславой назовите, очень хорошее имя!
Мирабелла 🥰😍🥰 Очень коасивре имя! Главное можно и Мира и Белла называть. У меня родственники все русские на 220 лет назад (родословное древо на 10 фамилий). И там столько красивых и необычных имен: Ираида, Васса, Алевтина, Радмира, Калина, Гретта, Дарина, Евлампия, Пульхерия, Серафима, Фекла, Евфросиния, Олимпиада (и это до 1920г имена). А уже потом пошла мода: Маша, Даша. Мода ушла. Всё новое это хорошо забытое старое👍
Гость
[2720421058]
Гость
Я - Мирабелла Александровна. Сокращённо - Мира, Белла, Бэль, Няшкабелла или даже Маша. Живу и радуюсь!!!
Хорошее сочетание с отчеством 👍
Гость
[708261813]
Гость
У миня дочь Мирабелла.Я с Вами согласна!
У мЕня
Сапфира
[1563497368]
Выбрала это редкое и красивое имя для дочери, для людей которые чураются всего необычного говорю просто Мира, как русское имя тоже подходит и все воспринимают нормально.