Гость
Статьи
ребенок в 3,5 года мне …

ребенок в 3,5 года мне хамит!

Пошла в садик... в первый же день, Кисуль как дела в садике? в ответ " не твое дело"- у нас в семье такого выражения нет. Стула валить вину на других, пролила стакан с водой " это все папа виноват! он меня толкнул!" стала падать на пол и реветь, прям кидается, что бы ударится. Обзывается- и меня и отца, отец игнорирует, я бью по губам, но она знает что при людях я не ударю её, и начинает в общ. местах обзывать. Стала чужих детей обзывать- эта не красивая, что она сиди рядом, что он смотрит - он плохой, Ругала,объясняла, просила... не помогает. Помогает её ударить по лицу и не раз, помогает в ледяной душ, тогда поплачет и приходит извиняется, по хорошему никак, но это же не вариант так ребенка... душем или бить,
кеда
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДМ
Автор, у меня тоже ребенок после первичных походоа в сад стал вести себя отвратительно. Только у нас выражалось это в истериках, катании по полу и бессознательном состоянии. Тоже с ума сходила и не знала, что делать, и вода тоже была, правда не ледяной душ, а просто холодной водой пыталась умыть. В результате от бессилия пошла к неврологу детскому, выписали Эдас 306, это успокоительные травки для детей. Действительно помогло. Истерики такие бесконтрольные прекратились. Правда с воспитанием это другой вопрос. Т к это уже полноценная личность, то характер проявляется во всех красках. Тоже порой не помогает ничего, желаю вам и всем мамам терпения. А наказывать детей считаю нужно, просто методы наказаний бывают разными, будь то условный шантаж, лишение чего то или шлепки по попе. Просто все должно быть в разумных пределах и без фанатизма.
автор
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Девочка 4 лет бьет ногой в живот мать и бабушку, бабушка и отец говорят, что ее не нужно наказывать за это.
Кенди
ДМ
Сообщение было удалено
Вот мне интересно,действительно ли придется вырывать детей у всех таких куриц как вы из рук,чтобы вы наконец поняли, что НЕ имеете никакого права бить человека. Надеюсь,когданибудь настанет время,когда таких начнут повально лишать род.прав.
ДМ
Кенди
Сообщение было удалено
Это время настанет тогда, когда будет известен секрет, как правильно воспитывать детей, и когда в детдомах детям будет лучше, чем с более ли менее нормальной матерью.а т.е когда рак на горе свистнет. А осуждать вы будете тогда, когда вашему ребенку будет не 4 -5 лет, а взрослый человек, чтобы можно было делать выводы к чему ваша благосклонность привела. А пока можете продолжать пинать воздух, собака лает-ветер носит, караван идет.
Кенди
ДМ
Сообщение было удалено
Это будет тогда,когда наши власти наконец вытащат руки из жо.пы и начнут заниматься тем,что будут защищать права детей,которые нарушаются их мамашами-бьющими мра.зинами. И не надо мне рассказывать про воспитание детей, я, в ЛЮБОМ случае нахожу подход к сыну и это отнють не вседозволенность и в попу дутие.Таким мамашам,которые не могут воспитвать детей без рукоприкладства-просто противопоказанно их иметь! А если они у этих мамаш уже есть-отбирать обязательно и мамашку стерелизовать! Вот это-самые идеальные варианты!Кстати,я в последнее время такого не вижу,но если увижу гденибудь как мамашка бьет ребенка-остаться без зубов этой кур.ве обеспеченно!
ДМ
Мне искренне жаль вас, что у вас в жизни все белое и черное, искренне жаль вашего ребенка, что у него будет на глазах пример нетерпимой ко всем кроме него самого матери и не следящей за своей речью, и не надо рассказывать про опускание до "нашего" уровня, вести себя достойно и доказывать свою точку зрения можно всегда и вполне культурно, а все остальное лишь от распущенности и собственного бессилия. А про плоды воспитания, которые принесут ваш макет воспитания можно будет судить только через н-ое количество лет. Не стоит забывать, что все люди, и в том числе дети уникальны. Кому то достаточно слова, а кому то и фразы не хватит.
Кенди
ДМ
Сообщение было удалено
Пожалей себя ок? Мне вот тебя не жалко,а твоих детей,подвергающихся насилию-да. И все свои бла бла бла-оставь для вечерних бесед с мужем т. к. то, что ты и никто другой НЕ имеет никакого права никого бить-это аксиома и даже не может обсуждаться! А терпимой к тва.рям,избивающим слабых, я никогда небуду,наравне с тем,как я не буду терпимой к убийцам и насильникам.
Гость
Кенди
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь у меня парень 4 года в саду спокойный общительный немного. Дома приходит кричит когда что не нравиться . кусается иногда стараюсь его не ломать чтоб вырос личностью и самостоятельным парнем. иногда приходят чужие люди и может бросить в них кричать , перебивать. И конечно трудно сдержаться и понимаю родителей которые применяют силу но границы д.б. конечно. Смотрю на защиту детей встают люди и применяют те же методы к родителям которые осуждают вешают ярлыки и оскорбляют. Иногда на улице смотрю со стороны и также осуждаю и хочется так же сделать родителям. Но понимаю что орать и осуждать легче сложнее разобраться в ситуации и помочь людям а не оскорблять людей. И не верится что все у кого есть дети с таким поведением никогда свое чадо не ударили и не поставили в угол.
Евгений
Кенди
Сообщение было удалено
Вы уж очень похожа на мамашу, которая решила посвятить всю жизнь ребенку, дуть в задницу, так как видимо ничего другого в жизни не остается делать
галина
очень надеюсь что за это время кенди подлечили голову в психдиспансере т.к клиника на лицо......
ЭтотМирСошёлСУма.
Кенди, ты ***** никчёмная скотина. Не уважающая никого и ничего кроме себя и своих никчёмных принципов. Ты это *****! Павлик Морозов твой брат. Тебе дали жизнь, а ты неблагодарная *****, даже не имеешь за это малейшей благодарности. Мать рожала тебя в муках, чтобы ты ***** с ногами и раздутым эго не раскрывала свою пасть на форумах, демонстрируя свою безграмотность, убогость и никчёмность. Ты ещё и в чужие жизни лезешь. Ты смотри, чтобы тебе не обернулось твоё поведение тёмной у подъезда ногами, от тех тёлок, которым ты носы поразбиваешь, деревяшка с кастрюлей *****на плечах.
Давай, отвечай, ювенальная-либеральная-фригидная-феминистка! Потрещим.
Гость
Это все садик. Моя оттуда маты принесла
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы