Пошла в садик... в первый же день, Кисуль как дела в садике? в ответ " не твое дело"- у нас в семье такого выражения нет. Стула валить вину на других, пролила стакан с водой " это все папа виноват! он меня толкнул!" стала падать на пол и реветь, прям кидается, что бы ударится. Обзывается- и меня и отца, отец игнорирует, я бью по губам, но она знает что при людях я не ударю её, и начинает в общ. местах обзывать. Стала чужих детей обзывать- эта не красивая, что она сиди рядом, что он смотрит - он плохой, Ругала,объясняла, просила... не помогает. Помогает её ударить по лицу и не раз, помогает в ледяной душ, тогда поплачет и приходит извиняется, по хорошему никак, но это же не вариант так ребенка... душем или бить,
Я надеюсь это все не правда?! Иди сама в ледяной душ, тупица!! И тебя бы отшлепал по лицу человек раз в 50 сильнее!!
А что вы думаете таких идиотов мало? Вон вчера как раз показывали такую мамашу которая за провинности сажала девочку в ванну с хлором! Вот это все и есть конец света!
Гость
[1387286396]
ага, верим-верим.
Валя
[1066058756]
ужас и пол лицу бить и в ледяной душ...вы чо это серьезно????
автор
[1908922705]
блин, началось...1- иди на ***. 4- вы ни разу ребенка по попе или по губам не ударили не? это было один раз, когда не знаешь как угомонить ребенка приходится прибегать к таким вот методам, если по хорошему не понимает.
продаю идеи
[2700183298]
Ваши средства явно неэффективны!
Можно сменить коллектив на другой или меньший, или с другими воспитателями.
Можно внушать ребенку, что не надо дома воплощать все, что он видит снаружи. Дальше будет интереснее, кроме запрещенных приемов воспитания родителей, еще и неприличные слова и стихи, странные действия. Пример: игра в "курение" у девочек садовского возраста; "круто, как мама у подружки!" - вот объяснение ребенка.
продаю идеи
[2700183298]
Собсно, сад ведь "для социализации, иммунизации, коллективизации, развития" и дальше дофантазируйте.
Гость
[950312836]
Автор почитайте детскую психологию, вы вообще не в теме как общаться с ребенком.... Слишком долго мне придется тут вам писать, возьмите и сами поизучайте психологию/поведение 3-5 летнего ребенка, почему (!) он так себя ведет и как это исправить. Банально в инете хоть статьи почитайте.
Гость
[3083038158]
скоро подрастет и тоже будет бить вас когда никто не видит.
Наталья
[4134713865]
автор
Сообщение было удалено
Тебе бы с ноги в кусало прописать каждый раз, когда ты по хорошему не понимаешь. Своими методами ты лишь показываешь свое бессилие понять ребенка, разве он виноват, что мать дуpа?
Апрель
[753226528]
Сумасшедшие какие-то разводки)
Ну а если правда, то сумасшедшие родители, даже не поинтересуются возрастными этапами развития ребенка.
Автор, дайте мне ваш адрес. Я приеду и ударю вас фейсом об тейбол
Гость
[1387286396]
я б не поверила, но привезли племянника погостить и он примерно такой же. терроризирует свою мать и бабушку,с отцом ребёнка его мама развелась. думаю, что из-за того, что мужика у них нет, иногда ремня надо таким детям.
Гость
[1192898851]
REALистка
Сообщение было удалено
то что это разводка ясно, но вот родителей болних на голову полно и это страшно
Эндриа
[3939415949]
Автор,если вы реально бьете ребенка,темболее по лицу, ставите его под ледяной душ,то желаю вам только одного-чтобы вас поскорее лишили родительских прав.
АБС
[2690080578]
автор
Сообщение было удалено
Автор, вас за это надо лишить родительских прав.
АБС
[2690080578]
Эндриа
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
[1785171918]
Меня всегда в детстве мама била, всех моих подруг били мамы, родственники все били своих детей, все соседи, никто не умер, все выросли хорошими людьми. У меня была родственница, так она своего ребенка так сильно била, это ужас! Я в шоке была! Мне тогда было лет 6 , ее сыну 4 , она за любую мелкую провинность его могла по минут 10 шлепать, раздевала до гола и шлепала со всей силы
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас держали бы на хлебе и воде,вы бы тоже возможно не умерли и выросли бы хорошим человеком,но это не значит,что ваши родители поступали бы нормально...
Я как то пригразила при всех набить ж*пу за такое, когда при всех начинала хамить, однажды в ресторане такое ребенок устроил просто так что словамине передать, отвела в женский туалет и отхлестала по попе, обливать водой по моему жесть
Гость
[1260348454]
Говорят по губам пить очень плохо, особенно девочку, с годами может психологически неправильно сфорфироваться что то не помню и в будущем может позволять она побои мужа, читала что всех кого били мужья и они позволяли били родители по лицу, в общем можно только по попе пусть ремнем но по попе
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И Горького дедушка был - великим писателем вырос. Меня тоже в детстве мама била и наказывала. Я считаю, что выросла нормальным человеком: все сама - и образование и работа и жилье да еще родителям помогаю по мере сил. Моему брату всю жизнь в попу дули: балбес, кучу приводов в милицию, ни фига не делает, с работ выгоняют, теперь мама содержит его, его жену и его ребенка, живущих в НАШЕЙ квартире. Я давно свою САМА купила.
Ремень по ж.о.п.е - очень правлиьное воспитание. Не говорите тут об опеках и лишениях род.прав.
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 25. ДОбавлю и к этому посту. Муж меня никогда не бил и даже я представить себе не могу такое. Ага - из-за того, что мне и по губам шлепали, когда плевалась - я прямо выбрала мужа-тирана. Не говорите чушь!
как надо воспитывать таких детей не знаю..племянница росла примерно такой. слов не понимала, к психологу даже водили) бить ее не били "это же ребенок". выросла. теперь материт мать последними словами, скоро наверное дубасить начнет. опять никто справится не может. может все ж таки надо было в детстве пару-тройку раз по заднице наподдать.. есть такие индивидуумы, которых можно вылечить только люлями.
Рита
[3935789512]
Оххх...распелись, ударила по губам, все хана!Раньше всех лупили и ничего страшного.Я не говорю, когда родители изверги избивают детей до синяков и крови, это уже уголовка.Но в поджопнике нет ничего страшного.Я в три года начала драться, стала ни с того ни с сего бить мать, драла ее за волосы, била кулаками со всей злобы, мама терпела.Отец увидел и надавал мне по рукам.Как рассказывали я не заплакала а только сжала губы от обиды и злости, но больше руки ни разу не распускала, и это был первый и последний раз когда меня родители наказали физически.Канечно бабушка еще на даче пару раз крапивой гоняла и опять за дело, но это мелочи.И ничего страшного не случилось, старших уважала всегда, а сейчас ни заорать нельзя ни налупить.вот и вырастут моральные уроды,которым все можно))
Гость
[1054130604]
противная разводка. сайт совсем в дрмо превратился.
Рита
[3935789512]
А у отца дед т.е. мой прадедед был священник рогожкой церкви в Москве,это старообрядцы, пятеро детей в семье было включая моего деда, воспитывались очень строго, попа и попадью не то что боялись, а даже взгляда гневного было достаточно, не то что розги в руки брать, тогда это в порядке вещей считалось,И все выросли достойнешеми, образованными людьми, уважающими РОДИТЕЛЕЙ, не то что сейчас-дай волю всех в дом престарелых выкинут лишь бы метры заграбастать))
Гость
[3595879093]
Как надоели эти идиоты, которые своих детей не имеют, понятия не имеют как могут себя вести дети в истерике на людях и начинают умничать: тебя бы так, тебя б род прав лишить! Да идите на!!! Ее ребенок, как хочет, так и воспитывает. Согласна- ледяной душ для 3 - него это жесть. А вот насчет тех, у кого боятся взгляда без битья- огромное уважение
Кенди
[3939415949]
Я бы конечно начала тут разводить дебаты,как я всегда делала ранее,но у меня сейчас слегки дипрессивное состояние,поэтому не могу. К тому же,я прекрасно знаю и понимаю,что бесполезно что либо объяснять,трусливым,без.мозглым курам,которым не стремно поднимать руку на людей,в сто раз более слабых и беззащитных,чем они сами. Я думаю у таких людей как вы,все чувства,моральные принципы и вообщем все,что делает человека человеком-попросту
атрафированно, поэтому скажу только одно-желаю всем мра.зям,которые хотя бы раз в жизни подняли свою вонючую граблю на ребенка,скорейшего лишения родительских прав.Даже если такого не будет случаться в ближайшем будущем, я буду верить всегда в то,что на таких как вы всеже найдется управа и детей начнут спасать.
Гость
[3595879093]
Кенди
Сообщение было удалено
Да конечно, им гораздо комфортнее жить в приюте, чем с родной мамой, которая,О мой бог, по попе шлепнула. А, Вы, справедливые недоноски, будете издалека их жалеть. Противно!!!!!
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Та,которая подняла руку-это не мама, это уе.банная ов.ца, а у таких детей не должно быть по определению, а значит и этому ребенку у нее делать нечего.Кстати, я далею таких детей не издалека, уже одну мою соседку,бьющую детей,моими стараниями лишили род. прав.Детям было тогда,одному три,а второму пять-их усыновила другая семья, иностранная. И если я вижу где то на улице или в общественном месте мамашу,бьющую ребенка-ее действия сразу же мной останавливаются.Однажды одной такой ду.ре пришлось нос разбить,ибо уж больно истеричная и неадекватная она была. Кстати,меня саму били в детстве и я тогда мечтала чтобы меня забрали в приют, сейчас с родителями не общаюсь и даже не знаю,живы ли они,честно говоря-не интересно. У меня самой ребенок четырехлетний, ниразу в жизни руку не подняла,хоть он и далеко не "ангел", просто я человек,а не ту.пое животное,вроде вас и прекрасно осознаю,что у меня нет никаких прав бить другого человека и что ребенок-не моя собственность,чтобы делать с ним что пожелается.
Гость
[3595879093]
Кенди, Вас родители до потери сознания избивали? Они были алкоголики? Они не привили Вам ничего хорошего? Они не дали Вам образования? Если это не было так, грош цена Вам как ребенку, если Вас вырастили, а Вы не общаетесь со своими родителями. Меня тоже родители наказывали в детстве, я себя вела просто ужас как, могла капризы выкидывать на улице, избалованная, но никогда я не смогу от них отвернуться, наказание-часть воспитания, они мне в жизни больше дали, чем я им.
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,они не алкоголики и не избивали меня до потери сознания, они били меня вот так же,как вы и прочие неандерталки, приемлете...Но дело в том,что я всегда считала и считаю, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднимать на меня руки и для меня такой человек, человек,ударивший меня-априори мр.азь,без вариантов. И битье,я не считаю наказанием, я считаю это а.хуением ту.пых,распущенных уродов,которым надо позашивать пе.ды и кастрировать. Все образование и пр.-я получила сама, а то что мне в детстве покупали мороженое и водили в парк-не перекрывает и малой доли того де.рьма.Желаю все,приемлющим битье-бесплодия и лишения род. прав,без вариантов.
Мы Вам тоже желаем от всей неандертальской души)))) теперь все ясно, у Вас комплексы конкретные. Обласканная мороженным и парком девочка, ума кот наплакал, слов нет. Особенно умиляет, как Вы лезли в конфликты матерей и детей на улице, лишали их род прав, которых впоследствии прекрасно усыновляли иностранцы. Наверно всех защищенным Вами усыновили? Почему же не Вы? Ж&па не держит? Только умеете,что п&здеть по углам? Вероятно, да. И вообще Ваши рассказы детского "Робин гуда" п&ждежом попахивают.
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает здесь только из твоего вонючего рта-это первое. Второе-то что у меня нет мозгов,это лишь пустое оскорбление с твоей стороны, желание затронуть меня,вообщем-обычна защитная реакция среднестатистической ту.пой клуши. А по факту-мозгов нет какраз у тебя т.к. ты не можешь справиться с собственным ребенком без махания своими кривыми граблями, в отличие от меня,которая ниразу в жизни даже не помыслила о том,что имею право ударить сына,или вообще кого либо. А вот это-"девочка,обласканная мороженным и парком"-вообще шедеврально....ты так пишешь об этом,как будто это что то сверхъестественное,такое,чего ни у кого другого не было, а мне "так повезло" и я за это прям по гроб жизни "должна быть благодарна". А что касается усыновления-я никого усыновлять и не обязанна, это личный выбор каждого. А вот приложить усилия,чтобы вытащить детей из гов.на,из под гнета,избивающих их родителей-это именно моя прямая обязанность, как ЧЕЛОВЕКА.А по поводу комплексов-те или иные комплексы,есть АБСОЛЮТНО у каждого, а какие они у меня-не твое собачье дело и твои меня так же не интересуют.
Гость
[3595879093]
Истеричная овца, кроме оскорблений ничего не смогла написать. Проблемы с лексиконом налицо, дискуссии и дебаты- однозначно, не твое. Небось в жизненных ситуациях ручищи свои распускаешь, так как словарного запаса не хватит цивилизованно общаться. А так, конечно, мать Тереза за права детей))) уржаться с тебя, убогая
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Цивилизованно общаться с убогими уродищами,бьющими тех,кто в сто раз слабее?пфффф...извини,не знаю вашего языка, поэтому общаюсь с вами на максимально к ниму приблеженном.А я и не выдвигаюсь в призеденты,так что умение профессионально вести дебаты-мне не к чему, да и причем здесь все это вообще? Суть в том,что все сказанное мной,не важно в какой форме-по факту, а твои высе.ры-всеголишь жалкий писк без.мозглой клуши, с заурядной защитной реакцией.
Гость
[3243460015]
Кенди, вы бы хоть пустырник попили на ночь, нельзя же жить в состоянии хронической истерики.
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
По своему опыту советуете видимо...А живу я нормально,можите за меня не беспокоиться.Просто к каждому свое отношение,к ту.пым клушам в том числе.
Аспазия
[1309953578]
Автор почитайте это: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кризис_трёх_лет
И психологов, которые эту проблему рассматривают в своих книгах.
Гость
[2418738189]
Кенди вышла из "дипрессивного состояния". Ее похоже бодрят скандалы. Скорее всего она из тех, кто ошивается по общественному транспорту и визжит на субтильных студенток за то, что они сидят. И даже усевшись, такие кенди продолжают бубнить всю дорогу. А если она снизойдет до ответа - непременно окажется, что общественным транспортом она не пользуется в отличие от остальных тупых клуш
Гость
[3595879093]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Боже,как же бабки-трепалки любят все перекручивать...Дамочка, с вашими фантазиями только во дворе на лавке сплетничать, не более того.
Кенди
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо лизнула! Не мой теперь язык...
Гость_М
[4101958690]
Кенди, иди**ка, конечно. Если б меня в приют стараниями такой идио**ны отправили, я б подросла и отомстила ей
Дидка
[1840666240]
Автор на старости она Вас тоже ледяной душ совать будет)))) Это в лучшем случаи . На детской психики по разнос отражается всякие наказания. Я в детстве на всех матами 3-этажными материлась. Потому что у деда своего нахваталась. Никто мне ничего не делал за это. В итоге сейчас я вообще матов не употребляю. детям своействено повторять в маленьком возрасте все сама пройдет. У моей знакомой 2 сына первый такое не делал. А второй вот только начал говорить так все где мат не услышит повторяет. Она ему просто говорит сынок так нельзя и обьясняет спокойно. Подростет ребенок и сам станет понимать что нельзя.
Кенди
[3939415949]
Гость_М
Сообщение было удалено
просто вы уже стали одной из этих больных на голову, "благодарных за порку". Таких как вы остается только пожалеть,жаль,что вас вовремя не отняли у родителей,возможно,предотвратили бы вашу упоротость.