Дочь отказывается есть за столом то, что мы едим и просит деньги, чтобы самой покупать то,что любит
Дочь 11ть лет как подменили.Еще в прошлом году проблем, чем ее кормить,не было,а в этом нарочь отказывается есть,что дано и что вся семья ест.Она ,во-первых,выпрашивает деньги и пытается забрать мелочь и требует,чтобы я ее с собой брала в магазин,чтобы она выбирала продукты,которые ей нравятся(порой которые очень невыгодно и непрактично покупать).Например,любит зелень,горошек,икру баклажанную или кабачковую и т.п.Ест все это без заправки с вареной картошкой или нежирно поджаренной.Выпрашивает фруктыпричем на всегда дешевые, например,леьлм вишню, клубнику, сейчас-сливу., арбуз.Или соки натуральные.Мясо тоже любит не всякое.Только вареное или нежирно потушенное,как бабушка готовит.У нас не всегда есть возможность такой еды. если дать то,что дочери не нравится,т,что она считает “вредной“ едой для нее,она просто не будет есть и все.Заставлять,уговаривать бесполезно.Она просто не будет есть и все или начнется буря возмущений,что почему она должна есть,то что ей не нравится,что “вы сами же не едите“.Объясняет тем,что хочет похудеть,хотя она на ахти какая полная.В ИНТЕРНЕТе я ей сидеть на разрешаю,она очень просится почитать про то,как худеть.Гулять тоже ходит пока со мной.Иногда около дома,а я наблюдаю из окна.Так она заявила,что раз ей не даю двигаться и “читать,как правильно худеть“,то она не будет есть то,от чего толстеют.Если хочет погулять,а я ее не отпускаю по каким-либо причинам,так она самовольно уходит уходит на балкон и торчит там часами.Мне кажется,что делает это она больше из-за упрямства.Нормальны ли такие выходки 11-летней дочки? Идти на поводу или наоборот “ставить на место“?
я в шоке - отказывать ребенку в зеленом горошке, кабачковой икре, фруктах и соке!
Lucky_Ducky
[1741871034]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а покупные фрукты и овощи, конечно, натуральные, ну-ну. Тогда проще ничего не давать - и похудеет, и для бюджета жадной мамаши экономия, красота!
Гость
[4057381585]
Татьяна и дочь
Сообщение было удалено
а чем же вы ее кормите, что она мечтает о вареной картошке с кабачковой икрой???
Гость
[4057381585]
Гость
Сообщение было удалено
дак тут, что ни тема, то разводка или реклама :) получается, тут одни разводчики и рекламщики сидят! А мы-то зачем продолжаем всю эту их муть читать??
Гость
[1176309833]
если вы завели ребенка то кормить надо нормально а не кашей манной с яйцом
Ленка-Пенка
[1289295659]
ненормально блин ребенка кормить жирным
Maror
[469328729]
И ведь самое страшное, что это не разводка. Многие родители правда считают, что фрукты - "это не еда". И чуть ли не насильно заставляют лопать макароны, суп и прочую фигню.
Гость
[640162027]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Можно ведь покупать немного ( если с деньгами уж ТАКОЙ напряг) - только для ребенка. А Вы ешьте что хотите. Я когда иду в магазин за продуктами сама спрашиваю что купить сыну. У него ведь нет своих денег, а если чего-то хочется, значит это нужно организму . Я про нормальную еду (не чипсы с газировкой)
Автор
[4126124595]
здравствуйте. отъебитесь от ребёнка. спасибо
Гость
[3371270853]
Это нормально!!! Растёт дочь и это надо признать!!! Считаться, уважать ее мнение!!! Дочь хочет похудеть и просит правильное питание, тем чтобы наоборот сказать- умница!!! Мало детей родить!!! Их нпдо уважать, с ними надо считаться!!!! Да уж родители!!!!