Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рожу только в одном случае, если мой муж пройдёт искусственные схватки и роды
Гость
Да нафиг нам, простым бабам, сдались споры каких-то учёных мужей)).
Мы от своих, простых любимых мужей беременеем)), не от профессоров.
Просто любишь, просто хочешь дитя, вынашиваешь, рожаешь... радуешься первой улыбке, первому зубу...
Сладко всё это). Бывает и горько. Когда болеет, когда тревога...
Ну и к чему тут какие-то научные тезисы и обоснования?)
Это просто жизнь. Кто такой не хочет - не надо, ради бога. У них свои радости.
Я всегда только за свободу)).
Но ведь родив, получается, уже отнимаю частично свободу у своего ребёнка, не дав ему возможности оставаться нерождённым?
Да, я это понимаю. И всё же даю детям шанс жить и быть счастливыми. Что можно узнать о жизни, пока не родишься? ))
Если бы я была несчастна, генетически больна, зла, уродлива, не устроена, я бы не рожала. Но обычный, нормальный человек имеет право на риск.)
Мы от своих, простых любимых мужей беременеем)), не от профессоров.
Просто любишь, просто хочешь дитя, вынашиваешь, рожаешь... радуешься первой улыбке, первому зубу...
Сладко всё это). Бывает и горько. Когда болеет, когда тревога...
Ну и к чему тут какие-то научные тезисы и обоснования?)
Это просто жизнь. Кто такой не хочет - не надо, ради бога. У них свои радости.
Я всегда только за свободу)).
Но ведь родив, получается, уже отнимаю частично свободу у своего ребёнка, не дав ему возможности оставаться нерождённым?
Да, я это понимаю. И всё же даю детям шанс жить и быть счастливыми. Что можно узнать о жизни, пока не родишься? ))
Если бы я была несчастна, генетически больна, зла, уродлива, не устроена, я бы не рожала. Но обычный, нормальный человек имеет право на риск.)
А это вы ловко свой детеродный фашизм веселыми скобочками прикрываете))))))
Гость
Не должна.
Мне другое любопытно. Основной аргумент не желающих - не хочу терять свою интересную жизнь во имя пеленок бла-бла. Но что-то у 99% женщин я не вижу этой интересной жизни. Работа - не смешите, здесь каждый день 100500 тем про ненавижу работу и хочу на шею мужу. Путешествия? Ага, 5% русских выезжают на отдых за рубеж, 12 % в Россию. Турция раз в год и Прага раз в год. Ужас какая потеря в случае рождения дитя.
Хобби? Театры? Концерты? Я вас умоляю.
То есть не понимаю, какие такие вещи будут потеряны с рождением ребенка для 99% клуш. Но и они никому не должны рожать.
Мне другое любопытно. Основной аргумент не желающих - не хочу терять свою интересную жизнь во имя пеленок бла-бла. Но что-то у 99% женщин я не вижу этой интересной жизни. Работа - не смешите, здесь каждый день 100500 тем про ненавижу работу и хочу на шею мужу. Путешествия? Ага, 5% русских выезжают на отдых за рубеж, 12 % в Россию. Турция раз в год и Прага раз в год. Ужас какая потеря в случае рождения дитя.
Хобби? Театры? Концерты? Я вас умоляю.
То есть не понимаю, какие такие вещи будут потеряны с рождением ребенка для 99% клуш. Но и они никому не должны рожать.
Посмотрите 1 раз на роды,на трупы детей и их матерей,что к счасть редкость,слезы отчаяния и боли,от брошеных девушек без гроша в кормане,тяжелые болезни детей и те кровавые раны душу что никогда не затянуться. Я не хочу детей так как боюсь боли физической и моральной,также это очень дорого,а если полностью не доверяешь супругу...Я пожалуй проведу свои дни на работе,туда меня и привезут умирать,там я и буду лежать холодная и одинокая,но нужная многим людям. Хотя рано мне об этом думать,я пока что ток студент практикант с веселым опытом
Гость
Нет, нет, нет.
Это её свой личный выбор
Это её свой личный выбор
Ольгерд
Тогда и мужик служить в армии не обязан, за таких негодных женщин которые не хотят рожать, не стоит их и защищать.
У мужчин свой долг, у женщин свой долг. До 35 лет, обязана родить 2 детей, это обязательно нужно закрепить законодательно, отсрочка только бесплодие, категория негодна.
У мужчин свой долг, у женщин свой долг. До 35 лет, обязана родить 2 детей, это обязательно нужно закрепить законодательно, отсрочка только бесплодие, категория негодна.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 142 темы
Новые темы за месяц: 333 темы
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов