Как вы бы отнеслись к русской девочке по имени Лола?
Скажите честно, как вы бы отнеслись к русской девочке по имени Лола?Нравится ли вам это имя? Какие ваши знакомые Лолы? Происхождение (С) интернет :Вариант 1) Лола - (жен., полное, слав. имя) Древнеславянское Имя. Очевидно Что Лола - Это Одно Из Произношений Лели: Лола-Ляля-Леля. В Значении «Дитя» «Лялька». Известно Пряслице Из Дунайской Болгарии С Надписью Кириллицей «Лолин Прясленъ».Вариант 2) Лола - (жен., греческое имя) рассветВариант 3) сокращение имени Долорес Мария - Мария милостей (испанское имя).
Что за бред? "Как бы вы отнеслись?" Она что, сама это имя выбрала? Да если бы и выбрала? Омерзительная манера судить о людях по одёжке.
Гость
[975817805]
Тогда уж Лолита. Лола-это сокращенное имя. А вообще в рашке все какието замороченые. У вас еще у единственных отчества есть ))
Гость
[3083038158]
имя для ***.
Гость
[3941812315]
Если ее полное имя будет Долорес, то ей придется выйти замуж за Альберто!!!
Гость
[940228236]
Лола - это Лолита. Лолита Милявская, например. Но у нее имеются армянские корни. Русскую не стоит так называть.
Гость
[850482195]
Плохо отнеслась бы, я букву "л" хреново выговариваю, у меня получалось бы Вова
Еля
[987799217]
Лола- это еще и Лолита. Знавала одну такую Лолиту- девочка была легкого поведения,правда весьма неглупая, одаренная, яркая и видная девушка, певица была она. вышла замуж за парня, простого учителя, который потом стал депутатом.
Гость
[2270701865]
Лола - звучит. У меня ассоциируется, как ни странно, с одной из героинь Донцовой, девочкой, которая хитро и жестоко расправилась с соперницей.
Сара Барабу
[2469865098]
Лола - это от Долорес. Да, 3 вариант. Лолита туда же. Ассоциации с певицей Лолитой или героиней романа Набокова. А если бы встретила такую девушку, подумала бы "родители выпендрились с именем".
Ирка
[3865277431]
Мне нравится. Если будет иметь хорошую наследственность, станет личностью, то очень даже хорошо. И в любом возрасте и с отчеством.
"[quote="Гость"]Лола - это Лолита. Лолита Милявская, например. Но у нее имеются армянские корни. Русскую не стоит так называть.[\/quote]\n Кхм, она говорила, что папа был еврей))"
Гость
[2653493863]
имя очень нравится, особенно Лола. С иностранной фамилией пойдет, например Лола Фишер, ну или что-то подобное.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Значит мама - армянка. Там точно есть армянские корни.
Нет там никаких армянских корней и в помине. Она чистая еврейка, и никогда этого не скрывала. Откуда вы вообще взяли про армян?
Кстати, и имя Лола к армянам никакого отношения не имеет.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Лолита - армянское имя, у нас в школе училась армянка Лолита Ованесян. А насчет арм. корней Лолита сама в каком-то интервью говорила. Еврейские тоже есть.
Гость
[3768756192]
Если Лолита "армянское имя, у нас в школе училась армянка Лолита Ованесян."-то я знала армян с именем Гамлет, Миша и Арамис. Следуя вашим умозаключениям, Гамлет - армянское имя? А что будет с Арамисом? Вы очень смешная.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Есть имена широко распространенные среди определенных наций. Лолита часто встречается среди армян, во всяком случае. А вот среди евреев не встречала, у них обычно другие имена в приоритете. А смешны вы со своими примерами.
Гость
[3279490198]
Я знаю одну Лолиту, сокращенно Лола зовут. Нормальная девчонка, очень умная, начитанная, но в то же время яркая, в молодости в группе пела, много талантов, окончила худ.училище, сейчас правда на зубного техника переучилась, ну и можно сказать образцовая мать. По мне так нормальное имя, но все от человека конкретного зависит.
Usagi_Bin Laden
[593684204]
Гость
Сообщение было удалено
Еще у монголов и исландцев есть
Мама Лолочки
[2876055331]
Все не угадали!!)) лола это полное имя- от римского Лолия ( полевая трава). В тюрском языке Лола - тюльпан переводится. У испанцев и Латинской Америки Долорес - полное имя , Лола - сокращение, а Лолита - уменьшительно ласкательное. Как у нас была бы Лолочка. Так что Лолита никакое не полное имя , а наоборот самое уменьшит пыльное. У испанцев Мария не Маша, а МарИИТА, Джулия - Джульета и т. Д . 100 % - я сама живу в Испании временно. Так что это наш русский народ услышал красивое имя Лолита и решил , что оно самостоятельное. А Армянским это имя никогда не было. Просто армяне смело берут имена со всего мира. Вы еще скажите что Луиза и Лаура исконно Армянские))) французские имена это, но армяне их активно последние 50 лет используют.
Меня зовут Лола;) а год в который вы написали этот комментарий я родилась)
Гость
[2309151322]
Мама Лолочки
Все не угадали!!)) лола это полное имя- от римского Лолия ( полевая трава). В тюрском языке Лола - тюльпан переводится. У испанцев и Латинской Америки Долорес - полное имя , Лола - сокращение, а Лолита - уменьшительно ласкательное. Как у нас была бы Лолочка. Так что Лолита никакое не полное имя , а наоборот самое уменьшит пыльное. У испанцев Мария не Маша, а МарИИТА, Джулия - Джульета и т. Д . 100 % - я сама живу в Испании временно. Так что это наш русский народ услышал красивое имя Лолита и решил , что оно самостоятельное. А Армянским это имя никогда не было. Просто армяне смело берут имена со всего мира. Вы еще скажите что Луиза и Лаура исконно Армянские))) французские имена это, но армяне их активно последние 50 лет используют.
Как я знаю имя Лола имя с Таджикистана и как вы уже сказали переводится как тюльпан ( меня саму зовут Лола)
Гость
[2309151322]
Гость
"[quote="Гость"]Лола - это Лолита. Лолита Милявская, например. Но у нее имеются армянские корни. Русскую не стоит так называть.[\/quote]\n Кхм, она говорила, что папа был еврей))"
Лола это не Лолита. Лола и Лолита разные имена. Меня саму зовут Лола.папа русский мама не
Гость
[2309151322]
Гость
Тогда уж Лолита. Лола-это сокращенное имя. А вообще в рашке все какието замороченые. У вас еще у единственных отчества есть ))
Нет. Лола и Лолита разные имена ( меня саму зовут Лола и мое полное имя тоже Лола)