Ваши дети любят рисовать?
У вас дети любят рисовать? У меня двое деток: сын и дочка. Так сын очень любит рисовать ( в разных творческих конкурсах часто участвует), а дочка почему-то не очень любит. Может еще маленькая ( ей четыре годика)?
Lera
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сыночек творческий растет. будет пидорасом 100%
Пимки
у меня сын "с рождения" рисует, первое творчество в 2,5, на белой стене черным маркером нарисовал машину))
Клависин
Я-художник мультипликатор, а брат только в детстве рисовал всяких там динозавров,машины и пр.,сейчас пепегорело у него это.
Только это и обожает делать. Хочет стать как предыдущий оратор) Ищет свой стиль...
Ника
Мне кажется, что у каждого это индивидуально. У меня доча стала рисованием интересоваться где-то лет с пяти. А сейчас вот участвует во всероссийском конкурсе ╚Доктор Ежик╩. Так каждый месяц нового ежика придумывает, как нарисовать.
Алина
Ника
Сообщение было удалено
А что это за конкурс такой? Это детский конкурс? Что там надо делать?
Lera
Алина
Сообщение было удалено
Да, это детский конкурс. Там надо нарисовать доктора Ежика или сделать поделку. Сфотографировать работу и выложить на сайт конкурса.
Анфиса
Сын сам рисовать не особо любит. Он больше любит разукрашивать.:-)
Алина
Lera
Сообщение было удалено
А можете ссылочку на сайт дать? Я хоть почитаю, может и мои захотят поучаствовать
Гость
Сын (5 лет) рисовать терпеть не может. В детском саду говорят, что это проблема и вообще в школе будет плохо учиться в начальной и что это показатель плохого развития мелкой моторики. Его рисование не увлекает абсолютно (особенно раскрашивать что-то). При этом мелкое лего собирает прекрасно и обожает это делать (так что про мелкую моторику сомневаюсь я что-то). Но факт остаётся фактом - рисовать только если заставят или если у рисования имеется какой-либо другой смысл (например, нарисуй по цифрам или посчитай что-нибудь и раскрась соответственно математическому результату).
Lera
Японка
Сообщение было удалено
Моего сына это точно заинтересовало :-))) Он конструкторы Лего обожает. Это подарок для мальчишек. А если девочка должна получить приз, то дарят куклу.
Ксения
Так там же вроде в призах не конструктор Лего и кукла, а настольный футбол и домик для Барби, или я что-то не так поняла.
Энистон
У меня дочка любит рисовать. Иногда может час сидеть и что-то там делать. А потом приходит и рассказывает, что она нарисовала на рисунке у себя.
Lera
Ксения
Сообщение было удалено
Вы не совсем правильно поняли.:-) Конструктор и кукла - это призы, которые разыгрывают каждый месяц :-) А вот Настольный футбол и домик для барби - это призы, которые будут разыгрываться в конце года. Так что, вообще реально выиграть два подарка: в конце месяца и в конце года. :-)
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов