Потеряла 2000, весь день рыдаю
Вообщем за эти деньги я ходила убираться к двум семьям, убирала весь день до 23 часов, сына оставляла с соседкой. Живем с ним сами. Машину оставила на парковки, езжу на старой тойоте, 1999 года. Пришла ее эвакуировали, оказывается нельзя там ставить машину по новым правилам. Отдала 2000 за эвакуацию, и еще штраф 1500 (пока платить не с чего). Ничего не прошу, просто поддержите
Маша
49 ответов
Последний —
Перейти
КЕЙТ
если вы везде честны были то наверное вам вернется в десятикратном объеме) другое дело если вы кого то обманули на 200 рублей...
Гость
А знаете как обидно,когда недостача в твоей кассе.Я работала в сбербанке кассиром и надо было подтвердить жетончики,прога тупанула...
короче проиппала я 3500...
звонила потом этой тетеньке,которая открывала вклад,она сказала я ничего не знаю.
А моя бухгалтерия и программисты орали возвращай со своего кармана.
Но я добилась,справедливость восторжествовала,тетя все-таки принесла 3500 обратно.
не переживайте,все образуется
звонила потом этой тетеньке,которая открывала вклад,она сказала я ничего не знаю.
Но я добилась,справедливость восторжествовала,тетя все-таки принесла 3500 обратно.
добрый гость
порой жизнь нам подкидывает неприятные уроки. но все что с вами ни происходит - все к лучшему. сейчас вас жизнь наказала, зато в будущем вашу машину не заберут в самый неподходящий момент, когда речь будет идти о намного больших деньгах) поверьте моему опыту, сам был в такой ситуации и все встало на свои места.
Гость
кто поверит в этот разводняк
Гость
Разводка - время написания поста 21.53 а она убиралась до 23))
добрый гость
6. вы знаете что у нас в стране есть часовые пояса?
Гость
добрый гость
Сообщение было удалено
Не только у нас в стране)))
Гость
есть, но город не указан) А где еще 2000 может стотить эвакуация машины? В каком таком волшебном регионе?
Гость
Понятно что не только) и там тоже рубли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про рубли в посте ни слова нет))
Гость
Совсем прикольно) соглашаюсь если такой штраф в евро - то при старой тайоте 1999 года ее проще вобще не забирать из эвакуации
Лил
сочувствую Вам автор, хотя я легко отношусь к деньгам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дело было сегодня до 23:00, то скорее всего, автор где-то далеко на востоке от центральной России, а на востоке еврами никто не пользуется, насколько я знаю. Но вообще, я думаю, что автор рассказывала вчерашнюю ситуацию. Так что, все домыслы насчет ее часового пояса лишние....
Гость
Пусть это будет самая больгая ваша потеря, не грустите, все образуется
Ю
Если она весь день рыдает - то история вчерашняя
Котёна
Ахах это шутка? Убиваться из-за таких грошей? Мне муж в день на расходы даёт...хотя лучше не буду писать, а то у местных нищебродок ещё инфаркт невзначай вызову:))
Гость
Котена, твой муж на бл...дей больше тратит, чем тебе дает.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
ждите повестку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ее посте слово евро не появляется
Люм-Люм
| 30.10.2013, 23:05:20[161437604] Гость
А знаете как обидно,когда недостача в твоей кассе.Я работала в сбербанке кассиром и надо было подтвердить жетончики,прога тупанула...
У меня в банке тоже однажды программа тупанула.И выдала мне недосдачу 1,5 миллиона.я 4 часа сидела на елеофне-звонила в технический отдел в Москве.Решили в итоге. Когда вышла с работы(в 23.00 по местному времени) поняла что у меня все хорошо))
У меня в банке тоже однажды программа тупанула.И выдала мне недосдачу 1,5 миллиона.я 4 часа сидела на елеофне-звонила в технический отдел в Москве.Решили в итоге. Когда вышла с работы(в 23.00 по местному времени) поняла что у меня все хорошо))
Сонтик
Сочувствую. Автор. У меня в жизни тоже было много потерь. Я, будучи беременной 2-м ребенком, потеряда в аэропорту сумку, в которой у меня были все драгоценности, документы и немалая для меня сумма денег. Документы потом переслали на мой адрес. Среди драгоценностей были бабушкины сережки и мамино кольцо - наши семейные ценности ну и помолвочное кольцо, кольцо и цепочка с подвеской, которые муж подарил мне на рождение дочери. Ну а что поделаешь? Приняла эту потерю.
Как говорила одна знакомая моей мамы (очень мудрая женщина): "Дай Бог, чтобы эта потеря была самой большой в нашей жизни".
У Вас и у Вашего сына обязательно все будет хорошо!
Как говорила одна знакомая моей мамы (очень мудрая женщина): "Дай Бог, чтобы эта потеря была самой большой в нашей жизни".
У Вас и у Вашего сына обязательно все будет хорошо!
Гость
Да не плачь, лапушка. Конечно, обидно, столько труда впустую. Ну, ничего, главное, живы-здоровы. Всегда помни: это самое-самое главное. Когда потеряешь что-то гораздо большее, чем деньги, ещё не так обрыдаешься, уж я-то знаю. Так что тебе ещё можно позавидовать...только 2000...это не здоровье, не жизнь, не родной человек...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Сочувствую .У меня такая история была в 18 лет : совсем -совсем денег не было , вышла первый день на работу ,а оплачивали за каждый день в конце дня. Ну вот,получила я свои первые ХХХ рублей ,так радовалась-у мамы на следующий день был ДР ,хотела ей подарок купить. Пока ехала в маршрутке до дома- их вытащили. Так что не оплаты за 12-часовой рабочий день,ни подарка маме.Тоже обидно было.Держитесь автор)))
Гость
Маша, у вас есть счет, куда можно переслать деньги?
Гость
Нужно сказать : спасибо господи, что взял деньгами.
Сын здоров, вы здоровы, у вас есть деньги на бензин для машины, на годовое содержание машины, значит, не все так плохо.
Сын здоров, вы здоровы, у вас есть деньги на бензин для машины, на годовое содержание машины, значит, не все так плохо.
Гостья
В позапрошлые выходные была на Щелковской в ТЦ, зашла в отдел сумок. Там, среди аксессуаров увидела красивейший большой ,якобы шелковый, платок. Стоит 3000 руб. Достала из захоронки все свои деньги 4000 руб., чтобы оплатить. Он заметила, что платок электризуется, притягивается к сумке из зонтичной ткани. Решила спросить у закомых, может ли так вести себя натуральный шелк? Потому что, если это синтетика, то при всей его красоте платок не стоит более 500 руб. Деньги положила просто на дно сумки. Приехала домой, а их нет. Очень пожалела, что не купила этот непонятный платок. Обидно. Кстати, девушки, просветите меня, может шелк электризоваться?
а
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствующие, расходимся, тут мошенники впаре орудуют.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем вам это знать то? Денег на него все равно нет и не скоро предвидется)
Гость
Мы потеряли 45 тыс евро и то не плачем.
Топ
Гость
Сообщение было удалено
Такая же х,рень. Хоть обрыдайся все равно не вернуть.
Гость
Вообще-то я потеряла деньги раз в жизни, обманули мошенники.
Мне не столько денег было жаль, и того сколько я могла бы на них купить...сколько я злилась на себя, дуру. А когда я зла, я не рыдаю, а становлюсь очень деятельной))...так что мне всё на пользу, и приобретения, и потери...
Да и потом, потерять купюры только раз за долгую жизнь - может. не такая уж и дура?))) Нет, я таки не пробиваемая оптимистка))))
Мне не столько денег было жаль, и того сколько я могла бы на них купить...сколько я злилась на себя, дуру. А когда я зла, я не рыдаю, а становлюсь очень деятельной))...так что мне всё на пользу, и приобретения, и потери...
Да и потом, потерять купюры только раз за долгую жизнь - может. не такая уж и дура?))) Нет, я таки не пробиваемая оптимистка))))
Гость
Вот, автор, вам делать нечего. Ну порыдайте еще пару-тройку дней, если верите, что от этого деньги вернутся.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Деньги-то предвидятся, не последние. Просто в обложке паспорта держу заначку от воров. А тут я ее вытащила и не убрала на место. За что и поплатилась. Сама виновата. Кто-то зарабатывает- 8 часов на работе делом занимается, материальные ценности создает. А кто-то у таких разинь как я по сумкам шарит.
Гость
разводняк стопудовый.
всем кто терял деньги - совет, говорите в таком случае "господи, спасибо, что взял деньгами"
всем кто терял деньги - совет, говорите в таком случае "господи, спасибо, что взял деньгами"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, практически нет, это его особенность.
Гость
Автор не расстраивайтесь! Я проработала 3 месяца за бесплатно. 120 тыс не заплатили.
GV
Гость
Сообщение было удалено
физика восьмой класс. опыт со стеклом и шелком. электризуется, еще как.
Гость
Как 45 т потерали?
Гостья
GV
Сообщение было удалено
Спасибо! Дома, что ли попробовать? Но уже который раз замечаю, что если нравится вещь- надо брать. Иначе потом обязательно буду сожалеть. Или вещь купят, или как сейчас, деньги из рук уйдут.
АЛИНА
Котёна
Сообщение было удалено
Для кого-то это не гроши,ничего смешного не вижу.А то я тоже могу посмеяться над твоими ежедневными подачками от мужа в виде 2 т.р.,для меня,например,это тоже мелочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позавидовать? Да на эти 2000 человек месяц жить мог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец Вы!
Гость
Вам всем легко разсуждать, а у меня зарплата 1500, на эти деньги надо квартиру оплатить, по есть купить, ребенка в школу собрать.
вау
Гость
Сообщение было удалено
не бывает такой зарплаты
Гость
вау
Сообщение было удалено
не бывает такой зарплаты
Я вам больше скажу, и меньше бывает.
Я вам больше скажу, и меньше бывает.
дана
Я потеряла 2 миллиона дома сижу сейчас и рыдаю.
Юлия
да, можно только посочувствовать, у меня в понедельник была недостача в кассе банка 9000 рублей, слезами не поможешь, а вносить со своего кармана придётся, при том, что з\п у меня ели до 8000 доходит.
Не рыдай, больше придет, заработаешь в разы больше! Вот есть вакансия, попробуй:
Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
Oliviastar
Сегодня потеряла 500 рублей, когда случайно разбила кружку. Как потом выяснилось, платить я не была обязана, ибо товар стоял на углу, и я не была намерена его портить. Теперь виню себя за неосведомлённость... :(
Форум: Дети
Всего: 73 591 тема
Новые темы за месяц: 445 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов